Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
нет. Пытаться точно не буду.laysi писал(а):Фея333, ну и какое твоё решение?...дружить то будешь пытаца...с тем мужчиной?
laysi писал(а):Сдалась?
Фея333 писал(а):просто эмоции... но под ними то - тонны всякого тёмного.
Разве нормальному человеку захочется ругаться, обижаться, привязываться, и прочее такое? желать захватить другого.
Володя 11 писал(а):кому што нравится, кому нравятся апельсины, кому и ящики из под апельсинов
Фея333 писал(а):я написала ему: что я свой путь проделала
Я поняла ,что эти эмоции они все равно будут присутствовать, от них нельзя избавиться полностью. А потом услышала на одном из вебинаров Лазарев говорил, что они не имеют такого разрушительного свойства, как мы привыкли думать. Они как бы на поверхности остаются. Гораздо страшнее действия и поступки. То есть гнев сам по себе это не страшно, а вот если вы что-то потом сделали плохое, то это уже закрепляется и отягощает нашу душу.Фея333 писал(а):У меня сейчас раскачены эмоции - недовольство, обида, гнев... это вибрации - низкого порядка. Согласны?
soroca писал(а):Так что не нужно бояться своих эмоций, они часть вас.
можно эмоционировать с улыбочкойФея333 писал(а):а я не боюсь. Просто кому приятно смотреть на такую вот Фею?
soroca писал(а):можно эмоционировать с улыбочкойФея333 писал(а):а я не боюсь. Просто кому приятно смотреть на такую вот Фею?
dobrovolya писал(а):что делать? просто продолжать любить не ожидая такой же страсти. главная цель научиться отказаться от агресивной реакции: обид, упреков и т.д. наверное, не раз придется "потренироваться", прежде чем отказ от ожиданий и даже самой малой формы агрессии перепишет программу, заложенную в душе
dobrovolya писал(а):это привязчивость... зацепка за высокие чувства: общение - это тоже своего рода наслаждение.
Фея333 писал(а):Но внутри вчера было горько.
dobrovolya,dobrovolya писал(а):прекрасно понимаю это та самая глубинная реакция, её очень сложно переиначить... я стараюсь в такие моменты переключаться на активную созидающую деятельность, не вариться в этой эмоции. остаётся только надеяться, что когда-нибудь воз сдвинется с места... а потом опять как жахнет, когда не ждёшь
Настя, прости, но мне кажется, что все эти мужчины и игры в них, это не твои мужчины......Фея333 писал(а):
Лучше, чтобы чувство всплыло на поверхность и реализовало себя.. причём да - не обязательно вовлекать в это другого человека.
Но все чувства - настоящие..
Фея333 писал(а):не думать о той боли, которую испытываешь
dobrovolya писал(а):так не думать не получается, даже если руки чем-то заняты. я имела в виду именно физическую деятельность - хоть горшки мыть под любимую музыку. лишь бы не вариться в жалости к себе
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей