Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Как они могут быть мамочками,если детей нетOpti писал(а):Хотелось поделиться мыслью,нет,наблюдением скорей. Никого не хочу обидеть. Это рассуждения всего лишь. Заметила,что дети не даются слишком совершенным мам очкам потенциальным. У них или должен родиться гармоничный ребёнок ,или не дадут. Потому нерожавшие ,наоборот,чаще совершенные мамочки.имхо.
А в чём моё безкультурье состоит?Y-ina писал(а):Лома, нет, киса. Таких вопросов я не задавала.
Вы ведите себя более культурно, а то как в подворотне.
Лома писал(а):А в чём моё безкультурье состоит?
Лома писал(а):обнаглела соплячка
вы уверены, что она соплячка (фу), а родители чокнутые? Вы с ними уже познакомились?Лома писал(а):чокнутые у неё родители
Почему пропустила?Совершенная певица потенциальная...у меня музыкальный слух с детства не плохой.но карьера певицы незадаласьOpti писал(а):Лома, там слово потенциальное есть,пропустили.
Это я из ваших постов сделала вывод...точнее впечатление сложилось.Y-ina писал(а):вы уверены, что она соплячка (фу), а родители чокнутые? Вы с ними уже познакомились?
Y-ina писал(а):Ludmila-2202, тут кто-то написал, что она реагирует на мою внутреннюю агрессию.
Вот как раз сейчас этому и учусь...L@risa писал(а):Лучше не догнуть, чем перегнуть.
Y-ina писал(а):рыбак рыбака...
Ладно ухожуLudmila-2202 писал(а):Лома, чего вы так разошлись??
Лома писал(а):Ладно ухожуLudmila-2202 писал(а):Лома, чего вы так разошлись??
Пообещала дочери карнавальный костюм сшить...надо держать обещание.
я же не спорить пришла и не спорю. Мы же тут ДК читали и сначала о внутреннем первенстве задумываемся, а после внешне реагируем и выстраиваем приоритеты. Но это каждый сам решает по опыту.lyaska писал(а):Лариса, вот такое очучение, что ты прочитала сообщение в спешке, и начала спорить)) Почувствуй со мной единство))L@risa писал(а):Вы уверены, что это главное? Я нет. Если ты не верблюд, то ситуация не воспринималась бы как конфликт и несправедливость.
как это пройти? Как обычно... почувствовав первоначально единство с обидчиком. Иначе так и будет бяка одна вокруг и люди- буки.
Ну тут нет противоречия,еслиикопнуть,есть слух, нет голоса-не дают,ибо будут прекосы. А тут ребёнка не дают,потому как ,воспитание будет идеальным,совершенство мамы потенциальной,унижается через осутствие ребёнка. Так понятно?)Лома писал(а):Почему пропустила?Совершенная певица потенциальная...у меня музыкальный слух с детства не плохой.но карьера певицы незадаласьOpti писал(а):Лома, там слово потенциальное есть,пропустили.
у меня тоже такие мысли были по жизни...Opti писал(а):А тут ребёнка не дают,потому как ,воспитание будет идеальным,совершенство мамы потенциальной,унижается через отсутствие ребёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей