Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не умер в страданиях, когда мог бы жить.tiss78 писал(а):И давай продолжим логическую цепочку: Новенького котенка ты принесла, чтобы он.....
Это мне кажется уже покруче чем ДК, или слишком серьёзное восприятие ДК типа материализации кастрюли с картошкойY-ina писал(а):Янтарь, животные всегда берут на себя проблемы хозяев.
Рыжуня тоже могла бы жить, но.....Y-ina писал(а):не умер в страданиях, когда мог бы жить.tiss78 писал(а):И давай продолжим логическую цепочку: Новенького котенка ты принесла, чтобы он.....
Y-ina писал(а):. Я сказала, что не могу, потому что из-за потери в этой школе вынуждена была искать совместительство в другой школе. Я его нашла, там мне предложили субботу.
Она сказала, что это мои проблемы, ее это не интересует.
без ведома директора совместительство не взять.CYOKK писал(а):Y-ina писал(а):. Я сказала, что не могу, потому что из-за потери в этой школе вынуждена была искать совместительство в другой школе. Я его нашла, там мне предложили субботу.
Она сказала, что это мои проблемы, ее это не интересует.
Ох, не надо начальству такие вещи сообщать. Некоторые даже вписывают в трудовой договор запрет на совместительство.
Зачем калькулятор? Ты ж не калькулятором с Рыжуней справилась)Y-ina писал(а):tiss78, я приношу не для чего-то, а просто беру того, кто в беде. Это что, я должна увидеть кого-то, взять калькулятор и просчитать, кого когда и зачем брать?
Директор у вас крепкий хозяйственник, держит вас бездельников в крепких руках.Y-ina писал(а):без ведома директора совместительство не взять.
Не знаю, если бы от моего негатива только что умер другой ребенок, скорее всего прошла бы, оставила бы ребенку шанс.Y-ina писал(а):А вы бы мимо прошли, когда ребенок кричит?
вакансия в "концлагере" образовалась.tiss78 писал(а):Одну кису хлопнула, новую принесла.
Да и у людей так бывает особенно у скорпионов. Когда умирает Скорпион рождается в семье новый скорп.Y-ina писал(а):Еще часто бывает, животное умирает и приводит за собой другое. Кстати, малыш - девочка.
Ну, люди, это жестоко. Здесь я понимаю Дину. Но животные же умирают что же теперь не помогать им больше?Серг Б. писал(а):вакансия в "концлагере" образовалась.tiss78 писал(а):Одну кису хлопнула, новую принесла.
Она не понимает по-хорошему, я пыталась. По-плохому, правда, тоже не понимает)))iriss писал(а):Ну, люди, это жестоко.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя