Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Знаете я читаю это и меня пробирает страх.В начале было все и любовь а потом БАХ! И все это не привлекает.Чувства остыли и осталось.....а благодарность и дружба не любовь?.Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?Tribun писал(а):А я как раз еще в любовном треугольнике.
Правильно было сказано выше: "На стороне ищут того, чего "не добирают" в семье".Сейчас появилась любовница, ессно отвечающая моим вкусам. Но отношения приостановил, т.к. понимаю, что это не выход. Хотя чувства к ней есть. Но и с женой быть не могу, т.к. понимаю, что сексуально она меня не привлекает.
В итоге сейчас на распутье: понимаю, что жить с женой как раньше я уже не могу. Тем более, что чувства остыли, осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети.
Есть темы во Взаимопомощи про мужчин и женщин и любовниц. Там кажется эти вопросы разбирались. Причем отвечали мужчины ))Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?
Скорее всего так .Хотя он утверждал что чувства были и самые искренньние.Мне кажется что он сильно зависит от удовольствия.Очень знакомое мне чувство,я раньше очень пережевала за такие моменты."А какой он будет в постеле? А если не подойдет?И я действительно переживала что может и не понравится тогда все остальное на второй план становилось.А щас больше 2-ух лет без секса и как-то этого страха нет.Спасибо Deri за подсказкуDeri писал(а):Лазарев все время говорит о том, что если страсть прошла, то это еще не значит что Любовь ушла.
Если страсть прошла, а теплоты нет, то значит и Любви не было.
Я согласна но знаю женщин которые даже не найдя еще свою половинку счастливы,потому-что здоровы,потому-что есть любимая работа,или есть любимый ребенок.Наверное когда человек сильно зацеплен за отношения то счастье в другом не хочет или не может видеть.Энергия любви они только таким образом могут получить.Печальноlimma писал(а):Любят наши женщины туману нагнать. А с чего это у вас радость должна возникнуть, когда вам замуж хочется, а никого нет? Что это за маразм такой-радоваться, когда жизнь не складывается?
Обычно люди пытаются решить проблему, а не убеждать себя в том, что так и должно быть на самом деле. Большая работа над собой состоит в конкретных поступках, а не в рассуждениях о смысле жизни.
Вчера мне знакомая сказала одну фразу - вычитала в книгеlimma писал(а): Большая работа над собой состоит в конкретных поступках, а не в рассуждениях о смысле жизни.
VIM, где вы пропали,как у вас дела?VIM писал(а):Доброго времени суток, прекрасные форумчанки и уважаемые форумчане! Не мог не написать)) Очень. Желательно до конца:
(речь о правильных семейных отношениях)
http://audioveda.ru/audio?id=2696
magjioretta писал(а): ...как у вас дела?
Valentina писал(а):Знаете я читаю это и меня пробирает страх.В начале было все и любовь а потом БАХ! И все это не привлекает.Чувства остыли и осталось.....а благодарность и дружба не любовь?.Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?
VIM писал(а): Мы же оказывается спровоцировали. Нам и воздалось. С этой стороны легче проходить это. Честно-честно. Вот. Чёто понесло... Простите, если покажется, что эго чешу))) Есть немного. Просто что узнаёшь, когда проговариваешь лучше понимается. А сказать-то особо некому. В Ведах говорится не лезь с советами и поучениями к близким. Занимайся собой. А высказаться хоть здесь можно... Можно ведь?Хотя если что не так, может же и Марфа Меньшикова с иглой
помочь)))
kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,
Скарлетт писал(а):kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,Судя по запятой в конце и не закрытой скобке, то ли список постоянно пополняется, то ли места для всех не хватило.
kira46 писал(а):дорогая, тебя в нем не было, хоть ты и оттопталась на моей лав стори.
kira46 писал(а): отстанут - выпущу
Скарлетт писал(а): так вот тогда я ведь реально думала о том, что а почему бы их обоих не грохнуть
kira46 писал(а):Так что все к лучшему в этом лучшем из миров.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей