Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
мыло-мочало, начинаем все сначала, я не готова.... простите..Opti писал(а):Марфа Меньшикова, С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
студентка Меньшикова, можете идти.Марфа Меньшикова писал(а):мыло-мочало, начинаем все сначала, я не готова.... простите..
Марфа,ты в состоянии сейчас увидеть в людях хорошее? Почему вокруг все такие плохие-с низкими целями? Или возразить тебе уже нельзя? Никто тебе слова худого не сказал,лишь попытался донести ,что дело обстоит вовсе не так. А ты сделала свои выводы. Зря ты так.Марфа Меньшикова писал(а):мыло-мочало, начинаем все сначала, я не готова.... простите..Opti писал(а):Марфа Меньшикова, С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
Понимаю, каждому в этой теме нужно доказать свою важность и состоятельность в жизни, и в профессии... но пардон....
Мне не платят за сверхурочные.
Расскажите это кому-нить другому. Я уже проголосовала за всех преподавателей ВУЗов.
Марианна писал(а):Народ, очень хочется попросить, будьте мягче к автору, она и новичок и не знает еще особенностей форума, и нас всех мало знает...
И вообще каждый пишет со своей колокольни и опыта, конечно все пытаются дать полезный совет, это факт. Но надо так чтоб человек мог совет переварить.
Горькое лекарство может конечно помочь, но учесть надо что некоторые вещи в малых количествах лечат, в больших яд.
А нас тут много в теме собралось. Вести тему во Взаимопомощи всегда сложно, давление идет жуткое.
а тут непосредственно к автору очень не много.Марианна писал(а):Народ, очень хочется попросить, будьте мягче к автору,
бешеный огурецСурия Каур писал(а):Марианна может подтвердить, какой я была на форуме пару лет назад.
то есть, сначала в реале не выдерживают, потом на форуме не выдерживаютМарианна писал(а):не всегда выдерживают
он таки атрофировался..ничто так не выедает мозг, как быт и высшее предназначение женшиныJagannatha писал(а):Такое ощущение, что мозг мой полностью атрофировался за эти годы
какой?Сурия Каур писал(а):И с тех пор она очень изменилась. Стала просто другим человеком. Даже подруги говорят, что она другой стала.
Более расчетливой, холодной, себе на уме. В то же время более уверенной. Это плюс наверное. Но раньше она была такой мягкой, спокойной. А сейчас высокомерие добавилось.Обитель писал(а):какой?Сурия Каур писал(а):И с тех пор она очень изменилась. Стала просто другим человеком. Даже подруги говорят, что она другой стала.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей