Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Я не воспринимаю болезненно.dragonfly писал(а):а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечь
Y-ina писал(а):Симашк, мне он назвал цену 200 евро, но это было давно. И за весь период консультации.
любая помощь начинается с любого. Регулировщик.Марфа Меньшикова писал(а):Любая помощь начинается с честности, а здесь вроде формально "взаимопомощь".
так Дина честно пишет, что ей не хватает общения......раз не хватает общения, то значит внимания тоже не хватает......это в принципе, одно и тоже.......так что, в чем Динина нечестность?Марфа Меньшикова писал(а):Я не воспринимаю болезненно.dragonfly писал(а):а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечь
Просто предпочитаю элементарную внутреннюю честность. Что если тема создана для того, махать флажком - "смотрите, смотрите, я здесь, здесь", а не для того чтобы что-то в себе понимать и меняться - почему бы это не озвучить.
Любая помощь начинается с честности, а здесь вроде формально "взаимопомощь".
Не, а кому это интересно - что тебе годами постоянно чего то не хватает?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, и что дальше? Писать про то, чего мне хватает? Я уже пишу - гормонов. Но вам и это не нравится.
Дина, раз ты свободна то найди себе какоето занятиеY-ina писал(а):меня никто не избегает. все очень заняты. очень. я - самая свободная. раньше мы общались, уже давно наступили времена...dragonfly писал(а):дела это может быть и отмазки с их стороны......может, они просто тебя избегают
dragonfly писал(а):так Дина честно пишет, что ей не хватает общения......раз не хватает общения, то значит внимания тоже не хватает......это в принципе, одно и тоже.......так что, в чем Динина нечестность?
А мне его и так не хватает.Марфа Меньшикова писал(а):Темы во взаимопомощи надо создавать, если что-то хочешь в себе поменять, искренне.
А не чтобы задницей крутить - ой, смотрите, мне вот здесь то сказали, а вот здесь это... а вот там пятое....
Даже из своей болезни человек готов делать шоу, лишь бы выжимать нужный результат - внимания мне, внимания, больше, больше, еще, еще.
Это старухи уже только так себя ведут - используют любой повод.
ну так разве это не причина болезни - что тебе постоянно мало?Y-ina писал(а):А мне его и так не хватает
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, чего-то мне очень много. Этого вы не видите.
а должна жить в ваше?Марфа Меньшикова писал(а):Ты живешь в свое удовольствие.
внутренне просишь каждую единицу времени.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, в кого? кого дайте? что я прошу?
Мне ты ничего не должна. Живешь ты не просто, а с ожиданием, претензией, требованиями.Y-ina писал(а):а должна жить в ваше?Марфа Меньшикова писал(а):Ты живешь в свое удовольствие.
я просто живу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя