Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна писал(а):=Не подарю говорит я тебе подарок на 8 марта ,потому что мне некто ,не подарил ,на 23 и на ДР =
нет говорит подарка у меня и другим -не видать ...
слушай- ну это же ТВОЯ душа.Юрьевна писал(а):да какая разница ,что у меня из жопы вылетает , главное что бы в душе мир -был а там ,такое ..
а ребенок?_ANDREW писал(а):Мужик молодец. мать важнее жены!
а чего не сходишь...ЧЕМ средство плохое?Юрьевна писал(а):меня уже все подружки к бабке посылают прям хором ...иди говорит .сама не вывезешь
у нас есть старец ,но ехать надо ,прям говорят святой человекОльга Совякина писал(а):все эти бабкины заморочки работают не хуже психотерапии.
ну тебе тогда ТОЧНО к нему .Юрьевна писал(а):у нас есть старец ,но ехать надо ,прям говорят святой человек лет ему уже под 90 ,он в монастыре , он и лечит и всю дурь говорят снимает
Юрьевна писал(а):выпрямляюсь .расправляю крылья ,все отпускаю и порхаю и тут как раз .подкрадывается писец .а он приходит тихо и не заметно
Юрьевна писал(а):а я все веселая .нормальная .добрая и думаю.....эхххххххх
а что это такое или кто этоЕллада писал(а):мой вон ментальный бесе хочет себе побольше энергии оттяпать
Ты имеешь мысли об этом в головеЮрьевна писал(а):для того что бы ..что-то -отпустить
надо ..что-то иметь
Юрьевна писал(а):..Жениха..хотела ..(((
Brittany писал(а):Юрьевна,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя