Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 8 месяцев

• -1

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#281 Водолей » Ср, 21 февраля 2018, 18:52

Марфа Меньшикова писал(а):В какую сторону меняться -не секрет, все мировые религии говорят об одном и том же
Вы бы уж дописали - в лучшую. И это все, что можно взять из религий.
А в лучшую это куда - влево или вправо ? Может в сторону добра ?
А добро это как - когда тебе хорошо, а другому плохо, или наоборот ? Потому что выбор обычно делаешь, когда именно так и бывает...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F В сети
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

#282 Бриджит » Ср, 21 февраля 2018, 18:59

Иаков писал(а):УЧАСТНИКИ САЙТА.
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО МЕНЯ ИГНОРИТЕ, В СВЯЗИ С ДОГОВОРЁННОСТЬЮ МАТРИЦЫ СТРАХА,
В КОЕЙ СЕЙЧАС ЖИВЁТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО?
СВОИХ ОДЕРЖАТЕЛЕЙ НЕ ХОТИТЕ ИЗГНАТЬ?
вы новенький, у вас премодерация.
не надо искать черную кошку там, где ее нет. Просто не всегда модераторы онлайн
Бриджит

#283 Иаков » Ср, 21 февраля 2018, 19:02

Бриджит писал(а):
Иаков писал(а):УЧАСТНИКИ САЙТА.
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО МЕНЯ ИГНОРИТЕ, В СВЯЗИ С ДОГОВОРЁННОСТЬЮ МАТРИЦЫ СТРАХА,
В КОЕЙ СЕЙЧАС ЖИВЁТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО?
СВОИХ ОДЕРЖАТЕЛЕЙ НЕ ХОТИТЕ ИЗГНАТЬ?
вы новенький, у вас премодерация.
не надо искать черную кошку там, где ее нет. Просто не всегда модераторы онлайн
я предложил всем сайтом избавить автора темы от её проблемы.
вы все, как будто не видите ничего.
в чём ваша личная проблема? :? :?
Иаков M
Темы: 11
О себе: Иаков Христос

#284 leon » Ср, 21 февраля 2018, 19:05

Иаков писал(а):СВОИХ ОДЕРЖАТЕЛЕЙ НЕ ХОТИТЕ ИЗГНАТЬ?

Своих из себя изгони сначала или хотя бы со своими брёвнами разберись. :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 9 месяцев

#285 Иаков » Ср, 21 февраля 2018, 19:07

leon писал(а):Своих из себя изгони сначала или хотя бы со своими брёвнами разберись. :angel:
Каких одержателей вы видите во мне? :?
Иаков M

#286 Марфа_М » Ср, 21 февраля 2018, 19:18

Водолей писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В какую сторону меняться -не секрет, все мировые религии говорят об одном и том же
Вы бы уж дописали - в лучшую. И это все, что можно взять из религий.
А в лучшую это куда - влево или вправо ? Может в сторону добра ?
А добро это как - когда тебе хорошо, а другому плохо, или наоборот ? Потому что выбор обычно делаешь, когда именно так и бывает...
В "лучшую" -это упрощение. Чтьбы не создавать подобных упрощений, я сознательно не стала конкретизировать.
Кто ищет, тот найдет (с)
А ищет далеко не каждый.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#287 Водолей » Ср, 21 февраля 2018, 19:24

Марфа Меньшикова писал(а):Кто ищет, тот найдет (с)
В том-то и дело, что искала и нашла... И ответ оказался не в религии...
Водолей F В сети
Аватара

#288 snovir » Ср, 21 февраля 2018, 19:51

Водолей писал(а):В том-то и дело, что искала и нашла... И ответ оказался не в религии...
Вопрос в том что искали. Кто-то находит своё в религии, кто-то в сатанизме, кто-то в сущностях и тонком мире, кто-то в своих талантах и способностях. Чаще всего мотивом для поиска являются глубинные проблемы и комплекс неполноценности. Гармоничный человек просто наслаждается жизнью какой бы она ни была.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#289 Водолей » Ср, 21 февраля 2018, 20:30

snovir писал(а):Вопрос в том что искали
Искала ответ на вопрос как конкретно меняться в лучшую сторону.
snovir писал(а):Гармоничный человек просто наслаждается жизнью какой бы она ни была.
Гармоничным является только обладатель "мировоззрения Бога"...
У всех остальных нормальных людей, как минимум, должна срабатывать совесть, зная как много горя и боли в нашем мире, что автоматически у гармоничных людей вызывает желание поискать ответ на вопрос, как эту боль уменьшить...
Водолей F В сети
Аватара

• 3

#290 leon » Ср, 21 февраля 2018, 21:01

Изображение
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#291 snovir » Ср, 21 февраля 2018, 22:55

Водолей писал(а):Искала ответ на вопрос как конкретно меняться в лучшую сторону.
Это на сознании. А подсознание просто проявляет, реализует себя и больше ему ничего не нужно. И человек находит то, что ему "подсовывает" подсознание.
Водолей писал(а):Гармоничным является только обладатель "мировоззрения Бога"...
Это научный термин?
Водолей писал(а):У всех остальных нормальных людей, как минимум, должна срабатывать совесть, зная как много горя и боли в нашем мире, что автоматически у гармоничных людей вызывает желание поискать ответ на вопрос, как эту боль уменьшить...
В мире ровно столько боли и горя, сколько наслаждения и счастья.
Боль может уменьшить только независимость от боли. А чтобы снизить зависимость от боли нужно снизить зависимость от наслаждения. Т.е. нужно изменить себя. Гармония это преодоление зависимости от противоположностей двойственного мира. Чем больше независимости, тем больше гармонии.
snovir

#292 Иаков » Чт, 22 февраля 2018, 3:14

Почему вы не хотите помочь автору темы?
Вопрос ко всему сайту.
Вы не умеете любить безусловно?
Или, вы ей желаете и дальше мучиться, так как и сами мучаетесь, в более легкой мере?
В любом случае, что с вами происходит, когда Слово Божье в ваши души проходит?
Иаков M

#293 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 9:37

snovir писал(а):А подсознание просто проявляет, реализует себя и больше ему ничего не нужно. И человек находит то, что ему "подсовывает" подсознание.
Человек это биологический механизм, а значит, можно найти причину, которая порождает следствие...
Если знаешь, как этот механизм устроен (и на уровне физики и на уровне психики), то можно понять, что проявляет "подсознание" (то, что находится на неосознанном человеку уровне), и контролировать это проявление.
snovir писал(а):Это научный термин?
Термин является научным не потому, что он написан при помощи определенных значков-букв (слова), а потому что смысл слова определяется через научную картину мира, т.е. через законы природы.
Что есть Бог ? Идеал...
Тогда "мировоззрение бога" это идеальное мировоззрение, сформированное идеальными реакциями на раздражители, которые формируют нравственное восприятие окружающей действительности.
snovir писал(а):В мире ровно столько боли и горя, сколько наслаждения и счастья.
Т.е. вы утверждаете, что в период мира и в период войны (напр. Второй мировой) горе и счастье абсолютно сбалансировано ?
Но это же не так даже на ненаучном уровне.
На уроне же науки, говоря о боли и счастье, сначала дается определение терминам.
А так как боль это определенное восприятие организмом опасности нарушения его жизнедеятельности, то становится понятным, что когда среда агрессивная, напр. война, то боли автоматически становится больше...
snovir писал(а):Чем больше независимости, тем больше гармонии.
Тогда, следуя вашей логике, приходим к выводу, что самым гармоничным человеком является человек бесчувственный, - тот, кто не воспринимает (не чувствует) боль.
Можно много говорить о том, что такое сострадание, и почему оно является главным отличием человека от животного , да и компьютера тоже...
Но если даже и не ставится задача нахождения того, как в природе организован процесс восприятия организмом окружающего мира (т.е. что их себя представляет этот процесс), то не удивительно, что религия , имея вековые корни, так ни на йоту не приблизила человека-животного к человеку-разумному...
Водолей F В сети
Аватара

#294 Марфа_М » Чт, 22 февраля 2018, 9:43

Водолей писал(а):Т.е. вы утверждаете, что в период мира и в период войны (напр. Второй мировой) горе и счастье абсолютно сбалансировано ?
Но это же не так даже на ненаучном уровне.
На уроне же науки, говоря о боли и счастье, сначала дается определение терминам.

Водолей, потребность выходить на обсуждение мировых проблем, не затрагивая личные - это проявление гордыни.
Из серии - очень легко у себя на кухне управлять государством и негодовать на правительство, но нереально тяжело изменить хоть в чем-то свою личную базовую реакцию.

Что касается воин - о каждой можно говорить в отдельности, какие причины и нарушения привели к войне, только как это относится к данной теме?
Про войны и историю у нас уже есть почти 8/10 объема форума.
Марфа_М F
Аватара

#295 Зая » Чт, 22 февраля 2018, 9:53

Водолей писал(а):что самым гармоничным человеком является человек бесчувственный, - тот, кто не воспринимает (не чувствует) боль.
Только к этому и приведёт учение Лазарева...как больно мне было выслушивать от свекрови про мужа типа-нисколечко ведь не порадовался он рождению сына,вообще ноль...значит не больно-то и хотел.Ей трудно понять,что он в душе порадовался и это офигеть как круто.
Зая

#296 Марфа_М » Чт, 22 февраля 2018, 10:00

Зая писал(а):
Водолей писал(а):что самым гармоничным человеком является человек бесчувственный, - тот, кто не воспринимает (не чувствует) боль.
Только к этому и приведёт учение Лазарева...как больно мне было выслушивать от свекрови про мужа типа-нисколечко ведь не порадовался он рождению сына,вообще ноль...значит не больно-то и хотел.Ей трудно понять,что он в душе порадовался и это офигеть как круто.
причем здесь Лазарев?
Вы зависите от мнения свекрови видимо, поэтому вам было больно. Или вам важно, чтобы она восхищалась сыном, а она критиковала. В любом случае, ее мнение имеет большое значение именно для вас, поэтому причиняет боль.

Я например много глупостей слушала и слышу периодически от своей собственной мамы, просто пресекаю эти разговоры - потому что они прежде всего вредят ей, она увлекается нелепостями и не может остановиться, а меня ее выводы не трогают - я просто поняла ее восприятие жизни и ее реакции.
Ну и плюс да, я тоже какое-то время училась не зависеть от ее мнения.

Все это так или иначе сводится к теме зависимости от отношений с близкими людьми, которую должен решать каждый человек. Зачем вы Лазарева сюда привлекли, непонятно, это личный круг каждого.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зая писал(а):.как больно мне было выслушивать от свекрови про мужа
можно было не слушать, а пресечь - ответив - "не говорите глупостей, вы не знаете и не понимаете собственного сына".
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 22 февраля 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#297 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 10:03

Марфа Меньшикова писал(а):потребность выходить на обсуждение мировых проблем, не затрагивая личные - это проявление гордыни.
Ну, так и не выходите на обсуждение мировых проблем...
Вы почитайте внимательно, о чем пишу, а главное на какие вопросы отвечаю...
Водолей F В сети
Аватара

#298 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 10:04

Водолей писал(а):Человек это биологический механизм, а значит, можно найти причину, которая порождает следствие...
Если знаешь, как этот механизм устроен (и на уровне физики и на уровне психики), то можно понять, что проявляет "подсознание" (то, что находится на неосознанном человеку уровне), и контролировать это проявление.
Так вы контролируете или ваша сущсность?
snovir

#299 Зая » Чт, 22 февраля 2018, 10:05

Марфа Меньшикова, я не зависима от свекрови...я на примере описала маленький эпизод.Такое отношение у мужа во всём абсолютно,пречислять это роман надо писать.И я пришла к выводу,что системы нет как таковой.Когда я уговорила его продиагностироваться у Дмитро...там конь не валялся.Чем занимался столько лет?...а фиг знает :-D
Зая

#300 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 10:06

Водолей писал(а):Термин является научным не потому, что он написан при помощи определенных значков-букв (слова), а потому что смысл слова определяется через научную картину мира, т.е. через законы природы.
Замысловато. Но ответа на вопрос нет.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь