Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Я вижу замороженный лес на твоей аватарке.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, за собой следи,
Женщины по своей природе очень чувствительны и начинают остро переживать за возможные ошибки. Пост удаленный мог задеть чувства матерей более, чем самого автора.ilga писал(а):...
Опять Анжелика на секс все свела. Ты посмотри-ка !Анже-Лика писал(а):И все-таки, мое мнение такое в данном случае. Автору темы нужно идти по пути своей мужественности. И если эта девушка намерена реально только дружить, то необходимо найти себя как можно быстрее в других отношениях, в которых можно проявлять себя как мужчина. Нельзя ему сейчас себя еще больше подавлять дружбами. Когда он тогда позволит себе честно принимать боль и утраты -по-мужски, когда позволит себе быть мужчиной в отношениях? Надружиться он еще успеет. Таких парней как он не прочь использовать девушки, а если с ним еще и спать не нужно, можно только подружить, то желающих на такой формат отношений будет не мало...
Ну, раз конкретика не нравится, получайте шаблонные фразы.ilga писал(а):Сергей Б, набор шаблонных фраз. Без связи и смысла.
Сергей Б, что с Вами случилось?
Что значит - как можно быстрее? Это у эндрю (мн. число ) всё по-быстрому.Анже-Лика писал(а):необходимо найти себя как можно быстрее в других отношениях,
Brittany писал(а):Что значит - как можно быстрее? Это у эндрю (мн. число ) всё по-быстрому.Анже-Лика писал(а):необходимо найти себя как можно быстрее в других отношениях,
Так они ко многим цепляются. ДК научила цепляться конструктивной критике.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, наблюдаю за развитием тем с вашим участием, заметила, что девушки часто цепляются к вам и по поводу и без повода.
"Утешиться" дружбой? Дружба вообще-то не менее ценное понятие. (Непонятно,Анже-Лика писал(а):Идти на боль это значит, а не пытаться утешиться дружбой. Искать себе девушку для полноценных отношений.
Сергей, прицепитесь к АнжеликеСергей Б писал(а):Так они ко многим цепляются. ДК научила цепляться конструктивной критике.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, наблюдаю за развитием тем с вашим участием, заметила, что девушки часто цепляются к вам и по поводу и без повода.
Да, мы схожи с ней во многом.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей, прицепитесь к Анжелике
Я потомок царский. шутка.Анже-Лика писал(а):читала романы и мечтала о принце
это точно!Сергей Б писал(а):Да, мы схожи с ней во многом.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей, прицепитесь к Анжелике
Анже-Лика писал(а):Я тоже грузила себя то теми, то другими теориями, читала романы и мечтала о принце И поэтому больно мне было очень от реальности этой жизни.
И в нем я чувствую похожую проблему. Для мужчины - это вообще опасно. Тем более в таком возрасте.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей