Я в отчаянии

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: ilga

#1 ilga » Вс, 16 июля 2017, 23:55

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу со страницы сестры.
Хочу рассказать свою историю семейной жизни и послушать ваши советы.
Познакомилась с будущим мужем в 20 лет. Старше меня на 7лет. Был женат, развелся, есть дочь.
Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь. Примерно через год начали жить вместе. И тут я заметила, что он вечерами где-то пропадает. Вообщем узнала, что изменяет. Изменяет по страшному. Сразу несколько девиц. И когда начинал отношения со мною, одновременно встречался с другой. Тогда они были в ссоре. Я была в ужасе. Было больно. Извинения не просил, все отрицал. Почему то уйти от него не могла, буд-то что то держало.
Через 4 месяца все таки ушла. Он не просил остаться. Где то через месяц начал названивать, просил вернуться. Вернулась, хотя особой любви не испытывала, было комфортно с ним, спокойно на душе.
Потом я узнаю, что беременна. Регестрируем наш брак. Беременность- его никогда нет дома, я допросы не устраивала, жила своей жизнью. Его бывшая подруга, с которой он встречался одновременно со мною, писала мне разные смс оскорбления. Я не реагировала.
Я родила ребенка. Его дома никогда не бывает. Вечно где то пропадал. Все внимание я сконцентрировала на ребенке. Ругались часто, то, что просила для ребенка-покупал.
Мне снова начала писать его бывш девушка. Оказывается во время беременности и на протяжении всех этих месяцев он встречался с ней. И я тогда поставила себе цель-как ребенок подрастет, уйду от него. Вот так мы и жили, пока ребенку не исполнилось 5лет.
Я собралась духом и ушла от него. Очень просил остаться, переживал, видно было по нему. Сняла квартиру.
Через 2 месяца- снова вернулась. Он меня ждал. Мне комфортно, спокойно с ним, но любви и страсти сильно-нет.
Где-то через полгода мы захотели еще одного ребеночка. Забеременнила, родила. Ребенку нашему 3 месяца-узнаю, что есть любовница, младше меня. Он Все отрицает. Прочитала их переписку. Она разведенная, есть ребенок. Увлекся ею сильно. Я ей написала-что он женат, маленький ребенок, что у него проблемы с деньгами (что бы отстала от него). Он узнав, разгневался, вот уже неделю почти не начует дома, с ней.
Понимаю, что в отношениях виноваты оба. Признаю свои ошибки-кричала, психовала, не была ласкова. Но после рождения второго ребенка-я поняла, что хочу настоящую семью, теплых отношений и хотела начать все это создавать, но узнаю, что есть любовница. Он с ней, я мигера, так ей он выставляет меня. А мне про первую жену так говорил.
Любви сильной и страсти никогда сильно не испытывала. После рождения второго ребенка поняла, что люблю его.
А у него всегда была и есть своя личная от нас жизнь. Он вроде с нами, и как бы его и нет. Детей любит, к ним относится нежно.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я хочу сохранить семью. А может не стоит? Со мной холоден. Я как вещь для него.
Ваши мнения
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Re: Я в отчаянии

#281 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 22:41

Major Pain писал(а):А мне кажется это очень счастливый человек. Ведь он не знаком ни с Эка, ни с Марфа Меньшикова.
Вы тоже не знакомы -спите спокойно. Мы виртуальные ники.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#282 Благодарю » Пн, 17 июля 2017, 22:42

ilga писал(а):Вот чего боюсь
пока не решите траблу с привязанностью бояться будете всего в ентих отношениях
отношения иметь можно, а вот привязываться низяя, иль не рекомендуется
приоритет, то есть точка опоры должна быть на любви к Богу, ну, а пока у вас приоритет на любви к человеку - страдайте, бойтесь, жалейте ся, ищите его ошибки, свои, сходите сума - "верующие" именно таг ся и ведут

кста, где анекдоты на тему дня?
как ток начнете улыбаться своей дуркости, начить прогрес пошель, а иначе - никакус, ну, иль ожесточение, варианта всего два, вам выбирать )))
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#283 Сью » Пн, 17 июля 2017, 22:44

Эка писал(а):муж автора темы наглый манипулятор и интриган.
Он в первую очередь, отец её двоих детей, а то, какой он по характеру - это только их внутренняя конфигурация, данная им судьбой. Его характер зависит не только от него самого, но и от её внутреннего состояния (её души).

Уйдёт от этого - внутренняя конфигурация её души при этом остаётся та же самая, как там говорят, от себя-то не убежишь.
Можно внешне уйти от кого угодно, но от себя не уйдёшь. :pardon:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 6 месяцев

#284 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 22:44

Эка писал(а):А слабак, но хитрый, хитрости хватает, чтоб бабьем манипулировать
Ну это да. А слабаки всегда неплохо приспосабливаются, это их норма жизни. Чтобы доить корову, ее надо подкармливать.
Марфа_М F
Аватара

#285 Major Pain » Пн, 17 июля 2017, 22:45

Марфа Меньшикова, мой сон не тревожат никакие вурдалаки :-D
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 2 месяца
О себе: Хам

#286 Lilu » Пн, 17 июля 2017, 22:46

Эка писал(а):Мне кажется, муж автора темы наглый манипулятор и интриган. Я с такими мужчинами сталкивалась по жизни, он Илгу как личность уничтожаетне замечает её, как вещь, ужас

И у меня полное оно. В этом случае согласна и с мнением Марфы Меньшиковой и с мнением, которое высказала Эка.
Именно поэтому и было уточнение в моем посте насчет, а нужен ли на самом деле? Тогда можно включаться в бои за налаживание семейного счастья.
В моем случае, мне тащить его вынужденно, терпеть и в постели в том числе и опасаться все время еще и "благодарности" в виде подлого и пошлого удара в спину.
А все потому что "мы звезда" и любая, которая окажется в незащищенном и зависимом положении, будет нам обязана прикрыть "наш" святой зад, своим...
И раньше не нужен был, а с такими запросами, и подавно.
Я благодаря случаю можно сказать, впервые за столько лет замужества, хоть вспомнила, как это быть женщиной. Видимо, судьба сжалилась надо мною, за все, что пришлось перенести за счастливые годы брака.
И хотя мужчина, который мне возвратил это счастье и даже открыл для меня то, что я считала недоступным в моем случае, измучил меня серьезно. Я живая... Впервые за долгие годы у меня даже глаза светятся как-то по особенному и приятный румянец на щеках...
Поэтому, еще раз и обращаю внимание на то, что бороться нужно только за того, кто на самом деле, даже со всеми проблемами и заморочками по-настоящему нужен.
Последний раз редактировалось Lilu Пн, 17 июля 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Темы: 31
С нами: 9 лет

#287 Эка » Пн, 17 июля 2017, 22:46

Марфа Меньшикова писал(а):
Ну это да. А слабаки всегда неплохо приспосабливаются, это их норма жизни. Чтобы доить корову, ее надо подкармливать.
Хитрые, ленивые, развращенные и лживые приспособлены. Очень чувствуют женские слабости и выживают за счёт женщин
Эка
Темы: 56
С нами: 17 лет 1 месяц

#288 Lilu » Пн, 17 июля 2017, 22:47

Повтор.
Последний раз редактировалось Lilu Пн, 17 июля 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

#289 Сью » Пн, 17 июля 2017, 22:47

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем кого-то обнимать
Да это к примеру было... в целом как люди строят отношения, если хотят их строить. Т.е. например можно так.

И почему все увидели, что нужно заботиться о человеке, обнять его - и никто не увидел, что нужно постоянно просить его о заботе и помощи в свой адрес?
Сью
Аватара

#290 Эка » Пн, 17 июля 2017, 22:48

Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, мой сон не тревожат никакие вурдалаки :-D
Майор, вы тут что, решили из мужской солидарности что ли выступить?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Заступиться за него?
Эка

#291 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 22:54

Эка писал(а):
Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, мой сон не тревожат никакие вурдалаки :-D
Майор, вы тут что, решили из мужской солидарности что ли выступить?

Добавлено Пн, 17 июля 2017, 22:49:
Заступиться за него?
Майор сначала спасал автора от заблуждений, но теперь решил что мужское лицо в этой теме начало терять позиции. И нужно срочно рихтануть теток))
Марфа_М F
Аватара

#292 Благодарю » Пн, 17 июля 2017, 23:00

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Хитрые, ленивые, развращенные и лживые приспособлены. Очень чувствуют женские слабости и выживают за счёт женщин
не, ну ты странная, женщины пользуются ентим в большей мере, чего стоит одна манька под название "замуж"
а там свесить ножки и моно толстеть )))
Благодарю
Аватара

#293 Lilu » Пн, 17 июля 2017, 23:01

А это себе отмашка, скорее всего.
Типа того, что и я могу быть последним за...цем, но меня все равно любить надо... :grin: :-D
Lilu

#294 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 23:01

Сью писал(а):
И почему все увидели, что нужно заботиться о человеке, обнять его - и никто не увидел, что нужно постоянно просить его о заботе и помощи в свой адрес?
Сью, мне кажется вы "немного" идеализируете.
В целом у женщин и так дофига просьб о помощи в свой адрес, особенно когда грудной ребенок.
Как вы это представляете -" возвращаясь от любовницы -зайди, купи продукты в магазине по списку. В твоей комнате сложены вещи, чтобы погладил и не забудь приготовить ужин? "
Марфа_М F
Аватара

#295 Эка » Пн, 17 июля 2017, 23:03

Благодарю писал(а):
Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Ну это да. А слабаки всегда неплохо приспосабливаются, это их норма жизни. Чтобы доить корову, ее надо подкармливать.
не, ну ты странная, женщины пользуются ентим в большей мере, чего стоит одна манька под название "замуж"
Благодарю, я чего-то ничего такого в наших краях вообще не наблюдала......не знаю, может, у вас есть такое :dont_knou:
Эка

#296 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 23:03

Благодарю писал(а):не, ну ты странная, женщины пользуются ентим в большей мере, чего стоит одна манька под название "замуж"
Манька замуж, как видим, здесь пришла с Благодарю))
Марфа_М F
Аватара

#297 Lilu » Пн, 17 июля 2017, 23:04

Благодарю, это по этой причине мужик решает жене во всех смыслах на шею сесть и еще не один, а с дружками?..
Типа, предупредительные меры. Меня-то не проведешь, Дунька. Такой я весь предусмотрительный. :-D
Lilu

#298 Сью » Пн, 17 июля 2017, 23:09

Марфа Меньшикова писал(а):Как вы это представляете
А так люди и воспитываются. :pardon:

Только диалектика нужна, воспитывать и себя, и другого.
Сью
Аватара

• -1

#299 Благодарю » Пн, 17 июля 2017, 23:10

Эка писал(а):
Благодарю писал(а):
Эка писал(а):Хитрые, ленивые, развращенные и лживые приспособлены. Очень чувствуют женские слабости и выживают за счёт женщин
Благодарю, я чего-то ничего такого в наших краях вообще не наблюдала......не знаю, может, у вас есть такое :dont_knou:
если тока "ваши края" на полюсе северном, то поверю..
а таг, ты вообще наблюдательностью не страдаешь, видать )))
не было б ентого, не было б и вашего визга о МЧ, как нарушителях вашего счастья в каком-то неведомом мире под названием: я замужем и он мне уже должен
вы ищите виноватых в лице МЧ, а енто простая прожка управления на самом деле под названием "не мешай мну сосать кровь из тя", через привитие вины
Благодарю
Аватара

#300 Марфа_М » Пн, 17 июля 2017, 23:14

Сью писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Как вы это представляете
А так люди и воспитываются. :pardon:

Только диалектика нужна, воспитывать и себя, и другого.
Ну, не буду спорить, кто как воспитывается...
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь