Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
да от того что за постили ...еда куда вкусней ....чем такие мужики ...SvETTUS1 писал(а):Нуу, Марфа.. это для Алисончика стараемся.. хватит же жрать то ж..
Минус 5-6 кг это значимая цифра.Alisa SU писал(а):.наоборот худею...
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, ты знаешь ...у меня есть подозрения ,что все эти государственные квасы ...они все же не настолько настоящие ,как домашние , и тут не сильно несет ...
Alisa SU писал(а):нормальных мужественных комбайнеров давайте ...
я почти все ношу что бы висело ...свободного покроя ...даже когда совсем худая была ...ну были конечно но не много ..Nora писал(а):Минус 5-6 кг это значимая цифра.Alisa SU писал(а):.наоборот худею...
Alisa SU, у тебя одежда разных размеров?
Если я сброшу быстро 5кг, я свою одёжку носить не смогу... висеть будет вокруг меня...
ты слишком привередливая...........то слишком гламурные, то не современные........на тебя не угодишьAlisa SU писал(а):Эка, а по современней от сохи нет
Эка писал(а):ты слишком привередливая...........то слишком гламурные, то не современные........на тебя не угодишьAlisa SU писал(а):Эка, а по современней от сохи нет
Alisa SU писал(а):нормальных мужественных комбайнеров давайте
Alisa SU писал(а):.вот жуков ...суперский .
не курносый
обалдеть.......чего только не бываетAlisa SU писал(а):это потом уже пошло поехало ,а так да простой деревенский парень !
Alisa SU писал(а):в семье крестьянина греческого происхождения[источник?] Константина Артемьевича Жукова (1844—1921 гг.).!
Alisa SU писал(а):elizabeth, корни его
Жуков родился в деревне Стрелковка (Калужская область) в семье крестьянина греческого происхождения[источник?] Константина Артемьевича Жукова (1844—1921 гг.). После окончания трёх классов церковно-приходской школы (с похвальным листом) отдан в ученики в скорняжную мастерскую в Москве, одновременно окончил двухлетний курс городского училища (занимаясь по вечерам).
это потом уже пошло поехало ,а так да простой деревенский парень !
не красивых ,здоровенных да ....но только не военных ...Nora писал(а):Alisa SU, А! Как в песне: А я люблю военных, красивых, здоровенных!
Да?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей