Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Никому не хочется, и ей самой в том числе. Когда наши войска туда пришли, была надежда, что все быстро образуется. Но, к сожалению, не срослось. А что делать то? Пытался человек уехать, не получается. Организованной эвакуации в Россию не было, у кого машины были, те смогли уехать. Мы, что сделать можем? Только деньги собрать.Helenka писал(а):Ester, ну вот не хочется мне чтоб Юлька сидела в подвале, уж извините, поэтому давно ее оттуда "выталкивала".
но больше не буду, выбор сделан, у всех
.....И там и здесь между рядами
Звучит один и тот же глас:
«Кто не за нас – тот против нас.
Нет безразличных: правда с нами».
А я стою один меж них
В ревущем пламени и дыме
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других...
Это точно.scarly писал(а):И не могу удержаться, чтоб не добавить ремарку - здесь нет виноватых. Просто вот вышла такая х@йня. И каждый на своём месте, и каждый проявлен.
Причём здесь корона ? Почему такие крайности - или ущербный , или корона?Мадера писал(а):Ну, свое несовершенство каждому человеку полезно ощущать. Хотя бы для того, чтобы корона не с*езжала. )veravelios писал(а):Зачем нужны эти неисполнимые правила? Чтобы своё несовершенство ощущать?
А правила, конечно, можно не исполнять. Это дело добровольное.
Добро должно выглядеть добром. Когда был разговор об эвакуации сказали своё мнение. Теперь какой смысл - я же говорила ...?Helenka писал(а):КТБ XVI, а как должно выглядеть добро - ,, сиди Юленька в подвале, держись, крепись,,?
Ну ладно, ок
Разве я говорю "ущербный"? Ну, пусть ущербный. Эти крайности живут в человеке в той или иной степени и пропорции. Правила (читай законы Вселенной) нужны, имхо, вначале для поддержания баланса, а затем и для самостоятельного управления ими, этими крайностями.veravelios писал(а):Причём здесь корона ? Почему такие крайности - или ущербный , или корона?
Я себе представляю! А автор Сам! Или дизайнера пригласит?scarly писал(а):Дальше планирует брендированные вещи ZOYA выпускать.
Эти универсальные правила человечество ищет со времен своего существования. И что характерно, так и не нашло...Мадера писал(а):Правила есть. И они универсальны.
Проблема в том, что они часто слишком сложны к исполнению.)
Правила вселенной есть так или иначе , признает их человек или нет. Мы для того здесь и находимся ( на Земле) , чтобы эти законы изучить . В свете этого нет никакого смысла призывать к выполнению этих законов. Потому что человек приходит изучить их на практике. И гордыня в том числе. Кому- то надо прожить в гордыне , чтобы понять к чему это приводит. И сокрушаться по этому поводу не стоит.Мадера писал(а):Разве я говорю "ущербный"? Ну, пусть ущербный. Эти крайности живут в человеке в той или иной степени и пропорции. Правила (читай законы Вселенной) нужны, имхо, вначале для поддержания баланса, а затем и для самостоятельного управления ими, этими крайностями.veravelios писал(а):Причём здесь корона ? Почему такие крайности - или ущербный , или корона?
У каждого человека имеется гордыня. ДКшный термин, - пусть будет самомнение. Чем больше самомнение, тем чаще самому себе надо напоминать, что ты несовершенный человек, а не центр вселенной. Иначе это сделает кто-то другой. Или что-то.
Ну, и, конечно, крайности должны эволюционировать: самоуверенность в решительность и ответственность, трусость в осторожность, скупость в экономность, "ущербность" в скромность.) Ну и т.д.
Вот что такое гордыня. Как говорит ВИКИ. (это я выбрала такое именно определение)Гордыня — это самонадеянность человека, вера в то, что он всё может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога.
А что Шнур делает сам, кроме написания песен?Мадера писал(а):себе представляю! А автор Сам! Или дизайнера пригласит?
В том или дело , что в вашем понимании помочь - это только так, как вы представляете. А помощь может выглядеть по разному. Когда на днях в теме об Украине всплыло что то, про цветочки когда разговор зашёл , то вы кроме причитания - ,,ой, зачем я про эти цветочки,,, ничего больше и не заметили, а кто то заметил , и сказать об этом может быть тоже помощью, и возможно большей, чем как пишите - просто посочувствовать или пройти мимо ..veravelios писал(а):Если хочешь и можешь помочь , поддержать - делаешь это , нет - не делаешь
Слава те, Господи.Марфа_М писал(а):scarly, я твои большие посты-простыни не читаю, тем более если замечаю там слово «Шнур».
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя