Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Не думайте так много о себе. Никому нет дела до вас, у всех своя жизнь. Вы же уборщица, никому ничем не мешаете и не угрожаете, чтобы так много людей о вас думали.Катерина555 писал(а):Потом охранник на меня настучал начальнице. По работе. Сочинил истрию.
А начальница от злости настучала на меня нашему менеждеру.
Видя побудительный мотив этих поступков- злишься.
Марфа Меньшикова писал(а):Не думайте так много о себе. Никому нет дела до вас, у всех своя жизнь. Вы же уборщица, никому ничем не мешаете и не угрожаете, чтобы так много людей о вас думали.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина555, скажи амбалу что ходишь не в сауну, а в театр. И забудь о нем.
Чрезмерная зависимость от людей и отношений.
так пересмотрите к ней отношение. Работа дает возможность жить. Работа - спасение от смерти.Катерина555 писал(а):Истина в том, что я чудовищно унижена этой работой. Просто огромно.
Катерина555, я месяц назад послала на эти 3 веселые буквы, и сдобрив еще матюками, одну оборзевшую собачницу, которая не хотела надевать поводок и намордник на свою собаку, погнавшуюся за моей дочкой на беговеле. В смысле дочка была на беговеле, не собака))). Мало того, еще и стала наезжать на нас и с кулаками бросаться на моего мужа бешеная бабенция какая-то. Я все сглаживала ситуацию, но когда она стала уже вслед чего-то кричать, я не выдержала))), сама от себя не ожидалаКатерина555 писал(а):Y-ina писал(а):Катя, вы почему бухгалтером не идете?
Энергетика и здоровье не позволяет. Очень хочу работать головой. Пока делаю натальные карты, а это адский труд.
Добавлено Вс, 27 августа 2017, 16:12:
Ребята, а у вас бывает искушени нах.й послать начальника? Или людей, которые бесят специально? Или тех, кто давит? Если есть - как справляетесь?
Y-ina писал(а):так пересмотрите к ней отношение. Работа дает возможность жить. Работа - спасение от смерти.Катерина555 писал(а):Истина в том, что я чудовищно унижена этой работой. Просто огромно.
Ой как люблю сейчас красим плинтуса с наличниками... кайфКатерина555 писал(а):Пахнет краской.
да уже пора бы начинать принимать таблетки. так что сидите спокойно, у всех проблемы.Катерина писал(а):Выкладываю свое фото
спок писал(а):кишечник это плохие мысли об окружающих. причина - гордыня, вы забыли она мать грехов. гордыня идет после идеалов. вы посмотрите на свою аватарку в стартовом посте. все становится ясно - "я красна девица а вы все козлы!"
сейчас мысли уже не те, больше о том где достать таблетки, какие получше какие похуже, где врачи которые делают операцию нормально.. а ведь раньше было все по-другому. так что работайте над собой
Катерина555, ничего просто так не бывает.Катерина555 писал(а):Вы не видели глаза квартирантов. Это наглые люди,
с наглыми квартирантами встречалась, а в таком виде - нет. Я бы не стала в общении переходить на столь низкий уровень.Катерина555 писал(а):Неужели никто не сталкивался с реальной проблемой в таком виде?
Катерина555 писал(а):Суть в том, что они действительно обнаглели, а наше законодательство не может толком защитить, это во-первых. К тому же я одинокая, худенькая женщина, которой трудно противостоять этому физически.
ну, если у вас проблема, то кто еще может быть "плохим"?Катерина555 писал(а):Ну опять пошло-поехало - раз у меня проблема, значит я плохая-плохая
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина555 писал(а):Суть в том, что они действительно обнаглели, а наше законодательство не может толком защитить, это во-первых. К тому же я одинокая, худенькая женщина, которой трудно противостоять этому физически.
Если вы им отдали вещи, а они вам ключи - то никакого суда не будет, а с 18 000 руб. видимо можно попрощаться.
развернулась и пошла. как только про нос сказали.Катерина555 писал(а):представьте ситуацию. Вам должны наглые люди. Они не только не извиняются и не отдают долг, они вас еще унижают. Нос кривой, ноги некрасивые и смеются над вами и пугают. Ваши действия?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей