#2975 VIM » Вс, 5 августа 2012, 0:58
Всем доброго времени суток! Часто сюда не заглядываю. Живу, работаю. Пишу сюда счас потому, что помню, что форум обладает энергетикой...
Ну ладно. Моё продолжение. Кто в курсе и кому интересно. После всего, сейчас живу у родственников. Всё очень хорошо. Из налоговой блокировка (предпринимательский счёт) двух зарплат, непонятки с роднёй - рассказал про веды, родственница успокоилась и поняла как решать конфликты, а родственник (её муж), увидев её изменения, что типа стала спокойнее, интереснее для него, начал по-моему ревновать)) наговорил на меня... я не жалею. Ну если крики и маты, и она спорила, просто рассказал, когда и как правильно высказывать что нужно мужу. что надо приготовить еду с молитвой, а когда муж придёт, поставить и смотреть с любовью как он ест. молча. естественно орать ему не хочется. а потом всё решить. у них стало всё поспокойнее. но он конечно сказал, что стала другой. тут что-то не так ))))) климат улучшился, но получилось, что влез. и я думаю, а кто я такой? какое имел право? но с другой стороны, видя скандалы, мог же если знаю подсказать? ну короче так. общаемся, что ничего не призошло, но фон изменился. ладно, но я не об этом.
Дети. Бывшая жена... видно у неё что-то происходит. Они на её мужа взяли машину в кредит, ездят по всем своим родственникам. Про меня, с кем по телефону говорит, много чего метёт, что не помогаю и такой-сякой (деньги же тормознул привозить из-за проблем). вот, он твоих детей обеспечивает. Ладно дочь мелкая. Сын сказал, что чаще его цепляет. Типа придёт с работы может наехать, вот за компом, ничего не делаешь, к отцу пойдёшь, он такой же. и как бы с криком, с надрывом, ничего не объяснить. и даже уходил к другу ночевать из-за её нервов. А парень умный, гимназический класс хорошо закончил. говорит чаще цеплять его стала. быстрее говорит, уйти от них и отдельно жить хочу. я конечно с ним провожу беседы, что мама хорошая, просто так получилось. главное что её муж их не обижает. а я всё равно их (детей) очень люблю и буду делать всё что надо для них.
Брал детей на дачу к знакомым. Они видать рассказали маме, что всё было - озеро, лодки, катамараны, пляж без ограничений, обжиралово, игры, всё супер. потом неадекват пошёл. от неё смс-ки. агрессия. что-то показалось, перевернула. приписала мне слова которых не говорил... наехала за это... я культурно объясняю, что не верблюд. всё время повторяет, мы семья, живём семьёй, решаем вместе, советуюсь с мужем... в таком духе, чёт всё время про это. а мне пишет ты с подругой, бегаешь там... у тебя любовь, успехи. всё бы хорошо, но... ничего этого нет и ни с кем даже близко не говорю об этом! никого нет, ни с кем не встречаюсь, даже забыл как там чё делается))) не до этого. дела разруливаю, и ничего никому из знакомых не говорю о своих проблемах. а от бывшей эти потоки фантазий. почему она об этом мне пишет??? ладно бы просто, а то с ядом и издёвками. и как бы детьми шантажировать начинает, типа больше не дам... тяжело. очень. я не отвечаю. ограничения наложил на некоторые вещи. например на алкоголь. работаю над собой. от неё (бж) какой-то негативный напряг. я как бы ощущать это стал. сниться стала. соблазнить хочет, а я типа ей - ты замужем, нельзя, отталкиваю её. хрень полная))) им желаю счастья, покоя и благополучя их семье.
с собой ладно. мне мало надо. все привязанности разрушены. семья, дом, деньги. я как индеец. мне уже везде ништяк))) проблема одна. я переживаю за то, что дети слышат все "потоки" от своей мамы. даже если она и в чём-то права у неё это звучит... как бы сказать... ну не матом, но оскорбительно и грязно что ли. много передёрнуто. но мне по фигу. я даже не боюсь что их отношение изменится. не изменится. дети тянутся начали. просто слыша всё время такое - это же загрузка. я не там, ничего не могу сделать. муж её это всё не пресекает, а мне, кажется и подогревает. за себя вообще не думаю. не хочу, чтоб дети загружались. но не знаю как насчёт них действовать.
кто скажет, послушаю. спасибо.
Я желаю всем счастья!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!