Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
Talana писал(а):Не поняла ничего из вышенаписанного. Да, рассказала мужу. Он ведь и сам видел, что жена как зомби ходит и ничего не замечает. Или надо было отмазку какую-то придумать? Рассказала, т.к. всегда слушаю его советы, он христианин и может неплохо помочь. В т.ч. с позиции Библии.
Разумеется, мы сядем и будем пытаться разобрать ситуацию и найти выход. Это вполне естественно для семьи. Не пойму ваше удивление.Марфа Меньшикова писал(а):Если муж вам расскажет, что он вожделеет другого мужчину, коллегу по работе - вы дадите ему дельный совет с позиции христианства - вы же ходите с церковь. Сумеете?
Я то много знаю. А вот у него вера многих поколений, живая вера и воспитание христианское с пеленок. Это глубже и прочнее моих знаний.Марфа Меньшикова писал(а):Так вы же магии обучались, в церковь ходите, Лазарева читали с 8 лет
Нет , вот сама говорила , немного ранее мне ....ты видишь. только плюс или только минус , крайности ...да я могу уйти в крайности , но мне нравится контролировать свои крайности , получается это или нет , другой вопрос , но стремление к этому есть .Марфа Меньшикова писал(а):Но если для тебя высшая ценность - это собственный душевный комфорт, то да, тебе такие мотивы могут быть непонятны - надо говорить только то, что человеку нравится и от чего он расцветает.
и что он вам сказал? Молодец, Маша, работай там же и так же?Talana писал(а):я ему уже рассказала. Давно. Теперь ничего не изменить. Да я бы менять и не стала. Мы честны друг с другом. И муж в каких-то вопросах мудрее меня. И советы порой его бесценны.
ну и что, он сказал по этому поводу , по ситуации?Talana писал(а):Разумеется, мы сядем и будем пытаться разобрать ситуацию и найти выход. Это вполне естественно для семьи. Не пойму ваше удивление.
Talana писал(а):Я то много знаю. А вот у него вера многих поколений, живая вера и воспитание христианское с пеленок. Это глубже и прочнее моих знаний.
Эээ, вся тема об этом))) Не хочу повторяться. Можно просто в личке пообщаться или в ЛС киньте ссылку контакта.Сурия Каур писал(а):Talana, вы пишите, что сильно изменились, работали над собой.<br abp="1408">Поделитесь опытом, очень интересно. <br abp="1409">И как ваши дела сейчас? Что-то поняли для себя?
Уже не помню, это было многие месяцы назад.9999 писал(а):ну и что, он сказал по этому поводу , по ситуации?
Talana писал(а):Объясняю еще раз для всех. Мой муж - христианин. Воспитывался в протестанской семье, искренно верующей. Где Бог - не просто обряды. Там живая вера и горячее желание служить Богу. У родителей и дедов т.е. Сейчас муж внешне отошел от своей церкви, но в глубине души у него вера осталась. И в вопросах прощения например он гораздо сильнее меня, это идет у него из глубины души. И для меня, как его жены, вполне естественно спрашивать у своего мужа совета, искать у него поддержки в сложной ситуации, и он меня поддерживал духовно. Мы знакомы семьями, они (начальница и муж ее) бывали у нас в гостях, я никого не скрывала.
там написано, что 24 часа в сутки работали над унынием и получили привязанность, то есть вожделение. Это результат?Talana писал(а):Эээ, вся тема об этом))) Не хочу повторяться. Можно просто в личке пообщаться или в ЛС киньте ссылку контакта.
Он "должен" поставить вопрос ребром ...ведь правильно ?Марфа Меньшикова писал(а):А то что вы человека при этом унижаете и как он при этом возможно себя подавляет, чтобы продолжать играть роль "понимающего", "духовного", и т.п. - у вас даже мысли в этом направлении не крутятся.
Talana писал(а):Марфа Меньшикова, не вижу никакого смысла в Вашем осуждении меня.
Алиса оскорбляет?Talana писал(а):Вы оскорбляете моего мужа и переходите все границы.
А, я не поняла вопроса, видимо. Я думала , что вопрос про работу над собой именно в этой ситуации.Y-ina писал(а):там написано, что 24 часа в сутки работали над унынием и получили привязанность, то есть вожделение. Это результат?
да ...я это делаю преднамеренно ,что бы вы со стороны посмотрели .а вернее даже посмеялись ...Talana писал(а):Alisa SU, Вы оскорбляете моего мужа и переходите все границы.
Talana писал(а):Уже не помню, это было многие месяцы назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя