Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея369 писал(а):чтобы разобраться в Луне в Рыбах в 8мом доме или Плутоне в 4ом нужна вся жизнь))
Фея369 писал(а):Потому что там нигде не написано про любовь и про то, что я больше чем все гороскопы.
Фея369 писал(а):talis, я была в восторге от Джефри Вольф Грина ... очень колоритный дяденька
talis писал(а):Вот этот прямоугольник у тебя в гороскопе - это конфигурация "повозка".
Фея369 писал(а):talis писал(а):Вот этот прямоугольник у тебя в гороскопе - это конфигурация "повозка".
да, знаю) одно время прямо весь интернет перерыла из за этой повозки) я много себя изучала
talis писал(а):А остановиться тебе трудно, потому что МС в Овне, и Марс (управитель) с Юпитером в соединении.
Фея369 писал(а):ну дак этот Марс включить надо..
Фея369 писал(а):talis, дак вот квадрат - это нормальная конфигурация...всё во Вселенной находится в работе.
И трин, и квадрат, и секстиль.
Война с точки зрения Мироздания - это работа. Но на мой взгляд, примитивная
об этом вообще в реале не стоит упоминать.обычный писал(а):Не стОит упоминать об этом среди сторонников пророка Мухаммеда. ))
Вот она - основа противостояния.Фея369 писал(а):И ещё.... хватит другим людям пропихивать своего Бога, христианство или "дьявола".
Ну это то вообще, здравый смысл.
Во-первых, здесь не церковь. И не надо кошмарить других людей Иисусом, молитвами и дьяволами.
Во-вторых, это очень узко!
Наоборот, Марфа помогает освободиться змее от ненужных для змеи ног.соль18 писал(а):очень мне понравилась картинка, прям про нее на 100%
основа противостояния в любом человеке - дух нечистый...Серг Б. писал(а):Вот она - основа противостояния.
это уже его проблемы...Маунтин писал(а):ты сначала убедись что сергей Б его понял, ага
Сейчас этот раздел просматривают: Andrey8 и 16 гостей