Ольга Совякина, нет ,есть не горманальные таблетки
другая подружка у меня пила их с год ,там только за 3 дня по 1 в день и все ,в другое время ,не принимать .
надо будет ей позвонить .узнать но в таком случае ,лучше к врачу ,подбор таблеток .дело не шуточное .
с душой разобраться можно , но кнопочки .что бы все отключить в одну минуту .у меня нет ..
тут время лечит , переключится и мало ли еще что
однолюбка я ,вот тут проблема похуже будет ..
за всю свою сознательную жизнь
лююбила 2 раза
одного 10 лет с 20 до 30 , и второго вот уже 11 будет ,но за 10 лет перевалило и не отпустило
я все же надеялось ,что пройдет
кто там на небесах это дает ,думала через 10 лет заберет -не фига .
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Ольга Совякина писал(а):все эти бабкины заморочки работают не хуже психотерапии.
у нас есть старец ,но ехать надо ,прям говорят святой человек
лет ему уже под 90 ,он в монастыре , он и лечит и всю дурь говорят снимает
вот к нему бы попасть ,эт да ...
моего первого ,когда мать прокляла и последние ,его 3 жены умели ,а первая их них самоубийством покончила ,в предсмертной записке она его тоже прокляла .
у него такой трындец в жизни был ...
со всеми женами .а у него их было 8 официальных ,он жил ровно 3 года ....
а общаемся мы с ним .уже 23 года ,вот скоро 24 будет .он мне в ранг старшего брата перешел , (там тоже мама просто застрелица)
так вот ,как-то он тут ко мне повадился ходить и свататься , а несколько раз ,я его замуж -то и выдавала
он мне всё рассказывает ,и тут я понимаю что очередная тетя с его работы .его как сообвственно и все тети в его окружение ,его любит
а он тут у меня днями (слава Богу не ночами .пропадает ) (у меня когда любовь проходит ,я человека брезговать начинаю ,как от рубает)
и мама тут мне его названивает и тетя эта тоже
но теть я его знала всех , и эта тетя ,была в разговоре не исключением
и тут я ей говорю , а вы за него случайно замуж выйти не хотите
она начала меня пытать ,не хочу ли я
я так ответила ,на этот счет ,что тетя поверила -сразу и с лету ...
и тут она мне говорит ,уже по другому
ой тыпо вы хотите .что бы я умерла .как все его 3 последние
я говорю ,я вам расскажу как сделать ....
рассказала ,
живут уже ,больше 6 лет
если кому ,интересно расскажу позже