Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
Когда человек меняется. Он отрабатывает свои косяки. На жизнь он да,смотрит по-другому. Но не люди вокруг меняются. Меняется лишь их отношение к изменённому. Потому как он уже знает чего не стоит делать. Как поступать в дальнейшем. Ошибок нет-нет и неправильной реакции на него.Brittany писал(а):rita123, мир вокруг тебя становится другим в твоём восприятии,rita123 писал(а):я ох..ю, когда такие перлы читаю. Скоко нас ? 7 млрд? В России? скоко-то миллионов. Автор темы изменится, и мир изменится. Разом.
если ты меняешь своё отношение к нему.
atzz писал(а):Коротко о себе:
После смены работы подепрессировала, оставила работу эту совсем и засела дома.
Сурия Каур писал(а):atzz,Найдите себе хобби, займитесь чем- нибудь для души.
Ой, многоЕлена12 писал(а):atzz писал(а):Коротко о себе:
После смены работы подепрессировала, оставила работу эту совсем и засела дома.
Сколько Вам лет - что сменили работу, а потом оставили?
Как женщина и мать - дети совсем маленькие?
Скажите, а что такое "раскрыть себя в семье"?atzz писал(а):Пришла к мнению ,что пока себя не раскрою в семье, в работу соваться нет смысла.
Да хоть и с ирониейmonroe писал(а):Скажите, а что такое "раскрыть себя в семье"?atzz писал(а):Пришла к мнению ,что пока себя не раскрою в семье, в работу соваться нет смысла.
я без иронии.
так вы в школу пойдете в этом году.atzz писал(а):Ребенку 6,5 лет. Уже не маленький.
и правильно требует. идите работайте, чем дома сидетьatzz писал(а):Пока это получается, но душа требует общества и всё-таки карьеру
Почему?Обитель писал(а):так вы в школу пойдете в этом году.atzz писал(а):Ребенку 6,5 лет. Уже не маленький.
это тяжело..
Brittany писал(а):atzz,вы молодчина.
Дай Бог вам и вашей семье здоровья душевного и физического,
и...дочку -для комплекта))
У меня уже даже не на мужа надёжа, а всё в руках Господа Бога. Да, я верующая и сейчас всё больше. Но по своему, без фанатизма и прочего фетиша.Обитель писал(а):и правильно требует. идите работайте, чем дома сидетьatzz писал(а):Пока это получается, но душа требует общества и всё-таки карьеру
у вас на мужа только материальная надёжа? или как?
не обязательно творческие......у меня мама, например, такая......счас вот хотела на пенсию пойти, уже ушла.....но не отпускают ее....министерство обороны не отпускает, шутят так....она работает в госприемке дизелей для военной техники, подводных лодок и еще чегото.....вобщем, такой ценнейший работник,работа сложная и ее некем заменить, не могут без нее....предложили более выгодные условия....Сурия Каур писал(а):А женщины, успешные и дома, и в работе есть .![]()
Я таких знаю. Это, как правило, творческие люди. Кто творит не в офисах и работает ни на кого-то, а на себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя