Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Сольсоль22 писал(а):Я к тебе и не приставалаСара 17 писал(а):Отстань, зануда
[ :
Ну значит фиговые у него "наследники" знаний )))Alice писал(а):Дядя Лазарев завещал не потакать гордыне
Да я поняла но для Дины все же решила уточнитьСара 17 писал(а):Сольсоль22 писал(а):Я к тебе и не приставалаСара 17 писал(а):Отстань, зануда
[ :
Вообще то это я Дине написала на её призыв о жалости
тогда вам не до советов более развитым.соль22 писал(а):Я очень примитивная примите это уже как данность и смиритесь
Ошибаетесь, дураки обожают советовать когда их не просятY-ina писал(а):тогда вам не до советов более развитым.соль22 писал(а):Я очень примитивная примите это уже как данность и смиритесь
А в чем ты разочарована? В том, что она помогала Благодарю материально? Ну мало ли бывает, конь о четырёх ногах, А спотыкаетсясоль22 писал(а):[
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 15:36:
Честно говоря, в ком я реально разочарована, так это в 16… я конечно многое могу понять… но не до такой же степени… вернее нет, можно и до такой степени, но мне как то казалась она прозорливее
Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, вы идиотка?
замуж выходить - это ваше хобби.
Сара 17 писал(а):Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, вы идиотка?
замуж выходить - это ваше хобби.
Поверьте, это гораздо лучше, чем разводить котов
Нет, лучше я на себя примерю роль свахиY-ina писал(а):Сара 17, я не развожу котов, а не даю разводиться.
Как хорошо, что вам нравится. Выходите еще. Вам всегда нравился гарем.
но ситуация пря прочувствована )))Сара 17 писал(а):Кстати, я забыла добавить, что Дмитрию очень подходит Петербург по энергетике.
В принципе, за последние десятилетия город сильно изменился, очень много приезжих
Но раньше типичный петербуржец и был такой тип Благодарю, творческая личность, не желающая работать, несостоявшийся гений
Раз он сумел КТБ на деньги развести, то и к тебе ключ подберётY-ina писал(а):Сара 17, да, я мужененавистник, Диме ко мне, чтобы не мучился.
Сара 17, в соем репертуареСара 17 писал(а):Раз он сумел КТБ на деньги развести, то и к тебе ключ подберётY-ina писал(а):Сара 17, да, я мужененавистник, Диме ко мне, чтобы не мучился.
Мне кажется, в таких мужененавистницах бездна неизрасходованной эротической энергии
Не поверите, не так кардинально, но та же мысль в голову пришла, что прослеживается четкая гендерность.Сара 17 писал(а):Мне пришла в голову мысль, как обеспечить будущее Благодарю.
Женить его на Дине
А что такого? Это же хрестоматийно сейчас читала про Сезанна, у него были жуткие комплексы с женщинами, он их боялся, ненавидел и т. д.соль22 писал(а):Сара 17, в соем репертуареСара 17 писал(а):Раз он сумел КТБ на деньги развести, то и к тебе ключ подберётY-ina писал(а):Сара 17, да, я мужененавистник, Диме ко мне, чтобы не мучился.
Мне кажется, в таких мужененавистницах бездна неизрасходованной эротической энергии
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей