Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Я это знаю. Думала, может, что другое скажешь.dzadzen писал(а):Доказано, что сны видят все, не все помнят. Есть быстрая и медленная фаза сна. Снятся сны во время быстрой. Когда человек просыпается в этой фазе, он их помнит, когда в медленной - не помнит.Saturnia писал(а):dzadzen, растолкуй мне отсутствие снов. Обычно я вижу сны и это мне нравится, потому что сны интересные и разные, а тут, пропали.
Человеку иногда даются ситуации и он пытается их пройти, то что не прошел бы в реале. Возможно то, что там происходит ты не сможешь правильно истолковать или эмоционально принятьSaturnia писал(а):Я это знаю. Думала, может, что другое скажешь.dzadzen писал(а):Доказано, что сны видят все, не все помнят. Есть быстрая и медленная фаза сна. Снятся сны во время быстрой. Когда человек просыпается в этой фазе, он их помнит, когда в медленной - не помнит.Saturnia писал(а):dzadzen, растолкуй мне отсутствие снов. Обычно я вижу сны и это мне нравится, потому что сны интересные и разные, а тут, пропали.
Я склоняюсь ко второй версии: чтобы ты сознанием не влияла. Например, мне одна ясновидящая говорила: когда я сообщаю человеку о событиях его будущего, оно начинает меняться, т.е. даже те же события происходят по-другому, т.к. человек начинает сознательно-энергетически влиять, просто думая об этом, даже как бы нейтрально. Вот видимо чтобы ты сознанием не влияла на события сна, ты не помнишьSaturnia писал(а):dzadzen, а во сне много чего проходила, даже самое страшное, для нас в жизни, потеря детей, проходила без страха...с принятием... и прочее....вот и интересно, что там скрывается, что я не могу пройти...по твоим словам...
П.С. измены мужа и прочее, это не включаю, это вообще, ерунда, много раз видела его с другими женщинами и принимала и тд...
Ясно. Хоть я и не очень серьезно отношусь к снам, вернее, стараюсь не влиять и прочее..но видимо подсознание дает сигналы сознанию и мне закрыли....Спасибо...dzadzen писал(а):Я склоняюсь ко второй версии: чтобы ты сознанием не влияла. Например, мне одна ясновидящая говорила: когда я сообщаю человеку о событиях его будущего, оно начинает меняться, т.е. даже те же события происходят по-другому, т.к. человек начинает сознательно-энергетически влиять, просто думая об этом, даже как бы нейтрально. Вот видимо чтобы ты сознанием не влияла на события сна, ты не помнишьSaturnia писал(а):dzadzen, а во сне много чего проходила, даже самое страшное, для нас в жизни, потеря детей, проходила без страха...с принятием... и прочее....вот и интересно, что там скрывается, что я не могу пройти...по твоим словам...
П.С. измены мужа и прочее, это не включаю, это вообще, ерунда, много раз видела его с другими женщинами и принимала и тд...
Есть такой фильм "Пророк" с Николасом Кэйджем , где герой говорит о том, что "Знание будущего уже меняет само будущее".dzadzen писал(а):Например, мне одна ясновидящая говорила: когда я сообщаю человеку о событиях его будущего, оно начинает меняться, т.е. даже те же события происходят по-другому, т
означает ли это то что если мы узнаем будущее, то оно ухудшается потом ?Елена12 писал(а):что "Знание будущего уже меняет само будущее".
очень даже совпадает с мнением ясновидящей.
меняетсяilga писал(а):означает ли это то что если мы узнаем будущее, то оно ухудшается потом ?Елена12 писал(а):что "Знание будущего уже меняет само будущее".
очень даже совпадает с мнением ясновидящей.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены.
Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова , молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова . Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел.
— Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову . А хоронить её он будет там, где я положил золото. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
Жизнь - это движение. Всегда все меняется. Если есть ощущение, что вы застряли в какой-то ситуации:ilga писал(а):dzadzen, Елена12, дело в том, что мне говорили что у меня все поменяется ... а этого пока нет.. получается этого не будет?..
- Спойлер
Спасибо, это мой второй ник тут Я понимаю,что это не лимон,но он как-то приглянулся.Елена12 писал(а):Limon27,
У Вас гармонично - и аватарка и ник
Если буду где нибудь регистрироваться - возьму себе ник ЛАЙМ и такую же аватарку, как у Вас.
Про сон.
Если бы мне приснился такой сон - интерпретировала бы так.
Я не беру то, что приносит мне удовольствие, то, что актуально - "время обеда", возможно - это связано с тем, что на данной момент есть некая более важная внутренняя проблема, с которой нужно разобраться. Помещение - как внутреннее пространство.
Мужчина, который контролирует. Для некоторой внутренней части, или субличности, обладающей характеристиками мужчины во сне - важно контролировать процесс. Может быть, как правила, установки - которым подчиняешься. Т.е не вовлечен в само действие, и тогда - видишь паука.
Ну, думаю ни у кого паук с чем то особо радостным не ассоциируется - и тогда - от раздражения до страха - будут некие чувства. Или есть - но не осознаются.
Смотрите, что получается.ilga писал(а):что мне говорили что у меня все поменяется ... а этого пока нет.. получается этого не будет?..
ilga писал(а):dzadzen, Елена12, дело в том, что мне говорили что у меня все поменяется ... а этого пока нет.. получается этого не будет?..
dzadzen писал(а):Отпустите переживания за будущее. Посмотрите на мою подпись. Я тоже еще недавно сильно переживал, а сейчас стараюсь жить сегодняшним днем и это прекрасно. Остальное Бог даст
конечно очень хочу перемен ... и ждуelizabeth писал(а):Вы же сами пишете, что пока нет, может просто очень хотите, чтобы поменялось поскорее, а надо подождать?..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей