Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
А это и есть сериал под попкорн.КарданныйВал писал(а):мне даже как то неловко но я ем попкорн (буквально) и читаю эту тему...
А вот фиг вам, буду прыгать столько сколько захочуExistent писал(а):соль18, что вы как блоха прыгаете вокруг? Расслабьтесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До всего этого благоденствия вы упустили немаловажный этап - покупку жилья в Петербурге, Lilu.Важен факт - мы петербуржцы. Будет прописка. будут льготы и вообще никаких проблем с проживанием и работой чисто формально.
Климат в мае-июне даже в Петербурге прекрасен, если вам так же хорошо будет в ноябре-феврале-марте, тогда да, ваш климат.Климат мне подошел идеально.
К моему удивлению, но я была в конце мая, в начале лета.
Надо поехать и недорого улучшить кожу-волосы)Кожа и волосы стали лучше.
Этого мало чтобы так рисковать своей единственной крышей над головой. Если бы вы были одиноки без детей и ответственности, тогда могли бы ездить по зову влюблённой души хоть куда, но в холодный неприветливый Питер, ой что то это даже более тревожно чем буйные соседи изживающие вас со свету.В город влюбилась. Было чувство, что я вернулась домой, всегда там жила..
Правильно было бы подыскать жилье до продажи дома. Чтобы не пришлось жить на вокзале...Ирина писал(а):немаловажный этап - покупку жилья в Петербурге
Надо быть тепло одетым, хорошо питающимся, и жить в хорошо отапливаемом помещении. Тогда тепло и на крайнем севере)КарданныйВал писал(а):Питер не холодный, он прохладный.. Зимой там теплее чем в нн области.
Это да.Надо поехать и недорого улучшить кожу-волосы)
Знаете Лилу, у любого человека заложено природой смягчаться в присутствии маленьких детей, у вас трое прелестных малышей, и ни у кого не дрогнула душа помочь вам и отогнать от вас слабой беззащитной нападающих отморозков? Что-то не сходится, при все моем желании понять.
veravelios писал(а):лена12, а какое значение это имеет - гражданство детей? Дети легко получат российское гражданство , если надо будет и если у них украинское гражданство.
Мы не можем знать - почему Lilu тянет переехать в Питер и что её там ждёт .
Сью писал(а):Всю тему не читала, только некоторые страницы, возможно кто-то уже посоветовал - Lilu нужно брать с собой мужа обязательно, вдвоём они справятся.
Снова зарегистрироваться через МФЦ, если успела развестись.
Семьей в России считается мать+отец+ребенок или мать+ ребенок. Все льготы, полагающиеся семьям, полагаются и одиноким матерямСью писал(а):Оформляться как многодетная семья, как малоимущая, чтобы воспользоваться всеми льготами (их много именно для семьи, там и возврат части денег за съёмное жильё, и хорошие льготы на коммунальные услуги, компенсация за школьную форму и многое другое).
одиноким даже наверное большеБриджит писал(а):Все льготы, полагающиеся семьям, полагаются и одиноким матерям
Lilu писал(а):В России больше шансов на работу (знание русского языка, образование, стаж).
Будущее для моих сыновей большой город.
Хорошее образование, нужная профессия (к примеру, врачи).
Здесь зашкаливает ненависть, как я поняла, возможно, это взаимно...
Не хочу и боюсь рассуждать на эту тему.
Слишком много горя, бед и потерь.
Было бы желание.
А соседей еще много молодых и горячих.
Надеюсь, все сложится к лучшему.
ПС. Солдаты постоянно встречаются... Мне очень тревожно.
Когда попадаешь в такую атмосферу, то понимаешь, что ты им ненавистен...
Вполне возможно. Но это ничего не значит. Думая , что знаем , что делаем , чаще всего заблуждаемся.Елена12 писал(а):veravelios писал(а):лена12, а какое значение это имеет - гражданство детей? Дети легко получат российское гражданство , если надо будет и если у них украинское гражданство.
Мы не можем знать - почему Lilu тянет переехать в Питер и что её там ждёт .
Конечно, никто не может знать, даже сама автор темы
Мы жили своё время в четвёртом в коммуналке и все было нормально, почему нет? Не все сразу, это нормально, а будет работать и со временем можно обменять на лучший вариант...Y-ina писал(а):От 1,5 млн. Я написала. По факту надо иметь 2, пплюс на переезд.
Добавлено Ср, 28 августа 2019, 17:40:
Сказочница Лиля. Как можно жить с подрастающими сыновьями в коммуналке? Квартиры не растут.
Почему на Дворцовой?Y-ina писал(а):А где, на Дворцовой?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей