Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Оба были взбаламученнымиtatpit писал(а):Ярогор, в смысле..кота выгнал домовой? И вам пришлось еще и успокаивать домового?
Добавлено Пт, 25 января 2019, 13:32:
Кот набил морду домовому?
Ничего не помогает, кроме личных изменений. Будет отсрочкаAutumn Lover писал(а):Помогал известный народный способ - послать матом. Но после такого контакта всегда несчастье крупное происходило. А так особо не мешал, как бы чувствовалось его присуствовие, иногда появлялся.
Место там мрачное. Лес рядом, болота, вдобавок еще и пили все. Муж тети пил, его мать пила, ну и тетя с ними тоже потом спилась. Потом все умерли, дети их разъехались, кто куда. Что стало с тем домом, уже не знаю.
Это правда.tatpit писал(а):но все они больные и гордые люди
и что это значит? кто-то просится родиться?Dejаneiroff писал(а):а была версия, что это могут быть души еще не рожденных детей?
По Гоголю , прям кино.Autumn Lover писал(а):Они жили в деревне у болот, свой дом, хозяйство. И время от времени там появлялся некто. Его даже видели, в том числе и моя бабушка, которая раньше ездила туда на лето. Рассказывала, что как-то заметила его в проходе - серого, силуэт как бы человеческий. Ходил по дому по ночам обычно. Иногда подходил к тете, клал ей руки на грудь, и тогда наваливалась тяжесть. Помогал известный народный способ - послать матом.
Странный способ. Но верю,что помогал!Autumn Lover писал(а):Помогал известный народный способ - послать матом.
А кто-то с этим спорит?tatpit писал(а):Brittany, мат-это мощный энергетический удар
У парня этого наследственность плохая, генетическая предрасположенность к алкоголизму или шизофрении возможно. не удевительнго что уего половинки нервы расшатаны.soroca писал(а):Мать у него пила после смерти мужа. Умерла в квартире одна, неделю лежала, пока соседи не всполошились: запах пошел...
. Парень тоже чувствует ее присутствие. А может и его. - вроде отец не своей смертью умер.
Вот и не надо говорить, что способ странныйBrittany писал(а):А кто-то с этим спорит?
Угу...еси бы это прокатывало со всемиBrittany писал(а):Тем не менее... когда ко мне ночью стали приходить "гости",
меня это стало напрягать,
и я мысленно их попросила:пожалуйста,сделайте так,чтоб я вас не видела больше.
И больше я их не видела...)))
я говорю о своём опыте. Если у тебя было похожее, скажи открыто. Ты матерился? Ты свистел?tatpit писал(а):Вот и не надо говорить, что способ странный
Понятия не имею, кто. Какие-то существа,похожие на голограммы.Autumn Lover писал(а):Brittany, кто к тебе приходил?
А я о чужом, но хорошем опытеBrittany писал(а):я говорю о своём опыте
Ты их видела воочию? На кого походили эти голограммы?Brittany писал(а):Какие-то существа,похожие на голограммы.
как это связано между собой?Голока Вриндавана писал(а):У парня этого наследственность плохая, генетическая предрасположенность к алкоголизму или шизофрении возможно. не удевительного что уего половинки нервы расшатаны.
В человеке заложена способность подражать, это необходимо для обучения. Поэтому говорят - С кем поведешься от того и наберешься.soroca писал(а):как это связано между собой?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей