Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
эх, как оказалось, скопом навалившиеся болезни (его матери, сына, кота, застарелые собственные болячки) + потеря значительной суммы денег - цветочки для свекраmrs Stern писал(а):иногда потеря денег - наиболее лёгкий способ преодолеть удары судьбы.Отдал он деньги - и Слава Богу. Зато опыт получил.
Элиза писал(а):вот это как раз та тема, когда врачи "лечат" одно - и сразу же начинает болеть другое. Прооперировали язву - а "болячка" никуда не делась, а пошла на другое место.. и стала ещё хуже.Айрим писал(а):началось осложнение - воспалительный процесс в легких
У моего мужа как-то прооперировали плечевой сустав, который у него болел 2 года, а на следующий день у него резко ухудшился слух на оба уха. Пришлось носить слуховые аппараты.
Потому, что ПРИЧИНА болезни не поддаётся врачебному лечению.
Айрим, понимаете, болезнь у вашего мужа была какой-то "затычкой", которая спасала ваш род от неприятностей. "Затычку" убрали - неприятности посыпались градом.Айрим писал(а):эх, как оказалось, скопом навалившиеся болезни (его матери, сына, кота, застарелые собственные болячки) + потеря значительной суммы денег - цветочки для свекра
ягоднки - внезапная потеря работы и предугадываемый уход жены (третьей по счету) - подкосили его основательно сходил в церковь, поговорил с батюшкой, который сказал, как водится, что начинать что-то менять нужно с себя, а в результате...все вокруг предатели - с ножом кидается на сына и с топором встречает жену, приехавшую за оставшимися вещами, шантажирует нас самоубийством и глушит литрами водку...театр абсурда какой-то
сейчас свекр требует невозможного для меня - переехать всей семьей к нему, т.к. он морально подавлен и не может по ночам оставаться один
Айрим писал(а):свекр требует
drovosek писал(а):сам сотворил
drovosek, давайте, всё-таки не забывать, что близкие люди в роду связаны.drovosek писал(а):сам
Элиза писал(а):близкие люди в роду связаны.
на неделе ездить к свекру у меня возможности нет, к нему на день-два ездит ночевать муж, а сам свекр бывает у нас в выходныеЭлиза писал(а):Айрим, попробуйте пойти на компромисс. ВОзможно вам неск. раз в неделю навещать свёкра? или чтобы он к вам приходил?Одиночество, потеря общения с близким человеком, да ещё при таких обстоятельствах - это для пожилых людей (да и не только пожилых) - трагедия.
Айрим, ой, что-то там с женским полом совсем нехорошо. И от папы жёны, похоже, тоже не зря убегают.Айрим писал(а):мать трагически погибла, так еще и две кошки в разное время из окна (11 этаж) выпрыгнули, а вот кот, как ни странно, 15 лет живет
Вот потому и есть молитва о врагах ваших.Айрим писал(а):эх, как оказалось, скопом навалившиеся болезни (его матери, сына, кота, застарелые собственные болячки) + потеря значительной суммы денег - цветочки для свекраmrs Stern писал(а):иногда потеря денег - наиболее лёгкий способ преодолеть удары судьбы.Отдал он деньги - и Слава Богу. Зато опыт получил.
ягоднки - внезапная потеря работы и предугадываемый уход жены (третьей по счету) - подкосили его основательно сходил в церковь, поговорил с батюшкой, который сказал, как водится, что начинать что-то менять нужно с себя, а в результате...все вокруг предатели - с ножом кидается на сына и с топором встречает жену, приехавшую за оставшимися вещами, шантажирует нас самоубийством и глушит литрами водку...театр абсурда какой-то
частенько ловлю себя на мысли, что осуждаю свекра - "фу, как тряпка! не по-мужски себя ведет, сплошной эгоизм и отсутствие самодисциплины"
умом понимаю, что больно ему, а пожалеть/посочувствовать ему претит мне что-то
у меня нет свекрови, мать мужа погибла в ДТП, когда ей было 24 годаFeuer писал(а):Свекровь - тоже самое
снять агрессию пытаюсь, удается с переменным успехомFeuer писал(а):Так помогите самим себе. Снимите агрессию свою к свекру. Будущее под вопросом (болезнь сына) и даже кота. Род может пойти под вырождение.
Если у них агрессия к женскому полу, пусть даже не выраженная и не осознаваемая, то они так и будут обесточивать тебя.Айрим писал(а):возможно, но я настолько обесточена этим супружеством, что нет сил молиться, нет сил и желания помочь почувствовать мужу и свекру свое "место по солнцем"
ну это вообще качество русской женщины...........даже фильм такой был, режиссер Астрахан, называется "Все будет хорошо", кажется так.........там есть сюжетная линия, что женщина живет с алкоголиком неудачником, а к ней возвращается ее первая любовь, красавец-миллионер, но она выбирает алкоголика, потому что он без нее пропадет........................ситуация, конечно, немного утрирована, но это же киноАйрим писал(а):гиперответственные женщины, к числу которых я, похоже, отношусь, любят спасать неудачников, чувствуя свою значимость
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей