Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Кстати о птичках.Элиза писал(а):волосы накапливают жизненную информацию. И иногда с прошлым хочется покончить и первым делом женщины обрезают свои волосы. Либо меняют причёску, цвет волос и т.д.Agape писал(а):стрижка ? ИЛи что ты хотела сказать\написать.Элиза писал(а):похоже, Агапе не нужно избавляться от какой-либо информации за прошлые годы))
Так как у тебя длина волос лет на 10-15, значит не было ничего такого, с чем хотелось бы покончить.
)))) всегда пожалуйста.Gulya писал(а):Agape, спасибо за тему![]()
Я тут заболела, муж рассказывает, в садике переодевает сына, девочка заходит одногрупница, он ей громко так: знаешь Соня, а у меня мама заразная, потому что она плохо подумала![]()
тоже хочу присоединиться к dobrovolyadobrovolya писал(а):Agape, здорово. следила за вашей темой, сказать-помочь нечем, разве только - вы молодец, занимаетесь прекрасным важным делом. не отчаивайтесь, если что-то идет не как хотелось бы. Бог вам в помощь
ilga , dobrovolya, период у меня, мягко промямлить - весьма тяжкий. Благодарю вас, девочки, за поддержку)ilga писал(а):тоже хочу присоединиться к dobrovolyadobrovolya писал(а):Agape, здорово. следила за вашей темой, сказать-помочь нечем, разве только - вы молодец, занимаетесь прекрасным важным делом. не отчаивайтесь, если что-то идет не как хотелось бы. Бог вам в помощь
Agape писал(а): период у меня, мягко промямлить - весьма тяжкий.
CYOKK, удовлетворение - это радость, освобождение, облегчение....этого мало сейчас, вернее, почти нету.CYOKK писал(а):Agape,
Похоже, ты начинаешь выгорать на этой работе. Нет удовлетворения от неё.
Для меня - это нормальный процесс и адекватное требование. Но родители идут другим путём: отказываются из-за высокой цены и топают к другому спецу, которым их чадо может управлять. Уже сталкивалась с этим. Не все(мягко говоря) родители признаЮт, что выбор неверный. Точнее- всего одна родительница описала такую безнадёгу: привела ребёнка после меня к другому спецу, а ребёнок начал ею руководить. Хорошо, мама поняла, и вернула "народину", это ОДИН случай.CYOKK писал(а):Тяжелые случаи когда родители просто напросто распускают собственных детей должны быть материально адекватно компенсированы .
Его не сменить. Работаю на себя)CYOKK писал(а):Вообще, дорогая Agape, ты не думала сменить место работы? Или создать собственное дело?!
Выгорание- это неизбежность в любой работе? именно работе, а не в увлечении, хобби( там можно быстрее переключиться).CYOKK писал(а):Agape,
Похоже, ты начинаешь выгорать на этой работе.
Возможно я имела ввиду некий отдельный детский садик с собственной концепцией, где ребёнку дают понятие о строении Вселенной. А потом исподволь начинают на Неё настраивать.Agape писал(а):Его не сменить. Работаю на себя)CYOKK писал(а):Вообще, дорогая Agape, ты не думала сменить место работы? Или создать собственное дело?!
Собственное дело..думала во-первых подготовка молодых специалистов (практика , показ, анализ проходящих занятий)
во- вторых открытие своей группы в инете- тоже не панацея от специальности, но другого не умею.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость