Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2821 Ksunka » Вс, 4 марта 2012, 8:10

Xsenia, как говорит СНЛ, внешне можно вести себя по разному - главное любовь в душе. Вы эту любовь сохраняете, значит, делаете все правильно. Не обязательно поддерживать дружеские отношения, если вам это в тягость. У вас обоих семьи. Просто молитесь, любИте, вы ведь знаете - На все воля Божья!
Но в ваших словах мне кажется есть некое уныние, отбросьте его, это грех, особенно в пост :rose:
Ksunka
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2822 Xsenia » Вс, 4 марта 2012, 14:40

Спасибо Ksunka, Вы правы. :heart:
Xsenia
Я новенький...

#2823 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 16:30

Xsenia писал(а):Я не могу поддерживать дружеские отношения, пока не могу. Пусть Бог меня расудит. Я не знаю что меня ждет. Молюсь о прощении, стараюсь соблюдать пост, работаю над собой. Я не жалею о прошлом. То что не убивает делает тебя сильней.

Слишком много уныния , самоунижения и жалости к себе ....
Любви к мужу не наблюдается ...Из-под палки и из страха наказания Истинной Любви не бывает.
Слабые , болезненные дети , много мелких проблем ...
Hanuman

#2824 Xsenia » Пн, 5 марта 2012, 6:50

Старалась описать что чувствовала и как действовала, проходя свой треугольник. Может быть дала больший акцент на это описание и вы сделали такие выводы . Я бы не вышла замуж за нелюбимого и не любящего меня . Любовь к моему мужу сравнима с пламенем в камине, греет всех кто рядом. Это не то всепожирающее пламя разрушающее все и вся. С ним справиться одной очень сложно.
Я благодарю Бога за каждый прожитый день, я счастлива с моим мужем и детьми. Так что ваш диагноз не подтвердился :smile: :heart:
Xsenia
Я новенький...

#2825 Hanuman » Пн, 5 марта 2012, 20:58

Ну и Хорошо :smile:
Hanuman

#2826 Stella » Вт, 6 марта 2012, 20:17

Xsenia, вот прочитала я Вашу историю и понимаю, что никогда человеку доля здорового цинизма не помешает. У Вас скорее даже не за отношения зацепленость, а за идеалы, которые не хотите рушить, цепляетесь за них и простой трах называете любовью. При чем тут любовь, если мужику просто нужно было удовлетворится, пока жены рядом не было? Сбросьте свои розовые очки, посмотрите на вещи так, как они есть на самом деле и уверена, что боль пройдет.

Вот мне вспомнилось, как знакомая пересказывала рассказ своего друга, который встречался с девочкой сиротой... она ему рассказывала о своей жизни, местами жалобно, а он прокомментировал "а я трахаю и плачу"
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2827 Stella » Вт, 6 марта 2012, 20:43

Music_DJ, ну я ж не могу тут ненормативную лексику применять)) главное смысл передать)))
Изображение
Stella
Аватара

#2828 Pine » Вт, 6 марта 2012, 23:15

Xsenia писал(а):Я ответила ему что у меня все в порядке, но отказала в друзьях
возможно это и правильно,зачем разочаровываться,11 лет срок большой
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2829 Xsenia » Ср, 7 марта 2012, 0:00

STELA, трах от любви я могу отличить, да и не Вам судить :smile: Впрочем если это и так , ничего не меняется. Я сильно любила этого человека , со всеми его недостатками и у меня нет ни боли ни ненависти к нему. В данной теме обсуждаются истории прохождения треугольника по СНЛ. Может быть моя история кому то поможет . Я читала ДК до и во время его прохождения. Информация СНЛ мне очень помогла. За что ему огромное спасибо :heart: . Я уже 16 лет за рубежом ,в первые годы у меня были только две первые книги ДК , которые привезла с собой . Это сейчас есть возможность заказать книги и найти информацию в интернете. Да и русскоговорящих священников тогда рядом не было. Нужно было хорошо владеть греческим чтобы нормально исповедаться :wink: STELA, Вы всем ставите диагнозы или только новичкам? :wink: Может быть это зацепки за зацепки?
Xsenia
Я новенький...

#2830 bio » Ср, 7 марта 2012, 15:52

Xsenia, тут у всех свои бревна в глазу, мы их не замечаем :grin: относитесь с юмором, так легче

вы молодец что ищите ответы на вопросы, даже с 20 лет, у многих людей такой мысли не возникнет в 20 лет, море претензий это да, но не самим искать ответ на вопрос " а может быть я не так что-то делаю" :approve: :approve: :approve:
bio

#2831 Stella » Чт, 8 марта 2012, 11:07

Xsenia, я Вам никаких диагнозов не ставила. Тут и без доктора понятно, что мужчине нужно было половое напряжение снять... а Вы конечно со своей стороны любили его, но это не значит, что мужчина испытывал тоже самое. Сейчас иногда секс - это не повод для знакомства.
У меня был довольно симпатичный знакомый, любящий покадрить девочек.... я у него спрашивала "ты признавался девушкам в любви, чтоб просто получить доступ к телу?" Он честно признался, что да, иногда делал это... Да блин)))))) На что только не пойдут эти самцы :-D Моей подруге парень предлагал лишится девственности прямо на лавочке под подъездом, а в случае отказа угрожал пойти повесится :-D :-D :-D Я видела как мальчики капризно пускали слезу и устраивали скандалы, когда им девушка на даче отказывала в сексе)))))
Конечно приятней считать, что у вас была великая любовь на все времена)) Только зачем себя тешить иллюзиями? Я сразу написала, что это является здоровым цинизмом. К диагностике по ДК это не имеет никакого отношения :smile:
Вы конечно извините, если Вас обидели мои слова. Но я писала это не для того, чтобы Вас обидеть или сделать больно, а для того, чтобы Вы посмотрели на ситуацию под другим углом.
У Синельникова я в свое время нашла интересный тезис "у любого действия всегда есть позитивное намерение" Если это понимать, то тогда легче будет не обижаться на людей :wink:
Изображение
Stella
Аватара

#2832 Xsenia » Чт, 8 марта 2012, 21:56

:smile: :rose: С 8 Марта , с наступлением весны Вас ,STELA, a так же всех милых дам :heart:
Xsenia
Я новенький...

#2833 Stella » Пт, 9 марта 2012, 10:17

Xsenia, спасибо :rose:
Сегодня смотрела один из выпусков "экстрасенсы ведут расследование" и там Илона Новоселова работала с женщинами. У одной женщины диагностировала миому и сказала, что это следствие обид и вообще неправильного мировоззрения. И посоветовала больше концентрироваться на себе, меньше обращать внимания на других, даже где то больше добавить эгоизма и цинизма. Сразу конечно такой совет может насторожить, но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.

Вот у меня, кстати, тоже были подобия треугольников, но я почему то в этих фигурах не удерживалась))) Именно благодаря отбрасывания лишних сантиментов... Еще помогло то, что как раз писала диплом. Помню еще неплохо проэксплуатировала мужчину))))) Мне нужно было распечатать шпоры для госэкзаменов. И по стечению обстоятельств ему пришлось за простую печать заплатить какую то ненормальную сумму денег :-D С одной стороны вроде должно было стать неудобно, но вот такая банальщина помогает почувствовать друг друга квитами :hi-hi:
Короче, я слишком вредная и противная для треугольников )))))))
Изображение
Stella
Аватара

#2834 Тати » Пт, 9 марта 2012, 13:16

Stella писал(а):Xsenia, спасибо :rose:
/// но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.
скорее она советовала о душе СВОЕЙ (в первую очередь) думать :)) -"начни с себя" ..
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2835 JVolk » Пт, 9 марта 2012, 21:26

Вчера пересматривала фильм "Адмирал".
После прочтения книг С.Н.Лазарева немного под другим углом воспринимается информация.
Чем закончился любовный треугольник: Анна Тимирева - Александр Колчак - Софья Колчак?
Любовница - 37 лет провела в лагерях.
Муж-любовник - расстреляли.
Жена - эмигрировала и посвятила жизнь воспитанию сына.
Мое ИМХО, заповеди надо соблюдать.
Браки совершаются на небесах. Основная цель создания семьи - рождение и воспитание детей.
Когда разрушается семья, в которой есть дети, ломаются судьбы у всех участников треугольника(((
Счастье - это не жизнь без печалей и забот, счастье - это состояние души.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2836 Ksunka » Сб, 10 марта 2012, 8:47

JVolk писал(а):
Когда разрушается семья, в которой есть дети, ломаются судьбы у всех участников треугольника(((
Не всегда. Часто встречаются и хорошие истории, каждый находит что-то новое и прекрасно живет. А дети со временем все понимают. Но и часто совершают такие же поступки как и их родители. :smile:
Ksunka

#2837 Оля-ля » Сб, 10 марта 2012, 9:32

У меня 3-х угольник был шикарным)))
Встречалась с мальчиком 1,5 года , с родителями была знакома, вообщем все были уверенны что мы уже практически семья.
Но не тут то было. Я совершенно случайно узнаю,что мальчик жениться))), но только не на мне. Вот это испытание было ,словами не передать. Не буду утомлять Вас и описывать ,что происходило. Рассказываю чем закончилось))))
Прошло 4 года(мы все это время были в отношениях) у "моих" (так я их называла) родился великолепный сынок(правда букет болезней) .
Я ушла в никуда, у меня появился очень хороший мужчина, который вообще ни разу не был женат))))) У меня все отлично . У товарищей моих тоже все нормально, он продолжает в том же духе, только с другими, она страдает. Дай Бог им всего хорошего.
Оля-ля
Я новенький...

#2838 Тати » Сб, 10 марта 2012, 12:06

Оля-ля, Вы так осведомлены о жизни бывшего и его семьи? "Закончилось" ли?
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2839 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 12:44

Оля-ля писал(а):У меня 3-х угольник был шикарным)))
Встречалась с мальчиком 1,5 года

а скольки тебе годков , девачка ? :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman

#2840 Оля-ля » Сб, 10 марта 2012, 16:43

Я осведомлена о жизни бывшего, потому как работала с ним на одной работе и сидела в одном кабинете))) Но в том,что закончилось уверена. Доверяю и слушаю просто свой внутренний голос)))) И понимаю ,что уже свободнааааа)))))

А годков мне 28, почти 29))))
Оля-ля
Я новенький...

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь