Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина555 писал(а):Поблагодарила одна из 8 человек.
Нет, это я про ключи.Y-ina писал(а):_ANDREW, вы мне?
_ANDREW писал(а):В твоём окружении одни нищеброды.
Моль17 писал(а):Катерина555, на себя посмотрите, Вы мелочная и они в ответ )))
А вообще инициатива дрючит инициатора, давно известный факт
А это что:Катерина555 писал(а):Я с ними не МЕЛОЧИЛАСЬ!
Катерина555 писал(а):50 руб. я потратила на проезд
42 рубля на ксерекопии на подверждение расходов
200-доплата за ключи-цены в другом киоске выше
Не оплатили мне соседи некоторые -300+300+150=750 рублей
Итого -мои расходы на крыло-невозмещаемые- около 1042 рублей.
Если бы они не согласились , или им всё равно было бы, вы бы молча сделали для себя ? Это вам удобно, вы получили желаемое ? Ключи продали . Удовлетворение от полезного действия получили.Катерина555 писал(а):Решила установить замок в наше крыло, в квартире, которая у меня куплена по ипотеке. К нам постоянно ходят нарики, и бросают шприцы. В нашем крыле 8 квартир и все согласились делать этот замок. Я этим занималась сама-вызывала техника, оплачивала расходы, а потом со всех стрясала деньги.
Моль17 писал(а):А это что:Катерина555 писал(а):Я с ними не МЕЛОЧИЛАСЬ!Катерина555 писал(а):50 руб. я потратила на проезд
42 рубля на ксерекопии на подверждение расходов
200-доплата за ключи-цены в другом киоске выше
Не оплатили мне соседи некоторые -300+300+150=750 рублей
Итого -мои расходы на крыло-невозмещаемые- около 1042 рублей.
Кабы так, вы бы здесь об этом не писали с подробным раскладом...Катерина555 писал(а):И мне этих денег не жалко
стрелка писал(а):Еще ковролин постелите , бесшумный. Вам спасибо скажут.
Brittany писал(а):Кабы так, вы бы здесь об этом не писали с подробным раскладом...Катерина555 писал(а):И мне этих денег не жалко
Ну вот и поговорилиКатерина555 писал(а):Вы что такие все непонятливые?????????????
))) Мы понятливые. Наблюдаем за вашими реакциями...на вшивые 50 рублей..Катерина555 писал(а):Вы что такие все непонятливые????????????? Я в шоке от реакции людей на вшивые 50 рублей! Агрессивной, наглой.
Brittany писал(а):))) Мы понятливые. Наблюдаем за вашими реакциями...на вшивые 50 рублей..Катерина555 писал(а):Вы что такие все непонятливые????????????? Я в шоке от реакции людей на вшивые 50 рублей! Агрессивной, наглой.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей