Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
жизнь без кризисов это утопия.Еллада писал(а):научиться способу как выстраивать жизнь без кризисов, так как бы хотела
анекдоты и служат, для того чтобы замять проблему,monroe писал(а):я к таким заявлениям отношусь, как к анекдоту:
monroe писал(а):приведу один пример из практики (это стенограмма психоанализа), как выглядит процесс решения проблемы "Нищета защищает"
Бытие говорит: нищета синусоидальна
Просвещённость (ипостась разума): нищета всеобъемлюща, в стране кризис
Инстинкты (ипостась Буддхического сознания): пора воровать, быть жестоким и самостоятельным
Под сознание: злопамятство в адрес всего
И это всё в одном пациенте
читануть - оно всегда хорошо.Еллада писал(а):я бы посоветовала вместо Юрковской читануть
То есть причина нищеты у данного конкретного пациента - это его злопамятность?monroe писал(а):приведу один пример из практики (это стенограмма психоанализа), как выглядит процесс решения проблемы "Нищета защищает"
Бытие говорит: нищета синусоидальна
Просвещённость (ипостась разума): нищета всеобъемлюща, в стране кризис
Инстинкты (ипостась Буддхического сознания): пора воровать, быть жестоким и самостоятельным
Под сознание: злопамятство в адрес всего
И это всё в одном пациенте
Как говорит Юрковская, нищета уже никого не защищает, времена изменились. Не верите? Спросите у ментов статистику, сколько за последний год в вашем районе убили бизнесменов и сколько убили алкоголиков и бомжей.
tatpit писал(а):Катерина, потолстеть-то хоть удалось?
всё остальное норм?))Катерина555 писал(а):Вот это и было мне обЫдно.
monroe писал(а):всё остальное норм?))Катерина555 писал(а):Вот это и было мне обЫдно.
rimi писал(а):Катерина555, а тот , кто изображен на фото дал вам свое согласие на то , что вы их тут разместили ?
Это та (тётя), с которой было интересно?Катерина555 писал(а):Моя любимая тетя переключилась на нее.
Катерина555 писал(а):У меня новая напарница- Скорпион. Бывший препод. Женщина умная и прямолинейная. С юмором. Справедливая. Говорит то, что думает. Называет вещи своими именами. Вот мы с ней обсуждаем рабочие проблемы. Не знаю, правда, что будет дальше.
Я подумала что эта...Катерина555 писал(а):Но в моем опыте мне это не пригодилось, та тетя, в которую я была влюблена, предпочла общение с тупой продавщицей, которая дружит с тупым качком. А той тете 50 лет, у нее лысина, очки, и выглядит почти баУшкой. Она баУшка по сути и есть.
ну и стебКатерина555 писал(а):Я бы вырвала все волосы у нее с головы.
Джулия писал(а):Я подумала что эта...Катерина555 писал(а):Но в моем опыте мне это не пригодилось, та тетя, в которую я была влюблена, предпочла общение с тупой продавщицей, которая дружит с тупым качком. А той тете 50 лет, у нее лысина, очки, и выглядит почти баУшкой. Она баУшка по сути и есть.
Катерина555, пожалуйста поясните, кто - тётя?
Brittany писал(а):Катерина555, а что звёзды рекомендуют вам?
наверное... этому что-то предшествовало?Катерина555 писал(а):Она от меня шарахнулась.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей