Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мама Роза писал(а):после того ,как его бросила красотка в пабеmonroe писал(а):ты выпил что ли?
как не выпить
эх вы...Мичурины....или нет, Макаренки отношенческие ...ПигмалионыАвалока писал(а):Этого мало. Если желать партнеру духовного роста, радоваться его развитию, то это даст больший результат по взаимному существованию.dised писал(а):а нужно просто бескорыстно служить ему, не ожидая никаких поощрений, которые при таком раскладе и так придут.
monroe писал(а): я что, пишу на языке марий эл?
не надо додумывать.
найти объект, на который потом навалить свои жизненные проблемы в том числе и проблему незаполненной пустоты то ли в душе, то ли ещё где - вот я про что.
я знаю, что женщины терпеть не могут обсуждать это, а решать тем более.
они хотят найти "решателя".
стоит ли говорить, что решатели не находятся.
вот это точноСурия Каур писал(а):Мне нравится такое выражение: "Женщина счастлива, не потому что у нее есть мужчина, у нее есть мужчина, потому что она счастлива".
Это петля на шее другого человека.Сурия Каур писал(а):Не долюбили, теперь хочется найти кого-то, кто полюбит, кто станет смыслом жизни и т.д. и т.п.
а мы оптимистыМарфа Меньшикова писал(а):Вообще меня прикалывает конечно, как вы мечтаете о "счастье рядом с мужчиной".
.
на самом деле, это идёт из других жизней.Сурия Каур писал(а):И как правило, это идет из детства.
dragonfly писал(а):а мы оптимистыМарфа Меньшикова писал(а):Вообще меня прикалывает конечно, как вы мечтаете о "счастье рядом с мужчиной".
.
по этому с мужчиной лучше находиться -дозировано ...по выходным на уровне -праздника ...Марфа Меньшикова писал(а):с большей долей вероятности придется решать задачу "как не быть несчастной".
вообще, со слов моей двоюродной сестры-психолога по семейным отношениям, по официальной статистике.....счастливые браки встречаются чуть ли не 1 на 10000.........если я не забыла, но все равно какието такие жуткие цифры......хотя, бывают просто хорошие браки, может не ах счастливые, но достаточно удачныеМарфа Меньшикова писал(а):Находясь рядом с мужчиной с большей долей вероятности придется решать задачу "как не быть несчастной".
monroe писал(а):на самом деле, это идёт из других жизней.Сурия Каур писал(а):И как правило, это идет из детства.
поэтому и не решается, сколько в детстве ни ройся.
Так чем ближе человек (или сильнее привязанность к нему), тем сильнее он может ранить, и тем сильнее будут страдания и ощущения себя несчастной.dragonfly писал(а):вообще, со слов моей двоюродной сестры-психолога по семейным отношениям, по официальной статистике.....счастливые браки встречаются чуть ли не 1 на 10000.........если я не забыла, но все равно какието такие жуткие цифры......хотя, бывают просто хорошие браки, может не ах счастливые, но достаточно удачныеМарфа Меньшикова писал(а):Находясь рядом с мужчиной с большей долей вероятности придется решать задачу "как не быть несчастной".
monroe писал(а):на самом деле, это идёт из других жизней.Сурия Каур писал(а):И как правило, это идет из детства.
поэтому и не решается, сколько в детстве ни ройся.
.
Марф, ну а зачем это все тогда....???.если нет света в конце туннеля.....зачем жить в этих жутких живопытрах-браках, плодить таких же несчастных, как ты сам ??Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):а мы оптимистыМарфа Меньшикова писал(а):Вообще меня прикалывает конечно, как вы мечтаете о "счастье рядом с мужчиной".
.
Ага - этот как Муравьева в "Москва слезам не верит":
- а я оптимистка, всегда лотерейный билет покупаю))
Я вспоминаю и периодически ощущаю свои травмы детства, хотя в реале у меня вроде как нормальная жизнь.dragonfly писал(а):а детство что?
лично у меня нормальное приличное детсво...я даже не вспоминаю
в моем случае на мужа не скинут объем ожиданий, изначально, поэтому пыток нет.dragonfly писал(а):.зачем жить в этих жутких живопытрах-браках, плодить таких же несчастных, как ты сам ??
я думаю, у всех все по разному.......как бы свой собственный рисунок соотношений траблов и жизненных плюсовМарфа Меньшикова писал(а):Но у многих не так.
.
Усиление значительное, но не до бесконечности. Предел тоже есть. Естественно тут вылетать наружу проблемы начинают, всяческие чистки начинаются. Это проходить надобно, а когда опыта нету горения в более мощных режимах и нет опыта распознавания чистки, тогда сбежались, разбежались, потом опять сбежались, но уже побольше, потом опять разбегаются, а потом опять вместе. Потому как на тонком плане - одно целое. И так могут (со слов СНЛ) несколько жизней очищаться, прежде чем, двое станут одним.Alisa SU писал(а):и быть счастливой и делать счастливым -другого и от счастья другого ,воспламеняться -еще сильней ...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя