Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Аналогично. Это мне все очень хорошо знакомо.Звёздочка писал(а):Я с Дмитрием,время от времени работала,на постоянноц основе не получалось,но какие то подвижки каждый раз были.
Ваще-то вопрос зарабатывания в этой области - самый щекотливый вопрос....Серг Б. писал(а):Есть клиент, есть исполнитель заказа. Да и пускай зарабатывает.
а можно не обсуждать))) каждому своеЯрогор писал(а):Ваще-то вопрос зарабатывания в этой области - самый щекотливый вопрос....Серг Б. писал(а):Есть клиент, есть исполнитель заказа. Да и пускай зарабатывает.
Это вопрос взаимного обмена... И не всегда он лежит в области каких-нить тугриков...
В общем, про енто долго и нудно можно обсуждать...
На столярке можно больше заработать.Ярогор писал(а):аще-то вопрос зарабатывания в этой области - самый щекотливый вопрос....
Да, да! Можно копать, а можно и не копать - тожеть работа ведь!соль18 писал(а):а можно не обсуждать))) каждому свое
Ярогор писал(а):Да, да! Можно копать, а можно и не копать - тожеть работа ведь!соль18 писал(а):а можно не обсуждать))) каждому свое
Авось канава сама образумится и промоется водичкой с божественных небес
почему щекотливый?Ярогор писал(а):Ваще-то вопрос зарабатывания в этой области - самый щекотливый вопрос....
Это вопрос взаимного обмена... И не всегда он лежит в области каких-нить тугриков...
Ага, а потом усё спустить какому-нить диахносту...Серг Б. писал(а):На столярке можно больше заработать.
Ну ладно, "начинающие" опыт получат... Да исчо исходя из подхода Димы к ентому вопросу - срубят бабло с "подопытных"...MAPA писал(а):Группа начинающих диагностов под руководством Димы в целях получения практических навыков взаимодействия с пациентами предлагает свою помощь в диагностике проблем, заболеваний, их причин.
Что, опять ошиблась? Вы не благодарный клиент? Ну бывает, значит диагност фиговый, будим знатьЗвёздочка писал(а):соль18 писал(а):я вообще как то не сразу сообразила, что это благодарные клиенты пришли, а это святое
Если я-благодарный клиент,то вы какую роль тут выполняете?
Святое?соль18 писал(а):я вообще как то не сразу сообразила, что это благодарные клиенты пришли, а это святое
Ярогор писал(а):Святое?соль18 писал(а):я вообще как то не сразу сообразила, что это благодарные клиенты пришли, а это святое
Ваще-то типичный ход любой торговой компашки... Как без отзывов сие дело организовать?
А вы читать умеете? Может вам в первый класс?Звёздочка писал(а):
Если я-благодарный клиент,то вы какую роль тут выполняете?[/quote
Что, опять ошиблась? Вы не благодарный клиент? Ну бывает, значит диагност фиговый, будим знать [/quote
Я же в первом посте в этой теме писала,что мне интересно было бы поработать с учениками Дмитрия,т.к. с Дмитрием я работала и метод мне нравится.Так что,насчёт своих диагностических способностей,делайте выводы сами
Сын-нелпер отцу-психоаналитику: "Папа, папа, я наконец-то вылечил твоего "вечного" пациента"Обитель писал(а):кроме того человек занимающийся в этой области должен быть готов отпускать клиента,
после того, как его работа (описанная не туманно) выполнена и оплачена
Та я знаю, шо не против!соль18 писал(а):Ярогор, так а я разве против? пусть и отзывы пишут и защищают
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей