Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2961 Dmitrig » Сб, 21 июля 2012, 9:58

kira46, вы же не были замужем никогда. И детей не имеете.
А все греховные растанцовки ваши и чаяния о свободе - всего лишь оправдание вашей невостребованности у мужской половины человечества.
Dmitrig

#2962 Тати » Сб, 21 июля 2012, 11:41

magjioretta писал(а):Тати!а что за обьяснения?можно поподробнее?простите.если лезу в душу,просто я думала,что у меня тоже все закончилось,ан нет...по ходу идет на новый виток...
все витки пройдут)), и кто то из троих положит конец истории)) - но остаются приятные воспоминания. Очень важно сохранить в памяти хорошее)) - и понять, что "было и прошло" - и это хорошо.
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2963 9999 » Сб, 21 июля 2012, 12:26

Тати, :approve:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2964 QWERT » Сб, 21 июля 2012, 14:19

Все хорошо что хорошо кончается. :smile:
По семейным обстоятельствам переехала в другой город.
Боюсь устраиваться на работу- мерещатся треугольники. Видно чувствуют мою неуверенность и просто не берут на работу хотя все при мне и деньги не помешали бы пополнить семейный бюджет(проблемы с деньгами меня преследуют всегда, наверно потому, что я ими не правильно распоряжаюсь).
Муж упрекает, что не работаю.

За все благодарю Бога- за опыт, за урок. :heart:
QWERT
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2965 kordi » Сб, 21 июля 2012, 17:43

Читала сейчас СНЛ "Воспитание родителей" всё-таки меня коробит когда он пишет, что иметь любовницу или любовника-благо, что этим тормозится привязанность мужа к жене. :wacko:
И тут одинокой учительнице купили фисгармонию...
kordi
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Кошковладельцева

#2966 Deri » Вс, 22 июля 2012, 0:04

Не терроризируй мужа и любовниц не будет :-D
:wub:
Deri

#2967 соломия » Ср, 1 августа 2012, 17:57

мой закончился так - ЛЧ уехал к своей жене, я развелась с мужем, т к "видеть никого не могу" кроме "любимого". осталась одна у разбитого корыта. за мужем не жалею- видимо, израсходовали себя... а вот ЛЧ забыть не могу. адская душевная боль уже полгода. но ниче:))) урок на всю жизнь. а может и на несколько:))) усвоила несколько уроков: 1. ответственность - прежде всего. за свои поступки, мысли.. ничего просто так не проходит. время разбрасывать камни, время собирать... 2.ессно- не нарушай заповеди. ведь сколько об этом уже сказано- пока своих шишек не набъем- не дойдет:)) 3. если преодолел аспект сексуальный- это еще ниче не значит. только первая ступень. на всех уровнях надо отстраняться... (было такое- что физически ощущаешь- щас сдохну просто если его не увижу... бежала сломя голову в прямом смысле слова, бросая дома ребенка самого, сочиняя мужу сказки, чтоб только увидеть...вспомнить страшно) дай Бог всем Любви!!!
соломия
С нами: 13 лет

#2968 Обитель » Ср, 1 августа 2012, 20:11

QWERT писал(а):Боюсь устраиваться на работу- мерещатся треугольники.
QWERT, не дури, иди работай :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2969 Обитель » Ср, 1 августа 2012, 20:15

kordi писал(а):Читала сейчас СНЛ "Воспитание родителей" всё-таки меня коробит когда он пишет, что иметь любовницу или любовника-благо, что этим тормозится привязанность мужа к жене. :wacko:
наверно это для частных случаев? или как?

Deri писал(а):Не терроризируй мужа и любовниц не будет :-D
:wub:
Deri, сами придумали?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2970 Deri » Ср, 1 августа 2012, 22:24

Обитель,
мы ведь рассуждаем с точки зрения человеческой, а на уровне энергетики: для энергетики, которая ущербна ситуация - благо - приходит новая энергетика, которая балансирует ситуацию. Это дает возможность жить людям, родиться новому человеку с сбалансированной энергетикой.
Наверное лучше любовница, чем неизлечимое заболевание... Как Вы думаете?

Выражение? Да самое пришло на ум - сразу написала :-D
Надеюсь никого не обидела. :wub:
Deri

#2971 Айрим » Чт, 2 августа 2012, 7:57

kordi писал(а):Читала сейчас СНЛ "Воспитание родителей" всё-таки меня коробит когда он пишет, что иметь любовницу или любовника-благо, что этим тормозится привязанность мужа к жене
привязанность тормозится устремлением к Богу

достаточно заповеди вспомнить:

1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

Эта первая заповедь говорит о приоритетах в жизни. Она означает, что Господь должен почитаться превыше всего остального. В жизни человека Бог должен стоять на первом месте и быть центром всех людских отношений. Од­нако всепоглощающая любовь к Господу вовсе не умаляет ценности человека. Заповедь только подчеркивает необходимость расстановки правильных приоритетов. Мы можем и должны любить и уважать других людей. Проблемы начинаются в тот момент, когда люди начина­ют предпочитать Богу что-то другое, будь то человек, власть или деньги, тем самым приоб­ретая себе новых богов. И часто эти божки становятся единственным смыслом существо­вания, заменяя собой другие ценности жизни.

7. Не прелюбодействуй.

Супружеская любовь свята, но в то же вре­мя естественна. Свята потому, что Бог есть лю­бовь, а естественна потому, что создана Богом. Неверность разрушает самые близкие и драго­ценные человеческие отношения — любовь и доверие между мужем и женой. Заповедь защи­щает эти взаимоотношения и сердца людей, которым этот поступок причиняет боль. Более того, будучи грехом против любви, прелюбодеяние подрывает семью. Когда суп­руги неверны друг другу, рушится и родитель­ский авторитет, потому что дети не могут уважать родителей, которые говорят одно, а делают другое. В то же время, поскольку ро­дительская любовь определяется любовью между супругами, ослабление супружеской связи плохо влияет на детей. Они вырастают, не получая необходимых им воспитания и любви. А поскольку семья — основа общества, любые проблемы в семье в конце концов ока­зывают влияние и на все общество в целом.

п.с. заповеди – отнюдь не "свод правил", а тысячелетний опыт человеческих взаимоотношений, это закономерности жизни, нарушение которых неизбежно ведёт к смерти (духовной или физической)...люди же не верят, снова и снова нарушают заповеди, удивляясь при этом трагическим последствиям...

Патриарх Кирилл:

«Блуд, которым именуется плотской грех, плотской нечистоты, грех, разрушающий целомудрие человека, в славянском языке означает заблуждение. Отсюда мы говорим: блудить, плутать, заблуждаться. Это слова одного корня. Блуд и заблуждения это слова одного корня. В результате заблуждения, потери жизненных ориентиров, разрушения системы нравственных ценностей, человек начинает пренебрежительно относится к своему телу. И вступая в нечистые отношения с другими, он этому телу наносит мистический вред… Вред человеческому телу приносит не только физическая болезнь… Человек повреждает себя блудной страстью, и делает не способным в конце концов войти в Царствие Божие. Почему и говорит Апостол: «блудники Царствия Божия не наследуют».
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2972 QWERT » Чт, 2 августа 2012, 21:35

Обитель писал(а):QWERT, не дури, иди работай

Обитель, благодарю :yes: :smile:
Вот только нашлась работа, надеюсь на хорошее. :heart:
QWERT
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2973 LiSonka » Пт, 3 августа 2012, 18:22

Deri писал(а):Наверное лучше любовница, чем неизлечимое заболевание... Как Вы думаете?
Есть такой анекдот:
- Ах, мама, уже восемь часов, а мужа всё нет дома! Наверное он завёл любовницу!!!...
- Ну что ты, дорогая, зачем же сразу предполагать самое худшее? Может он просто попал под трамвай....
LiSonka

#2974 Deri » Пт, 3 августа 2012, 19:23

LiSonka, :-D
Для кого-то гордыня рулит всем - любовницу не перенесут... :-D :(
В беседке была недавно тема про жену, которая преследовала любовницу в ребенком от мужа. В результате погиб человек, другой в больнице. Из участников истории никто не постарадал
Deri

#2975 VIM » Вс, 5 августа 2012, 0:58

Всем доброго времени суток! Часто сюда не заглядываю. Живу, работаю. Пишу сюда счас потому, что помню, что форум обладает энергетикой...
Ну ладно. Моё продолжение. Кто в курсе и кому интересно. После всего, сейчас живу у родственников. Всё очень хорошо. Из налоговой блокировка (предпринимательский счёт) двух зарплат, непонятки с роднёй - рассказал про веды, родственница успокоилась и поняла как решать конфликты, а родственник (её муж), увидев её изменения, что типа стала спокойнее, интереснее для него, начал по-моему ревновать)) наговорил на меня... я не жалею. Ну если крики и маты, и она спорила, просто рассказал, когда и как правильно высказывать что нужно мужу. что надо приготовить еду с молитвой, а когда муж придёт, поставить и смотреть с любовью как он ест. молча. естественно орать ему не хочется. а потом всё решить. у них стало всё поспокойнее. но он конечно сказал, что стала другой. тут что-то не так ))))) климат улучшился, но получилось, что влез. и я думаю, а кто я такой? какое имел право? но с другой стороны, видя скандалы, мог же если знаю подсказать? ну короче так. общаемся, что ничего не призошло, но фон изменился. ладно, но я не об этом.

Дети. Бывшая жена... видно у неё что-то происходит. Они на её мужа взяли машину в кредит, ездят по всем своим родственникам. Про меня, с кем по телефону говорит, много чего метёт, что не помогаю и такой-сякой (деньги же тормознул привозить из-за проблем). вот, он твоих детей обеспечивает. Ладно дочь мелкая. Сын сказал, что чаще его цепляет. Типа придёт с работы может наехать, вот за компом, ничего не делаешь, к отцу пойдёшь, он такой же. и как бы с криком, с надрывом, ничего не объяснить. и даже уходил к другу ночевать из-за её нервов. А парень умный, гимназический класс хорошо закончил. говорит чаще цеплять его стала. быстрее говорит, уйти от них и отдельно жить хочу. я конечно с ним провожу беседы, что мама хорошая, просто так получилось. главное что её муж их не обижает. а я всё равно их (детей) очень люблю и буду делать всё что надо для них.
Брал детей на дачу к знакомым. Они видать рассказали маме, что всё было - озеро, лодки, катамараны, пляж без ограничений, обжиралово, игры, всё супер. потом неадекват пошёл. от неё смс-ки. агрессия. что-то показалось, перевернула. приписала мне слова которых не говорил... наехала за это... я культурно объясняю, что не верблюд. всё время повторяет, мы семья, живём семьёй, решаем вместе, советуюсь с мужем... в таком духе, чёт всё время про это. а мне пишет ты с подругой, бегаешь там... у тебя любовь, успехи. всё бы хорошо, но... ничего этого нет и ни с кем даже близко не говорю об этом! никого нет, ни с кем не встречаюсь, даже забыл как там чё делается))) не до этого. дела разруливаю, и ничего никому из знакомых не говорю о своих проблемах. а от бывшей эти потоки фантазий. почему она об этом мне пишет??? ладно бы просто, а то с ядом и издёвками. и как бы детьми шантажировать начинает, типа больше не дам... тяжело. очень. я не отвечаю. ограничения наложил на некоторые вещи. например на алкоголь. работаю над собой. от неё (бж) какой-то негативный напряг. я как бы ощущать это стал. сниться стала. соблазнить хочет, а я типа ей - ты замужем, нельзя, отталкиваю её. хрень полная))) им желаю счастья, покоя и благополучя их семье.

с собой ладно. мне мало надо. все привязанности разрушены. семья, дом, деньги. я как индеец. мне уже везде ништяк))) проблема одна. я переживаю за то, что дети слышат все "потоки" от своей мамы. даже если она и в чём-то права у неё это звучит... как бы сказать... ну не матом, но оскорбительно и грязно что ли. много передёрнуто. но мне по фигу. я даже не боюсь что их отношение изменится. не изменится. дети тянутся начали. просто слыша всё время такое - это же загрузка. я не там, ничего не могу сделать. муж её это всё не пресекает, а мне, кажется и подогревает. за себя вообще не думаю. не хочу, чтоб дети загружались. но не знаю как насчёт них действовать.
кто скажет, послушаю. спасибо.

Я желаю всем счастья!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2976 Deri » Вс, 5 августа 2012, 7:19

VIM,
Ну начнем, что дети не дураки. Старший вот как рассуждает. Если бы у него не было близости с Вами, он бы не рассказывал про мать, и самое главное не говорил бы о своих планах - быстрее уйти.
Самое главное общение душ - общение тонких планов. Если у Вашей бывшей на душе кавардак, то дети все равно автоматически это чувствуют. Вам главное быть спокойным и гармоничным.
А душа все равно будет идти к Любви и выбирать верный для себя путь. Я это про Ваших детей.
Deri

#2977 Helenka » Вс, 5 августа 2012, 10:11

Deri писал(а):Вам главное быть спокойным

спокойным не значит слабым :dont_knou:
VIM, вы вот родственнице советов надавали, как ей женское больше проявлять. а сами мужское не учитесь развивать. Иногда нужно проявить строгость, жесткость. Жена как не уважала вас, так и продолжает не уважать. :ugu:
Сказали бы ей - будешь на парня наезжать - голову откручу. И не лезь в мои личные дела :pont:
Какого вы перед ней оправдываетесь?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2978 Deri » Вс, 5 августа 2012, 11:56

Helenka писал(а):И не лезь в мои личные дела :pont:
Какого вы перед ней оправдываетесь?
Не лезь в мои личные дела - это точно.
А то похоже на мадам Хоботову, которой 2 мужа были нужны :smile: :ninja:
Deri

#2979 VIM » Вс, 5 августа 2012, 21:00

Deri, Helenka, спасибо.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2980 magjioretta » Вт, 7 августа 2012, 7:06

а мне кто-нибудь может объяснить,что происходит???с моим ЛЧ отношения кончились 4 месяца назад,человек вернулся в лоно семьи(иногда доносятся слухи,что живут плохо,но меня теперь это не касается-закончились отношения,значит,закончились),душой чувствую,что вспоминает меня все чаще,иногда снится,хотя все обсудили,сказала,что было,то прошло,ситуация изменилась,любовницей больше не буду ни под каким видом и запасным вариантом тоже...о себе не напоминаю и близко-телефоны удалила,к его родственникам и друзьям не подхожу и на пушечный выстрел,тогда зачем он это делает??иногда общие знакомые говорят,что спрашивает обо мне,интересуется моей жизнью(я никогда не спрашиваю-все,значит,все...)
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь