Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Зачем на каждый чих искать диагноз?Катерина555 писал(а):Только напишите про агрессию ко времени, пространству и зацепку за антиматрицу и т.д.
вещи можно выбросить. Но ведь вы не хотите, чтобы подумали, что вы злая? Вы такая и есть, так что выкидывайте.Катерина555 писал(а):Их вещи меня тормозят.
То,что вы думаете, говорите и делаетеКатерина555 писал(а):А мне тут пишут про зацикленность про отношения, которых нет.
Не надо идти навстречу в товарно-денежных отношениях.Катерина555 писал(а):То задержки в оплате, то оплата частями. Обманы. Шла на встречу.
качество тряпок для пола и средств для мытья унитазов?Катерина555 писал(а):Вот мы с ней обсуждаем рабочие проблемы
Y-ina писал(а):качество тряпок для пола и средств для мытья унитазов?Катерина555 писал(а):Вот мы с ней обсуждаем рабочие проблемы
что это?Катерина555 писал(а):порамсила
Уточняю: вот это и есть более интересные вещи? "Расмсение" (??) с охранниками и наблюдение за ними? Этим умная и начитанная тёткаКатерина555 писал(а):Y-ina писал(а):качество тряпок для пола и средств для мытья унитазов?Катерина555 писал(а):Вот мы с ней обсуждаем рабочие проблемы
Нет. Более интересные вещи. Она порамсила с двумя пузанами-охранниками. Теперь они крысятся на нас. Информацией делимся. Тетка умная, начитанная. Высшее образование.
Brittany писал(а):Уточняю: вот это и есть более интересные вещи? "Расмсение" (??) с охранниками и наблюдение за ними? Этим умная и начитанная тётка
с вами занимается?
Y-ina писал(а):Катерина555, вы лучше расскажите, что слушаете вы, чем увлекаетесь, чему хорошему можете нас научить?
и все? больше увлечений нет?Катерина555 писал(а):Астрология. Делаю натальные карты.
Если Катерина555 - это вы, то к вам.Lilu писал(а):Y-ina писал(а):
Катерина555, вы лучше расскажите, что слушаете вы, чем увлекаетесь, чему хорошему можете нас научить?
Вы ко мне обращаетесь?
У каждого слушателя свой ценитель.
идеализм? Что вы хотите сказать? идеализм это приоритет духа (сознания)Катерина555 писал(а):Brittany писал(а):Уточняю: вот это и есть более интересные вещи? "Расмсение" (??) с охранниками и наблюдение за ними? Этим умная и начитанная тётка
с вами занимается?
Для меня это идеализм. Многие люди занимаются вещами похуже. Мне с этой женщиной интересно, и хорошо. Она умная.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя