Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Человеков писал(а):Можем поговорить о тебе. Как по мне, настоящая фея не должна вонять сигаретами. Бросай курить
Володя 11 писал(а):никотин - естественный стимулятор ЦНС без особых последствий, и в принципе не более вредный чем тот же алкоголь.
Человеков писал(а):Володя 11, про отсутствующий вред от курения табака - можешь мне не рассказывать. Я курил несколько лет
talis писал(а):Так дело не столько в никотине, сколько в смолистых веществах табака, которые не выводятся легкими, а в них же и оседают.
а что там рассказывать. Бросил потому, что посчитал наносимый моему здоровью вред- несопоставимым с тем удовольствием и успокоением, которое я получал от курения.Володя 11 писал(а):Расскажешь подробнее ? если хочешь, конечно.
Человеков писал(а):Малая доза яда всегда тонизирует. Временно, черпая энергию из запасов организма. За счёт его более быстрого разрушения и износа впоследствии.
очень очень мало. Кто то и хотел бы, но пока не может. Нет сил пока.Володя 11 писал(а):много ты знаешь людей желающих работать с осознанием?
И самая опасная зависимость от своего иллюзорного "я".Человеков писал(а):надо зависимости потихоньку убирать. Начиная с самых опасных. Чтоб туда энергия не утекала.
клас! алкоголь -яд!Человеков писал(а):Хочу бросить алкоголь совсем слишком много знаю о действии алкоголя, чтобы продолжать его пить.
Я однажды во время Великого поста была в монастыре на беседу с монахиней ходила, там подавали борщ с рыбой. Не было праздника даже среда по-моему была. В великий пост дада.спок писал(а):клас! алкоголь -яд!Человеков писал(а):Хочу бросить алкоголь совсем слишком много знаю о действии алкоголя, чтобы продолжать его пить.
давайте ещё поговорим о всех святых. идёт пост, мы очень мало знаем как надо его проходить..
Человеков,Человеков писал(а):У них и узнавал. На искренность надо уметь пробивать людей.Ашикирахо писал(а):это ты где узнавал?Человеков писал(а):Они такого порой хотят- пипец.
Фея, обо мне уже поговорили сполна. Теперь мужчины хотят поговорить о женщинах. Очень у нас большие пробелы у мужчин в знании женской природы, к сожалению.
Можем поговорить о тебе. Как по мне, настоящая фея не должна вонять сигаретами. Бросай курить
Володя 11 писал(а):никотин - естественный стимулятор ЦНС без особых последствий, и в принципе не более вредный чем тот же алкоголь.
не знал. так значит, фактически бросила- молодца!Фея333 писал(а):Я курила 2 раза за последние 2 года
Какой-то странный идеализм. Мне кажется, настоящая причина в другом.Фея333 писал(а):я дружу с одним человеком-мужчиной, и он мне даже нравится..
Но потому что он курит, я никогда его не поцелую
Человеков писал(а):Какой-то странный идеализм. Мне кажется, настоящая причина в другом.
Человеков писал(а): Как по мне, настоящая фея не должна вонять сигаретами. Бросай курить
Фея333 писал(а):невозможно чисто воспринимать мир... Он всегда будет заляпан кусками грязи или слоем пыли.
вот где , оказываются, рождаются великие гендерные теории......Человеков писал(а):У меня товарищ держит пару точек пивных, подрабатывал у него. Действительно, пиво больше пьют одинокие мужчины, или те, у кого откровенные пилы жёны.
.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):никотин - естественный стимулятор ЦНС без особых последствий, и в принципе не более вредный чем тот же алкоголь.
мерзкая клевета!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя