Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Y-ina писал(а):Катерина писал(а):Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Что я делаю не так?
Вот вы вопросы задаете, а ответы не слушаете.
Понятно, что ответы вам не нравятся, но тогда не надо задавать вопросы.
Y-ina писал(а):Катерина555, что конкретно вам дает ваша защита? Зарплата повышается, погода улучшается и помидоры поспевают?
Катерина555, это вы о чём?Катерина555 писал(а):Точно могу сказать, что система веры с точки зрения людей - бывает ошибочная.
Brittany писал(а):Катерина555, ты завязла в "теме" отношений.
Выбраться из неё можешь только ты сама.
Я это даже отношениями не назову, простой ментальный мусор, но Катю похоже он устраивает. Удивительно, до чего доводят "духовные поиски"Brittany писал(а):ты завязла в "теме" отношений
Сью писал(а):Катерина555, это может быть "портрет" гипотетической дочки.
Катерина555 писал(а):
Я должна там находиться. Иначе умирает душа. Дело в нюансах. Если откажешься от всего - вообще заболеешь.
Зацепка за отношения - одно. Заниматься отношениями-другое.
Lilu писал(а):Катерина555 писал(а):
Я должна там находиться. Иначе умирает душа. Дело в нюансах. Если откажешься от всего - вообще заболеешь.
Зацепка за отношения - одно. Заниматься отношениями-другое.
Я не претендую на всезнайство, но вы уверены в истинности своих суждений?
Чем хотят, тем занимаются. А вы занимаетесь обсуждением того, кто чем занимается. И больше ничем.Катерина555 писал(а):Если те люди здоровы, и занимаются тем, о чем я писала, то куда мне уже туже завязываться?
ну так думайтеКатерина555 писал(а):Я анализирую, что люди, занимаясь тем, чем хотят- здоровы, а я, которая не занимается ничем- больна.
Lilu писал(а):Катерина555, кто сказал вам, что вы больны?
Каждый из нас индивидуален и особенный по-своему.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей