Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина555 писал(а):Вот раздражительный человек, властный - и это правда. Озабоченный- и это правда. Нечистоплотный на информацию -это правда.
Я тоже как-то мыла частично после переезда другой конторы, а мы туда въезжали, частично после побелки потолков в огромном складском помещении, и за это мне заплатили 900 рублей. А мыла я примерно с неделю часов по 6-8 вместо 2-3 обычных. И ничего. В общем-то, радовалась. Потому что сама работа хорошая была, выгодная.Катерина555 писал(а):За уборку после ремонта нам полагается платить по 3-ному завышенному тарифу - 50-60 руб. за 1 кв.м.
Так вы такие и естьКатерина555 писал(а):они считают нас полными дурачками, которые ничего не понимают!
Вроде когда Катерина работала бухгалтером, она постоянно была недовольна судьбой.Еллада писал(а):Жизнь устроена в связи с тем, как мы понимаем жизнь и себя в ней.
Катерина вполне может занять свое место в жизни, в силу своего образования и быть боль менее довольной судьбой.
Ум у нее для этого есть.
Но вот уже несколько лет успешно дрессирует форум воспринимать её как болезную и ущербную.
Почему Катерина555, вы это делаете? Разве вы не понимаете. что так же дрессируете жизнь на такое отношение к вам?
А жизнь - это люди, ваше окружение, возможности и ресурсы.
Y-ina писал(а):Катя, вы почему бухгалтером не идете?
на уборке без здоровья и энергетики?Катерина555 писал(а):Энергетика и здоровье не позволяет
я не ребята, но у меня не бывает, потому что я духовный человек.Катерина555 писал(а):а у вас бывает искушени
Y-ina писал(а):на уборке без здоровья и энергетики?Катерина555 писал(а):Энергетика и здоровье не позволяет
это за что? отчего вы такая агрессивная?Катерина555 писал(а):А такое искушение послать на три буквы, поставить некоторых с ног на голову. Чтобы трусы сверкали.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина555, заведите себе мужчину для секса чтобы так не мучиться от мыслей кто на кого прыгнул.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей