Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Айрим,Айрим писал(а):может, отсюда Ваши "ноги растут"?
мне кажется, если есть такое желание, значит оно не случайно.....это карма, программа воплощения, ей нужно этот опыт пройти и т.д..........каждое желание воплощается.....значит, и душе этого ребенка нужна конкретно эта мать и эта ситуация......значит, Синице надо слушать внутренний голос, успокоиться, убрать претензии и житьАйрим писал(а):авторуможет, отсюда Ваши "ноги растут"?Синица писал(а):С нами: 5 лет 1 месяцКак жить дальше?...мне нестерпимо хочется родить и растить ребёнка, хотя ни финансовых, ни жилищных условий у меня нет.. Да что там – даже отца для ребенка нет, но меня даже это не пугает, я готова растить одна (раньше мне это казалось дикостью, я бы никогда не решилась воспитывать ребенка одна)...
В своем старом посте Синица написала, что у нее есть 10-летняя дочь. В этой теме она пишет, что ей 27 лет. Пять лет назад ей, значит, было 22 года. Откуда там взяться 10-летней дочери? Странная история.Айрим писал(а):может, отсюда Ваши "ноги растут"?
тяжело....может я ленивая, холодная и поверхностная, но не могу так вникать в такую кучу совершенно чужого мне постороннего негатива)))....Скарлетт писал(а):dragonfly, ты архив-то почитай.
Виват СНЛ скомуниздившему,- "В начале было Слово, и Слово было у Бога")))Скарлетт писал(а):Правильно Лазарев говорил, что информация - это всё.
во во я именно по этому поводу сейчас думаю ....Vesna1 писал(а):В своем старом посте Синица написала, что у нее есть 10-летняя дочь. В этой теме она пишет, что ей 27 лет. Пять лет назад ей, значит, было 22 года. Откуда там взяться 10-летней дочери? Странная история.Айрим писал(а):может, отсюда Ваши "ноги растут"?
Vesna1 писал(а):В своем старом посте Синица написала, что у нее есть 10-летняя дочь. В этой теме она пишет, что ей 27 лет. Пять лет назад ей, значит, было 22 года. Откуда там взяться 10-летней дочери? Странная история.Айрим писал(а):может, отсюда Ваши "ноги растут"?
Так эта Синица зарегистрирована как раз 5 лет и 1 месяц назад. По времени совпадает.Alisa SU писал(а):во во я именно по этому поводу сейчас думаю ....
может эта другая синица
так -то вроде правильно ...Vesna1 писал(а):Так эта Синица зарегистрирована как раз 5 лет и 1 месяц назад. По времени совпадает.Alisa SU писал(а):во во я именно по этому поводу сейчас думаю ....
может эта другая синица
Квартирный вопрос зато всё объединяет; видимо, это то, что однозначно правдивое.Alisa SU писал(а):как-то не то что состыковки нет , а вообще все по разному
люди как люди ,только их испортил -квартирный вопрос (с)Скарлетт писал(а):Квартирный вопрос зато всё объединяет; видимо, это то, что однозначно правдивое.Alisa SU писал(а):как-то не то что состыковки нет , а вообще все по разному
Прав был Воланд.
По стилю - один и тот же человек, на мой взгляд. Жилищные проблемы тоже похожи.Alisa SU писал(а):так -то вроде правильно ...
но думаю и с таким же ником не пропустит система ...
короче ,что-то тут вообще запутано -все напрочь ...
судя по всему ей не 27 лет , а так эдак года 32 ...читаю сейчас тут тему ...
может какая подружка по этим ником сейчас пишет
как-то не то что состыковки нет , а вообще все по разному ...но и вроде один человек пишет .
да, Скарлетт молодец ...очень продуманные, талантливые выступления....и это все не напрасно......все в копилку бесценного коллективного опыта.....а Синица...Бог ей судьяAlisa SU писал(а):читаю ту тему ты там хорошо и много выступала
чувствуя я, что скоро подпись поменяю.....ангел писал(а):Все, что любишь ты, любит тебя"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя