Список разделов › Главное › Взаимопомощь
тем более живете все вместеKsunka писал(а):начала как-то эту тему
Правда? Сами так живете?:grin:Els писал(а):А кто с кем спит или живет - это мелочи - поймите.
я как раз и имела ввиду - что главное это чувство любви. И пусть оно будет без секса и к человеку с которым вместе не живешь - все это мелочи, если есть любовь. Те любовь не должна зависеть от секса и тд...bio писал(а):Правда? Сами так живете?:grin:
ну вот - видите. От одной мысли уже тошно. а что такого то - ну приедет ЖЕНА ???Ksunka писал(а):Он не прилагает пока к этому усилий, но как только я слышу о его возможном переезде, чувствую будто кусок мяса отрывают...
Я и говорю, на фиг этот секс не нужен, был бы нужен давно б случился. А так.. Ну время покажет, расставит все на свои места.Els писал(а):я как раз и имела ввиду - что главное это чувство любви. И пусть оно будет без секса и к человеку с которым вместе не живешь - все это мелочи, если есть любовь. Те любовь не должна зависеть от секса и тд...
Понимаете, она изначально даже на свадьбу его родных звать не хотела, а своих всех позвала, с его родственниками она вообще не хочет знаться, он поначалу терпел это все, потом надоело, вылез так сказать из под каблука. Она элементарно запрещает ему с родственниками общаться. Отсюда и все сегодняшние ссоры. Потому что наплевал на нее и начал общаться. Вот я и боюсь что опять перестанем общаться.Els писал(а):ну вот - видите. От одной мысли уже тошно. а что такого то - ну приедет ЖЕНА ???)) Или переедет куда то БРАТ вашего мужа? Что страшного то??? А все таки жалко - не отпускаю, потому что прирос к вам как часть тела.
Не поняла, что именно нужно делать?Els писал(а):Понимаете такая любовь - это просто как незакрытый канал, из которого энергия утекает постоянно - как кран незакрытый. Освободитесь от этого - это будет верное решение - и вам станет легче! Легче жить, легче к Богу идти. Это будет нравственно и в соответствии с заповедями. отдайте эту жертву Богу, тем более сейчас весна - пост и все такое - необхоимо отстранятся от инстинктов.
Как мужики говорят с*чка не захочет-кобель не вскочет. Я его не провоцирую, я к нему не пристаю ни в каком смысле и даже не спрашиваю - любишь ли меня? Я наоборот хочу чтоб он семью сохранил, чтоб он прошел это испытание с женой.Els писал(а):У вас похоже развивается самый худший сценарий. Действительно в таком случае надо было разок в начале переспать и забыть про это - а так вожделение затянется на годы и все равно закончится болезненно. Лучше уж сейчас - потом будет только хуже. отпустите мужика!!!! Не надо его провоцировать на предательство брата.
Если вы действительно хотите в себе разобраться - то не поленитесь - перечитайте всю эту тему от начала и до конца, и Лазарева перечитайте всего внимательно. Тогда поймете что в большинстве своем истинные чувства все такие к тому - от кого дети. А третий появляется чтоьбы душу почистить - когда приросла она либо к любимого человеку либо к благополучной судьбе, либо дети неблагополучные и их надо спасать. И до 80% наших чувств на сторону - результат иллюзий.Ksunka писал(а):В этой теме я написала, не только чтоб поделиться, но и чтоб разобраться в себе. Вы все мне очень помогаете , но после некоторых фраз я начинаю сомневаться что я вообще кого-то люблю... Бога люблю однозначно, а людей меня окружающих - непонятно.
ах какая она плохая - как я боюсь что он из под моего каблука вылезет и перестанет общаться. Это тема управления. Она практически у всех, кто в треугольнике на вершине. Желание "управлять" судьбой дргугог человека.Ksunka писал(а):Понимаете, она изначально даже на свадьбу его родных звать не хотела, а своих всех позвала, с его родственниками она вообще не хочет знаться, он поначалу терпел это все, потом надоело, вылез так сказать из под каблука. Она элементарно запрещает ему с родственниками общаться. Отсюда и все сегодняшние ссоры. Потому что наплевал на нее и начал общаться. Вот я и боюсь что опять перестанем общаться.
опять между прочим - тема управления. Вы хотите чтобы и внешне все хорошо было - семья типа, и чтобы с вами общался продолжал - чтобы вы управляли им! Жизни учили.Ksunka писал(а):Я наоборот хочу чтоб он семью сохранил, чтоб он прошел это испытание с женой.
Ах как я вас понимаю. Только у меня все это длилось 15 лет. И тоже такое же начало было..... вернуть бы все назад - пресекла бы на корню. Слипание это... Потом жить без него не сможешь, в мыслях постоянно, и уже не ты - а мы, не смотря на то что у тебя муж и дети. Бред, бред, бред. И Бог - далеко далеко - зачем мне Бог когда любимый рядом?Ksunka писал(а):смотря на что надежда, может я ребенка от него хочу? может если бы мы были вместе мы бы обвенчались? (для меня венчание очень серьезное дело), да мы флиртуем в какой-то степени, по другому никак, но не думаю что вожделение может длиться 6 лет! Это не просто вожделение и желание обладать друг другом. Мы давно бы переспали, были возможности. Но не в сексе дело. Мы оба с ним знаем, что даже секса нам будет мало. И эгоизм здесь ни при чем. И драться никто не собирается ни из-за кого. Слишком много на кону.
у треугольника ТРИ вершины.. как ни крути.. И все трое стоят друг друга - и все трое друг без друга не треугольник. И у кого иллюзии из троих- еще вопрос..Els писал(а): Это тема управления. Она практически у всех, кто в треугольнике на вершине. Желание "управлять" судьбой дргугог человека.
имелось ввиду женщина и два мужчины - получается женщина на верху, если муж и две любовницы - то мужчина наверху - тут не кто главный или не главный а просто выражение такое.Тати писал(а):у треугольника ТРИ вершины.. как ни крути.. И все трое стоят друг друга - и все трое друг без друга не треугольник. И у кого иллюзии из троих- еще вопрос..
Ksunka писал(а):я все понимаю, только как понять где искушение, а где наоборот?
Было такое у меня, вот отрабатываю потихоньку, теперь готова отпустить его на все четыре стороны если захочет)))Совёнок писал(а):...хочу добавить, что есть не менее сильное искушение - поставить любовь к законному мужу выше, чем любовь к Богу
Так теперь фишка в том, чтобы брата отпустить...Было такое у меня, вот отрабатываю потихоньку, теперь готова отпустить его на все четыре стороны если захочет
Синичка писал(а):а надо на Бога.
Совёнок писал(а):хочу добавить, что есть не менее сильное искушение - поставить любовь к законному мужу выше, чем любовь к Богу
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей