Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#281 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 18:12

sunfire писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):

Я не совсем всё понимаю. Мы не должны никому помогать, хотя бы, советом , если человек страдает? Я что-то запуталась окончательно

Из всех советов тут самый правильный - прочитать книги Лазарева. Потому что, пока, трудно объяснить человеку не знакомому совсем с его исследованиями и выводами - о чём они (книги). Но я постараюсь. :smile:

(Кто- то увидел в Вас силу (или что-то такое) и посоветовал Вам стать экстрасенсом - целителем, я так поняла). Я тоже увидела в Вас "потенциал" - я в Вашем возрасте прочитала бы эту тему и вообще ничего бы не поняла. Вы ориентируетесь очень хорошо во всем этом, на мой взгляд.

Главное во всех книгах С.Н.Лазарева - это любовь к Богу как главная цель любого человека. То есть любовь к Богу для каждого человека должна быть самой высшей целью. В первой книге он объясняет, (передаю своими словами) что Бог - единый. А мы часть Целого, которое состоит из любви ( и из неё всё образовалось всё - с самого начала, поэтому Бог - есть любовь), духовности и материального. Святой дух, Бог-отец и Бог-сын - это интерпретация христианской религии. Мы (люди) тоже - часть этого Целого.

И если вы советуете людям сначала сделать своей целью любовь к Богу а потом всё остальное, то ничего в этом плохого нет. Потому что на самом деле всё от Бога и поэтому "всё очень хорошо" - об этом в Библии написано в первой главе "Бытие"...
И поэтому нормально стремится стать здоровым, красивым и богатым. Это нормально. Только эти цели не должны для нас перекрывать главную цель - любовь к Богу. Вот, вкратце, о чём книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

#282 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:17

соль18 писал(а):Серг Б., вы вот человеку мозг пудрите, а она и так изрядно припудренная))) расскажите человеку, сколько вы лет всем этим занимаетесь и скажите при этом, что вы не маг, а так просто ))) нет если она хочет путь мага, то конечно и это другой разговор, а она хочет уйти от магии, так нафига ее толкать в очередное многолетнее болото, пока она это все разгребет у себя по полкам, когда есть прямой путь к спокойствию души? без магии...
:smile: Мне кажется, соль 18 играет роль той самой женщины, увидевшей в авторе силу. Нормальный процесс. Вполне себе предсказуемые "вопросы".
Серг Б.

• 1

#283 Марфа_М » Ср, 13 января 2021, 18:20

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.
Сергей, заканчивай запугивать девушку
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#284 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:20

Вот книги ДК как раз начнут изгонять эти все подключения посторонних личностей. Процесс долгий. Постепенный.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 13 января 2021, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#285 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:23

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):Серг Б., вы вот человеку мозг пудрите, а она и так изрядно припудренная))) расскажите человеку, сколько вы лет всем этим занимаетесь и скажите при этом, что вы не маг, а так просто ))) нет если она хочет путь мага, то конечно и это другой разговор, а она хочет уйти от магии, так нафига ее толкать в очередное многолетнее болото, пока она это все разгребет у себя по полкам, когда есть прямой путь к спокойствию души? без магии...
:smile: Мне кажется, соль 18 играет роль той самой женщины, увидевшей в авторе силу. Нормальный процесс. Вполне себе предсказуемые "вопросы".
нет, я не маг и не вижу никакой силы... я вижу что ее чисто толкают все по своей дорожке... а она у нее может быть своя личная... а то вы как алкоголики, сами к бутылке пристрастились и собутыльника подыскиваете...
соль18

• 2

#286 dobrovolya » Ср, 13 января 2021, 18:24

Серг Б., просто поразительно, сколько всего вам кажется и чувствуется :grin: еще более удивительно, насколько уверенно вы всё это транслируете в эфир :-D :approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#287 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:25

соль18 писал(а):а она у нее может быть своя личная..
Вот где эта личность? Её раскрыть ещё надо. Очиститься. Не всем же такие целостные как Вы. :smile:
Серг Б.

#288 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:27

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):а она у нее может быть своя личная..
Вот где эта личность? Её раскрыть ещё надо. Очититься. Не всем же быть такими целостными как Вы. :smile:
поверьте, в миру тоже есть нормальные люди... без всяких чистилок... они просто живут... без всяких тонких планов и пр...
соль18

#289 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:27

dobrovolya писал(а):насколько уверенно вы всё это транслируете в эфир :-D
Моя точка зрения. Меня спросили, я написал свою точку зрения. И всё.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
соль18 писал(а):в миру тоже есть нормальные люди..
Если вопрос паранормальный. То и ответы такие же паранормальные.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
соль18 писал(а):без всяких чистилок.
"Чистилка" для нормальных - кредит. Нормально. Еще как чистит. Без всяких тонких планов.
Серг Б.

• 1

#290 dobrovolya » Ср, 13 января 2021, 18:34

Серг Б., это понятно, что здесь у всех своя точка зрения :smile: просто когда наши местные "диагносты" так уверенно говорят о некоих недоказуемых существах, способностях, скрытых желаниях, программах и пр., мне сразу вспоминается фраза из одного глупенького сериала, но очень в точку: "весь завод чувствует, а он не чувствует" :-D
dobrovolya
Аватара

#291 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:35

Серг Б., у людей есть полосы светлые и темные и это нормально...почему вы боитесь кредитов, это лично ваше... есть понятие финансового рычага... у любой медали две стороны, вы смотрите очень субъективно и однобоко... имхо
соль18

#292 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:36

dobrovolya писал(а):Серг Б., это понятно, что здесь у всех своя точка зрения :smile: просто когда наши местные "диагносты" так уверенно говорят о некоих недоказуемых существах, способностях, скрытых желаниях, программах и пр., мне сразу вспоминается фраза из одного глупенького сериала, но очень в точку: "весь завод чувствует, а он не чувствует" :-D
Ваша точка зрения тоже недоказуема. И тоже уверенная.
Серг Б.

#293 dobrovolya » Ср, 13 января 2021, 18:39

Серг Б., да, каюсь: уверенно предложила прочитать-таки книги лазарева :smile:
dobrovolya
Аватара

#294 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:39

соль18 писал(а):почему вы боитесь кредитов, это лично ваше..
ну вот еще один диагност. Прямо таки чувствует. :-D

Короче понятно, что эта перепалка отображает внутренне состояние автора. Кстати, не я один такое пишу, что атмосфера форума отображает внутреннее состояние автора темы. Моё имхо, так сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dobrovolya писал(а):Серг Б., да, каюсь: уверенно предложила прочитать-таки книги лазарева :smile:
Ну, если автор пришла именно на форум Лазарева, а не на форум христианский, стоит уже уверенно предлагать именно книги Лазарева. Вы уверенно и хорошо посоветовали, чего здесь плохого? Все нормально.
Серг Б.

#295 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:42

Серг Б., я не чувствую... ваши слова...
Серг Б. писал(а):Чистилка" для нормальных - кредит
соль18

#296 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:44

соль18 писал(а):нет, я не маг и не вижу никакой силы..
Спонтанная неосознанная роль. Тут все спонтанно вылазит. К Вам лично никаких претензий. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
соль18 писал(а):Серг Б., я не чувствую... ваши слова...
Серг Б. писал(а):Чистилка" для нормальных - кредит
Ну, тема не о Вас.
Серг Б.

#297 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:45

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):нет, я не маг и не вижу никакой силы..
Спонтанная неосознанная роль. Тут все спонтанно вылазит. К Вам лично никаких претензий. :smile:
так и к вам лично никаких притензий, мы с вами уж сколько лет общаемся))) просто не надо направлять человека в одно русло... она уже пробовала магию и потом болела...
соль18

#298 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:48

соль18 писал(а):просто не надо направлять человека в одно русло.
Именно в одно и только одно, Книги ДК. Она пришла именно сюда - на форум Лазарева. Не на христианский портал. Путь только один, тогда будет хорошо всё.
Серг Б.

#299 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:53

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):просто не надо направлять человека в одно русло.
Именно в одно и только одно, Книги ДК. Она пришла именно сюда - на форум Лазарева. Не на христианский портал. Путь только один, тогда будет хорошо всё.
ну вот вы и подтвердили безвариантность своего виденья )))
напоминаю, что многие на этом форуме шли очень длинный путь... сначала фанатели и «колдовали», потом разочаровывались и ненавидели... и только потом пришла гармония... и да, видимо это вам было нужно... но не факт, что это нужно автору... кстати свекровь то на магии тоже подсажени и лазарева читает, а нифига не гармонична...
соль18

#300 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:55

Принцип одного пути. Духовный путь только один. Здесь однозначно. Тогда личность формируется целостная. Ну, а какой путь выбрать, автор сама решит.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 13 января 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь