Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2921 Valentina » Пн, 7 мая 2012, 22:41

Tribun писал(а):
А я как раз еще в любовном треугольнике.
Правильно было сказано выше: "На стороне ищут того, чего "не добирают" в семье".

Сейчас появилась любовница, ессно отвечающая моим вкусам. Но отношения приостановил, т.к. понимаю, что это не выход. Хотя чувства к ней есть. Но и с женой быть не могу, т.к. понимаю, что сексуально она меня не привлекает.
В итоге сейчас на распутье: понимаю, что жить с женой как раньше я уже не могу. Тем более, что чувства остыли, осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети.
Знаете я читаю это и меня пробирает страх.В начале было все и любовь а потом БАХ! И все это не привлекает.Чувства остыли и осталось.....а благодарность и дружба не любовь?.Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?
Valentina
С нами: 13 лет 2 месяца

#2922 Deri » Пн, 7 мая 2012, 22:48

Лазарев все время говорит о том, что если страсть прошла, то это еще не значит что Любовь ушла.
Если страсть прошла, а теплоты нет, то значит и Любви не было.

Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?
Есть темы во Взаимопомощи про мужчин и женщин и любовниц. Там кажется эти вопросы разбирались. Причем отвечали мужчины ))
Deri

#2923 Valentina » Пн, 7 мая 2012, 23:03

Deri писал(а):
Лазарев все время говорит о том, что если страсть прошла, то это еще не значит что Любовь ушла.
Если страсть прошла, а теплоты нет, то значит и Любви не было.
Скорее всего так .Хотя он утверждал что чувства были и самые искренньние.Мне кажется что он сильно зависит от удовольствия.Очень знакомое мне чувство,я раньше очень пережевала за такие моменты."А какой он будет в постеле? А если не подойдет?И я действительно переживала что может и не понравится тогда все остальное на второй план становилось.А щас больше 2-ух лет без секса и как-то этого страха нет.Спасибо Deri за подсказку
Valentina

#2924 Valentina » Чт, 10 мая 2012, 12:25

limma писал(а):
Любят наши женщины туману нагнать. А с чего это у вас радость должна возникнуть, когда вам замуж хочется, а никого нет? Что это за маразм такой-радоваться, когда жизнь не складывается?
Обычно люди пытаются решить проблему, а не убеждать себя в том, что так и должно быть на самом деле. Большая работа над собой состоит в конкретных поступках, а не в рассуждениях о смысле жизни.
Я согласна но знаю женщин которые даже не найдя еще свою половинку счастливы,потому-что здоровы,потому-что есть любимая работа,или есть любимый ребенок.Наверное когда человек сильно зацеплен за отношения то счастье в другом не хочет или не может видеть.Энергия любви они только таким образом могут получить.Печально
Valentina

#2925 Deri » Чт, 10 мая 2012, 22:41

limma писал(а): Большая работа над собой состоит в конкретных поступках, а не в рассуждениях о смысле жизни.
Вчера мне знакомая сказала одну фразу - вычитала в книге
- Долго ли ждать перемен?
- Если ждать, то долго!
:-D
:approve:

Вообще дело не в том, что с нами происходит, а в том, как мы к этому относимся. Наверное, надо с этого начинать - с отношения к проблеме.
Deri

#2926 VIM » Вс, 13 мая 2012, 23:24

Доброго времени суток, прекрасные форумчанки и уважаемые форумчане! Не мог не написать)) Очень. Желательно до конца:
(речь о правильных семейных отношениях)

http://audioveda.ru/audio?id=2696
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2927 magjioretta » Пн, 21 мая 2012, 17:34

VIM писал(а):Доброго времени суток, прекрасные форумчанки и уважаемые форумчане! Не мог не написать)) Очень. Желательно до конца:
(речь о правильных семейных отношениях)

http://audioveda.ru/audio?id=2696
VIM, где вы пропали,как у вас дела?
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#2928 VIM » Пн, 21 мая 2012, 21:01

magjioretta писал(а): ...как у вас дела?

:roll: Искал медитирующий смайлик, нашёл только этот)) Да так ничего интересного. Живу, работаю.
С мамой моих детей не вижусь и общаться не горю желанием. Как по ходу и она со мной. Она с мужем и нашими детьми живёт, ездит на дачи к друзьям. Вроде всё в порядке.
Недавно девушка, с которой зимой пытался строить отношения и которая в пост "отцепила" )) меня, приехала к моей родственнице (по делам) и я случайно во дворе увидел её открытую машину. Подхожу поздороваться с ней (мало ли что, думаю), а там её новый мужик! Ппц. Я поздоровался, он удивился. Девушка со мной говорить не смогла, убежала. Поэсесмесились потом. Я типа, благодарю за всё. Она мне, типа, мы на разных уровнях, надоело чувствовать ся ученицей, счас мне очень хорошо, я сним щаслива... А то что мне тогда сказал, забыть не могу. Обида в ней сидит короче(( Я думал меня отпустило. Но как-то, как холодным душем. Ведь хотел с ней быть всё-таки. С кем-то сейчас общаться особо не тянет. Да и чёто не получается... Да это и не главное.

Что хочу сказать. Хочу сказать что Торсунов очень помогает СергейНиколаевича понять. Вот этот момент, что в ДК есть "чистка" а в Ведах подробно рассматривается как отработка кармы. Очень интересно. В плеере слушаю только лекции. Башка по-другому работатть начала. Мужчина должен выполнять свои обязанности и развиваться. Женщина быть женщиной. И не пытаться подняться над своим мужчиной. Вы и так и сильнее и всё такое... ))) Только не надо споров. Любовь и отношения это не только наслаждение любимым человеком.

В Ведах много мудрости. Если кто-то серьёзно изучит и поймёт тему взаимоотношений по ведической мудрости, то на эту тему (треуголов) перестанет обращать внимание. Я серьёзно. Этого не должно быть! Если по карме не предназначено, то в своих силах жить нормально! Если изучить раздел про семейную гармонию и основные принципы действия кармы и начать этому следовать, то: Все (!) отношения мужчин с замужними женщинами, а женщин с женатыми мужчинами, должны быть прекращены сразу и бесповоротно. Если кто-то в таких отношениях, и треугольник создала половина, то относиться, к этому как к болезни. Мы же не пристреливаем заболевшего родственника. Не бросаем заболевшего ребёнка. А лечим, выхаживаем. Так и мужа, жену загулявших, всё равно надо оказывается продолжать любить, и надо простить. Да, отдалиться, да воспитывать, но продолжать любить. Выполнять свои обязанности и Бог всё поставит на свои места. Тем более это дано по карме. Однозначно. Вот и СНЛ всегда говорит, что через близких кто нас тробмует, действует Божественная Воля. А у Торсунова нашёл продолжение. Почему эта ситуация возникла. Как и что надо делать при этом. Конкретно в мыслях, в словах.

Когда есть знание об этом, понимание как работает этот механизм, уменьшается боль от уходов. Раскаивание своё приходит быстрее. Мы же оказывается спровоцировали. Нам и воздалось. С этой стороны легче проходить это. Честно-честно. Вот. Чёто понесло... Простите, если покажется, что эго чешу))) Есть немного. Просто что узнаёшь, когда проговариваешь лучше понимается. А сказать-то особо некому. В Ведах говорится не лезь с советами и поучениями к близким. Занимайся собой. А высказаться хоть здесь можно... Можно ведь? :smile: Хотя если что не так, может же и Марфа Меньшикова с иглой :smile: помочь)))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2929 kira46 » Пн, 25 июня 2012, 21:30

Уже общее место в ДК: мы берем энергию у того, что любим. Вампирим, попросту.

Как-то не могла я полностью с этим согласиться. И поняла почему.

Помните, что содержится в любом продукте? По нарастанию важности: вещество, витамины, энергия, информация.

Информация! Правильная информация гораздо важней, нужней и дефицитней энергии.

Я осознала, что для меня важнее всего информация рода любимого. :roll:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#2930 Zabava » Вт, 26 июня 2012, 21:53

Конечно, Любимого хочется познавать.
Zabava
С нами: 17 лет 1 месяц

#2931 Tribun » Пн, 2 июля 2012, 11:09

Valentina писал(а):
Знаете я читаю это и меня пробирает страх.В начале было все и любовь а потом БАХ! И все это не привлекает.Чувства остыли и осталось.....а благодарность и дружба не любовь?.Обязательно сексуальное привлекательность?Неужели прям так важно?

Сейчас секс совсем не важен. Но с женой, к сожалению, развелся, не смог вовремя исправить ситуацию. С девушкой из-за которой все произошло продолжаются отношения, но только романтические, без интима.
Tribun
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2932 RinkA » Пн, 2 июля 2012, 11:31

VIM, :approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#2933 Deri » Пн, 2 июля 2012, 22:37

VIM писал(а): Мы же оказывается спровоцировали. Нам и воздалось. С этой стороны легче проходить это. Честно-честно. Вот. Чёто понесло... Простите, если покажется, что эго чешу))) Есть немного. Просто что узнаёшь, когда проговариваешь лучше понимается. А сказать-то особо некому. В Ведах говорится не лезь с советами и поучениями к близким. Занимайся собой. А высказаться хоть здесь можно... Можно ведь? :smile: Хотя если что не так, может же и Марфа Меньшикова с иглой :smile: помочь)))

Не скажу...
"мы же справоцировали" - начинаешь себя "есть поедом" - а что не так сделано, сказано, а что да как... а вот если так...
Не согласна с такой позицией.
Лучшая позиция - на все Божья воля, в прошлом нашей воли нет, это наш жизненный опыт, который надо переосмыслить.
Так легко и до осуждения себя скатиться
Deri

#2934 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 11:08

я здесь отписываюсь по этапам развития своей ситуации, которые мне кажутся важными (без повторения истории).

то, что достиигнуто сейчас, наверняка еще не стабильно, но тенденция уже опредлилась.

Когда в душе внезапно возникает сильное чувство, трудно бороться с многочисленными "чудесами" и спецэффектами, .. если остаешься в рамках обывательского, пусть и возвышенного, понятийного аппарата. Кажется - судьба! :smile: Не думала, не искала, ба-бах, вся жизнь перевернулась, и ты в другом городе (другой стране), с иными условиями, процессами, требованиями .. Кажется, это чувство свыше и нельзя на него покушаться, и надо себя менять, потому что для этого оно и дается: как показывающее, но не дающее (любви пока не хватает) новые горизонты. Плюс отработка программ поклонения ЛЧ, привязанности и т.д.

Я так думала 6 лет. А сейчас ..

во-первых, когда такое вспыхивает в жизни, это признак происходящих-незаметных-грядущих качественных перемен. Но не вокруг любви и ЛЧ, а .. вокруг вас. :hi-hi: И пришедшее чувство это еще один спецэффект.
во-вторых, любовь для человека это всегда потребность в чем-то. Стоит опознать потребность в данном человеке. (см мой предыдущий пост).
в-третьих, понятийный аппарат с обывательско-поэтического стоит поменять на ..назовем его.. энергетический. Все эти спонтанные открытия чакр, "близость-единство" совершенно иначе видятся, когда ситуация разовьется, появится опыт разных состояний. И автоматически перестаешь думать о любви, как о данном свыше внутреннем единстве с ЛЧ, если начинаешь осознавать энергетические процессы.

Зависимости как не бывало. Мысли совсем другие, чувства тоже.
Даже в любви модель ситуации, понимание - великая вещь. :yes: Поэтому параллельно с "люблю-не могу" стоит пытаться выслеживать себя в абсолютно кастанедовском смысле.
kira46
Аватара

ГрАдУсНиК мОдЕрАтОрИя(отделено)

#2935 scarly » Ср, 11 июля 2012, 17:54

kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,
:-D Судя по запятой в конце и не закрытой скобке, то ли список постоянно пополняется, то ли места для всех не хватило. :smile:
scarly

#2936 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 18:12

Скарлетт писал(а):
kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,
:-D Судя по запятой в конце и не закрытой скобке, то ли список постоянно пополняется, то ли места для всех не хватило. :smile:

дорогая, тебя в нем не было, хоть ты и оттопталась на моей лав стори.

конечно, пополняется. последние пополнения закономерны.. пишут же "кира и кира", не читать же мне все .. отстанут - выпущу :-D
на ФДК, я заметила, две концепции участия: одни пишут о своем опыте, а другие этим первым задают много вопросов, критикуют, обсуждают .. Ты когда-нибудь видела, чтобы я к кому-нибудь приставала с суждениями? Не нравится - иду мимо.
kira46
Аватара

#2937 scarly » Ср, 11 июля 2012, 18:31

kira46 писал(а):дорогая, тебя в нем не было, хоть ты и оттопталась на моей лав стори.

Я была не права. :? У меня просто еще были свежие душевные раны такой же ситуации, только с другой стороны. :) Я уже давно осознала, как глупо было это принимать так близко к сердцу.....
А особенно как посмотрела на то, как "влипли" некоторые жены, на эмоциях, от обиды и предательства мужа кинувшиеся на супруга с ножом...И супруг уже давно зашит и поправился, и простили все друг другу, и увлечения супруга давно пропали, а девчонки сидят в дурке на "принудке" - принудительное лечение, по 2-3-5 лет сидят, и, что страшно, неизвестно когда выйдут........
И кому они сделали хуже, выплеснув свою обиду и ярость?
А меня когда любовница мужа "атаковала" (то есть атаковала своей любовью она в первую очередь его, но попутно и всю семью, только он весело смеялся , а я бухала и продумывала планы мести за весь этот ужас), так вот тогда я ведь реально думала о том, что а почему бы их обоих не грохнуть за то, что не считаются, не ценят...Реально продумывала. И что детей заберут или родня или в интернат; и что дадут лет 10.....Сейчас мне жутко вспоминать об этих своих мыслях. Это как же я могла искалечить жизнь детям и себе, если бы не затолкала свою ревность поглубже и не залила сверху бухлом?!
А на девушке той никто так и не женился. Почему то сбегают от нее кавалеры, как от прокаженной. Видимо, потому что она прилипчивая очень, то есть по-лазареву ревность-жадность.
Зато меня она хорошо от ревности пролечила - на всю жизнь хватит. :)
Так что , kira46, приношу свои извинения - ничего личного, чисто мои тогдашние психологические проблемы. Сейчас я рада, что слово "предательство" для меня стало практически абстрактным - нету такого явления на этом свете. Как, собственно, и говорил Лазарев.
Зато собственная ревность - весчь очень опасная - и вот её и надо регулярно в себе отслеживать. Что и стараюсь делать. :)
scarly

#2938 scarly » Ср, 11 июля 2012, 18:40

kira46 писал(а): отстанут - выпущу :-D
:-D
scarly

#2939 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 18:41

Скарлетт писал(а): так вот тогда я ведь реально думала о том, что а почему бы их обоих не грохнуть

:hi-hi: вот-вот, подруга Олега о том же подумывает. Только, ей бы хотелось чтобы это кто-то другой был, не она. Чтобы не отвечать за меня, как за человека. Мне говорят, что у нее такие глаза.. специфические становятся, когда она обо мне говорит. Сама-то я по близорукости судить не могу.

А про замуж .. Я после прослушивания Палиенко себе разные неудобные вопросы задаю. И понимаю, что замуж вообще я не хочу. Вот если только за одного. В том числе и потому, что у него тема поклонения близкому человеку - идеальный муж. :roll: Я когда-то полуинтуитивно расчитала, что энергии на все мне не хватит (мало кому хватает). А хочется безопасности, а значит, независимости, и не одной с детьми маяться. А значит надо было ставить на работу, профессионализм. Я и поставила. И не могу сказать, что прогадала. Потому что одной хорошо, но вот с Олегом было бы лучше. Мне. Ему не факт - у меня энергетика воина скорее, чем женщины. Так что все к лучшему в этом лучшем из миров. И развитие, вечный поток внутренних изменений, когда оглядываешься назад - год назад совсем другим человеком была, соблазнительней жизни вдвоем с кем-то.

Может, и твоя визави такая же коза :hi-hi:
kira46
Аватара

#2940 scarly » Ср, 11 июля 2012, 19:11

kira46 писал(а):Так что все к лучшему в этом лучшем из миров.

С этим трудно не согласиться. :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь