Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Бывает и такое, что нужна постоянная или длительная помощь. Что ты так переживаешь? Никто ведь не заставляет тебя помогать? Кто что думал по этому поводу, уже высказался. А дальше каждый сам решит, как быть.mimo писал(а):когда просят о помощи, то не говорят о постоянной помощи..
mimo писал(а):Янтарь писал(а):mimo, что ты так раздухарился? Марфа никого ни к чему не принуждает. Предложила помочь человеку исходя из своих впечатлений и ощущений. Если кому-то что-то не нравится или если кто-то не хочет - то ничего делать не нужно. А кто хочет - пусть помогает.
Что до денежной деятельности, то на форуме и форумчанам не раз деньги собирали и помогали. Так что расслабься, форум в безопасности.
Янтарь, когда просят о помощи, то не говорят о постоянной помощи..Марфа_М писал(а):Помощь бедствующей семье на постоянной основе
По правилам русского языка «на постоянной основе»mimo писал(а):Янтарь писал(а):mimo, что ты так раздухарился? Марфа никого ни к чему не принуждает. Предложила помочь человеку исходя из своих впечатлений и ощущений. Если кому-то что-то не нравится или если кто-то не хочет - то ничего делать не нужно. А кто хочет - пусть помогает.
Что до денежной деятельности, то на форуме и форумчанам не раз деньги собирали и помогали. Так что расслабься, форум в безопасности.
Янтарь, когда просят о помощи, то не говорят о постоянной помощи..Марфа_М писал(а):Помощь бедствующей семье на постоянной основе
Звёздочка писал(а):А во втором доме телец и хирон.Это что значит,можешь подсказать?
Янтарь писал(а):Бывает и такое, что нужна постоянная или длительная помощь. Что ты так переживаешь? Никто ведь не заставляет тебя помогать? Кто что думал по этому поводу, уже высказался. А дальше каждый сам решит, как быть.mimo писал(а):когда просят о помощи, то не говорят о постоянной помощи..
Спасибо!Похоже на то,т.к.пм "убыл" и сразу-же "прибыла" мать,т.е.я постоянно какие-то ситуации решаюtalis писал(а):Звёздочка писал(а):talis, а если восходящий узел в 7 доме?
Это значит, что кармическая задача реализуется в партнерстве (любом: семейном, деловом).
Такому человеку нельзя быть одиночкой и индивидуалистом, нужно ориентироваться на партнерство.
Спасибо!talis писал(а):Звёздочка писал(а):А во втором доме телец и хирон.Это что значит,можешь подсказать?
Телец благоприятен для финансов, телец как раз с финансами связан.
Хирон - возможность зарабатывать (получать деньги) одновременно сразу в нескольких сферах.
Если Хирон тоже в Тельце - то это очень хорошо.
Т.е. двери здесь открыты, исходя из этих данных.
Успокойся, я помогла один раз покаmimo писал(а):Марфа_М, ты не занимайся хернёй..
Разовая помощь, но не постоянная..
Марфа_М, тебя на иждивение взять*
Марфа_М писал(а):Может относиться к бедствующей семье.
Марфа_М писал(а):спокойся, я помогла один раз пока
Пока она со мной просто общается, про деньги вообще не было речи и я чувствую она наверное как-то воодушевилась что есть еще одна такая дурочка, прости господи и мы друг друга нашли.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Может относиться к бедствующей семье.
Марфа, тут еще такой момент.
С узлами всегда нужно держать баланс двух сфер, но вектор развития должен быть направлен по Восходящему узлу. Т.е. ей не воспрещается получать финансовую помощь от других людей, если есть такая возможность.
Просто она не должна на это рассчитывать, не должна делать это своей целью, она должна целенаправленно искать возможность зарабатывать самой, где-то, может быть, подстраховываясь чужими финансами.
Если будет такой вектор, то будут работать обе сферы: и сама, и помощь от других.
Марфа_М писал(а):Ну поскольку она рыба с личной жертвенностью там видимо еще больший перебор чем у меня.
Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей