Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!sunfire писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):
Я не совсем всё понимаю. Мы не должны никому помогать, хотя бы, советом , если человек страдает? Я что-то запуталась окончательно
Из всех советов тут самый правильный - прочитать книги Лазарева. Потому что, пока, трудно объяснить человеку не знакомому совсем с его исследованиями и выводами - о чём они (книги). Но я постараюсь.![]()
(Кто- то увидел в Вас силу (или что-то такое) и посоветовал Вам стать экстрасенсом - целителем, я так поняла). Я тоже увидела в Вас "потенциал" - я в Вашем возрасте прочитала бы эту тему и вообще ничего бы не поняла. Вы ориентируетесь очень хорошо во всем этом, на мой взгляд.
Главное во всех книгах С.Н.Лазарева - это любовь к Богу как главная цель любого человека. То есть любовь к Богу для каждого человека должна быть самой высшей целью. В первой книге он объясняет, (передаю своими словами) что Бог - единый. А мы часть Целого, которое состоит из любви ( и из неё всё образовалось всё - с самого начала, поэтому Бог - есть любовь), духовности и материального. Святой дух, Бог-отец и Бог-сын - это интерпретация христианской религии. Мы (люди) тоже - часть этого Целого.
И если вы советуете людям сначала сделать своей целью любовь к Богу а потом всё остальное, то ничего в этом плохого нет. Потому что на самом деле всё от Бога и поэтому "всё очень хорошо" - об этом в Библии написано в первой главе "Бытие"...
И поэтому нормально стремится стать здоровым, красивым и богатым. Это нормально. Только эти цели не должны для нас перекрывать главную цель - любовь к Богу. Вот, вкратце, о чём книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
соль18 писал(а):Серг Б., вы вот человеку мозг пудрите, а она и так изрядно припудренная))) расскажите человеку, сколько вы лет всем этим занимаетесь и скажите при этом, что вы не маг, а так просто ))) нет если она хочет путь мага, то конечно и это другой разговор, а она хочет уйти от магии, так нафига ее толкать в очередное многолетнее болото, пока она это все разгребет у себя по полкам, когда есть прямой путь к спокойствию души? без магии...
Сергей, заканчивай запугивать девушкуСерг Б. писал(а):Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
нет, я не маг и не вижу никакой силы... я вижу что ее чисто толкают все по своей дорожке... а она у нее может быть своя личная... а то вы как алкоголики, сами к бутылке пристрастились и собутыльника подыскиваете...Серг Б. писал(а):соль18 писал(а):Серг Б., вы вот человеку мозг пудрите, а она и так изрядно припудренная))) расскажите человеку, сколько вы лет всем этим занимаетесь и скажите при этом, что вы не маг, а так просто ))) нет если она хочет путь мага, то конечно и это другой разговор, а она хочет уйти от магии, так нафига ее толкать в очередное многолетнее болото, пока она это все разгребет у себя по полкам, когда есть прямой путь к спокойствию души? без магии...Мне кажется, соль 18 играет роль той самой женщины, увидевшей в авторе силу. Нормальный процесс. Вполне себе предсказуемые "вопросы".
Вот где эта личность? Её раскрыть ещё надо. Очиститься. Не всем же такие целостные как Вы.соль18 писал(а):а она у нее может быть своя личная..
поверьте, в миру тоже есть нормальные люди... без всяких чистилок... они просто живут... без всяких тонких планов и пр...Серг Б. писал(а):Вот где эта личность? Её раскрыть ещё надо. Очититься. Не всем же быть такими целостными как Вы.соль18 писал(а):а она у нее может быть своя личная..
Моя точка зрения. Меня спросили, я написал свою точку зрения. И всё.dobrovolya писал(а):насколько уверенно вы всё это транслируете в эфир
Если вопрос паранормальный. То и ответы такие же паранормальные.соль18 писал(а):в миру тоже есть нормальные люди..
"Чистилка" для нормальных - кредит. Нормально. Еще как чистит. Без всяких тонких планов.соль18 писал(а):без всяких чистилок.
Ваша точка зрения тоже недоказуема. И тоже уверенная.dobrovolya писал(а):Серг Б., это понятно, что здесь у всех своя точка зренияпросто когда наши местные "диагносты" так уверенно говорят о некоих недоказуемых существах, способностях, скрытых желаниях, программах и пр., мне сразу вспоминается фраза из одного глупенького сериала, но очень в точку: "весь завод чувствует, а он не чувствует"
ну вот еще один диагност. Прямо таки чувствует.соль18 писал(а):почему вы боитесь кредитов, это лично ваше..
Ну, если автор пришла именно на форум Лазарева, а не на форум христианский, стоит уже уверенно предлагать именно книги Лазарева. Вы уверенно и хорошо посоветовали, чего здесь плохого? Все нормально.dobrovolya писал(а):Серг Б., да, каюсь: уверенно предложила прочитать-таки книги лазарева
Серг Б. писал(а):Чистилка" для нормальных - кредит
Спонтанная неосознанная роль. Тут все спонтанно вылазит. К Вам лично никаких претензий.соль18 писал(а):нет, я не маг и не вижу никакой силы..
Ну, тема не о Вас.соль18 писал(а):Серг Б., я не чувствую... ваши слова...Серг Б. писал(а):Чистилка" для нормальных - кредит
так и к вам лично никаких притензий, мы с вами уж сколько лет общаемся))) просто не надо направлять человека в одно русло... она уже пробовала магию и потом болела...Серг Б. писал(а):Спонтанная неосознанная роль. Тут все спонтанно вылазит. К Вам лично никаких претензий.соль18 писал(а):нет, я не маг и не вижу никакой силы..
Именно в одно и только одно, Книги ДК. Она пришла именно сюда - на форум Лазарева. Не на христианский портал. Путь только один, тогда будет хорошо всё.соль18 писал(а):просто не надо направлять человека в одно русло.
ну вот вы и подтвердили безвариантность своего виденья )))Серг Б. писал(а):Именно в одно и только одно, Книги ДК. Она пришла именно сюда - на форум Лазарева. Не на христианский портал. Путь только один, тогда будет хорошо всё.соль18 писал(а):просто не надо направлять человека в одно русло.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей