Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Возможно. Но подсознательно ты сам эту реализацию и заблокировал (если соотнести со сном) - разобрав рельсы.dzadzen писал(а):Возможно, сон - ответ на постоянно задающий себе вопрос, почему у меня нет реализации. Типа потому что: "если бы у него были ноги, он прошелся бы по земле огнем и мечем..."
Ну могли бы пострадать из-за моей гордыни, если бы я занимал ответственный пост например...Nora писал(а):Возможно. Но подсознательно ты сам эту реализацию и заблокировал (если соотнести со сном) - разобрав рельсы.dzadzen писал(а):Возможно, сон - ответ на постоянно задающий себе вопрос, почему у меня нет реализации. Типа потому что: "если бы у него были ноги, он прошелся бы по земле огнем и мечем..."
Но тогда - кто все эти люди? И как они связаны с твоей реализацией?
Поезд...рельсы.. как я ни кручу, у меня получается - будущее...))
А были ли действительно предпосылки для этого ответственного поста в твоей жизни?dzadzen писал(а):если бы я занимал ответственный пост например...
...присылают нынче сны. Знай. Не попадись в ловушку целенаправленных лжецов. Ход твоих мыслей - цель их. Тарятся,как крысы,намеренные.dzadzen писал(а):Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше.
Когда я стала меняться, тогда я смогла осознанно что-то делать во сне. Т.е. мои намерения и установки я проявляла во сне.Amber писал(а):Позже я поняла, что достаточно по жизни меняться, менять свое отношение к тем или иным вещам и ситуациям, и во снах это тоже найдет свое отражение. А излишний контроль ни к чему.
dzadzen писал(а): Возможно, сон - ответ на постоянно задающий себе вопрос, почему у меня нет реализации. Типа потому что: "если бы у него были ноги, он прошелся бы по земле огнем и мечем..."
Скорее последнееNora писал(а):А были ли действительно предпосылки для этого ответственного поста в твоей жизни?dzadzen писал(а):если бы я занимал ответственный пост например...
Если такой ситуации не могло возникнуть, сон о другом.
Ещё вариант: ты мог моделировать мысленно ситуацию, в которой ты реализовался БЫ,
а твоё подсознание показало - что из этого могло выйти.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а): Возможно, сон - ответ на постоянно задающий себе вопрос, почему у меня нет реализации. Типа потому что: "если бы у него были ноги, он прошелся бы по земле огнем и мечем..."
Ничего страшного, я думаю.
У меня тоже не было реализации после некоторых событий.
Когда я отказалась от карьерной должности, со мной беседовал кадровый менеджер, и все пытался мне донести что "я себя закопала", или "я себя похоронила".
Но я чувствовалаа что не хочу этим заниматься, и мне было все равно, закопала я себя или нет( к слову на тот момент я занималась работой, которая действительно слишком проста для меня , поскольку прежде, до некоторых событий я занималась куда более сложной работой и решала другие задачи.... и работодателю было известно, что я могу заниматься другой работой и не было понятно, с какой стати я отказываюсь...).
Вообщем, закопала...
А сейчас откапываю потихоньку, только в другом качестве... вообще даже не знаю как это объяснить....
Это я все к чему - если чувствуешь, что нет энергии, нужно отказываться....
Я тогда отказалась... через год мне опять предложили другую работу, и к тому моменту у меня уже было больше сил.... я согласилась...все шло со скрипом, меня все равно это все не увлекало настолько, чтобы вкладываться в работу.... но все равно, потихоньку-потихоньку....я возвращаюсь и раскапываю себя, только в другом качестве.... в прежнем качестве для меня была закрыта самореализация... вот в чем соль....
dzadzen писал(а):Тут даже дело не в отсутствии энергии. Это следствие. Дело в растущей гордыне при удачных раскладах.
Не всегда!ETREA писал(а):эмоции и чувства во снах ничего не значат:)
Это и есть осознанное сновидение и оно очень опасно, если не знать меры безопасности. Но их знать мало, это на подсознании, поэтому соглашусь с тобой, пойматься на крючок можно.Марфа Меньшикова писал(а): то есть поймать его на крючок, получить управление им (пусть и через сон).
Сны обладают собственной волей и снятся специально?Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, они для того и снятся, чтобы человек зациклился, начал верить и т.п.... то есть поймать его на крючок, получить управление им (пусть и через сон).
Насчет воли не уверена...Nora писал(а):Сны обладают собственной волей и снятся специально?Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, они для того и снятся, чтобы человек зациклился, начал верить и т.п.... то есть поймать его на крючок, получить управление им (пусть и через сон).
А откуда известно, что решение неверное?Марфа Меньшикова писал(а):Вот таким образом человек принимает неверное решение.
Nora писал(а):Сны обладают собственной волей и снятся специально?
Там же опыт. В архивированном виде.Марфа Меньшикова писал(а):Наверное можно исходить из того, что сон - это вход в бессознательное... а много ли там особо смысла в бессознательном?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей