Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Слушай, тятя с сольфеджио.Y-ina писал(а):Мадера, ну да. Марфа - спасительница мужей... чуть не написала "ежей".
Вот вам и самомнениеY-ina писал(а):вот вам и самомнение![]()
![]()
Понятно, есть четкое ощущение - вот это верно.Фиалка писал(а):на душе стало легко, спокойно и я ощутила в душе Любовь, за спиной появились крылья, с души упал камень
Марфа Меньшикова писал(а): муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
Мадера писал(а):Мне нравится этот вариант!![]()
мне это ндраавится
у вас дети на произволе судьбы?Ева2015 писал(а):сами привязались к детям хуже банного листа, пуповину видно вместе с крышкой гроба перерезать будите
потому что она предлагает мне не делать в отношении моей дочери того, что делает здесь в отношении меня - дать ей самой разобраться со своими проблемами, без моего присутствияilga писал(а):почему?
ilga, вся мнимая "гениальность" фразыilga писал(а):почему?
Что мол "рекомендуете не давать советы, а сами советуете"...Фиалка писал(а):Сью, судя по тому, что вы мне пишете - вы здесь не должны писать
не пойму - почему некоторые присутствующие решили, что я собираюсь все решать за дочьЕлена12 писал(а):На мой взгляд, что может сделать мама для своего ребенка - поддержку и безопасность давать как и прежде, а решение за ней.
Как бы не развивались события - одно дело знать, что я так решила - а другое знать - что хотела по другому, а зачем то дала себя уговорить.
при чем - настойчиво, когда я их уже отклонила - чего я не собираюсь делать в отношении дочери - выбор за нейЕва2015 писал(а):ilga, вся мнимая "гениальность" фразыilga писал(а):почему?Что мол "рекомендуете не давать советы, а сами советуете"...Фиалка писал(а):Сью, судя по тому, что вы мне пишете - вы здесь не должны писать
Именно, может хоть тогда дойдетФиалка писал(а):вы пишете - я должна спокойно смотреть, как щас она получит по лбу с отдачей мне, между прочим, вместо того, чтобы это предотвратить
Это и обнадеживаетФиалка писал(а):- это люди еще не знают, что моя дочь именно все сама и решает - ее бесполезно в чем то убеждать, если ей чего в голову взбрело - Козерог - но при этом вполне себе умная и умеющая слышать девочка
тогда почему вы здесь позволяете давать советы - да еще обижаетесь, когда их не принимают - если расписываетесь в своей тупости?Ева2015 писал(а):Фиалка, наоборот, родители тупые.
спасибо, конечно, но это моя дочь - это МЕНЯ обнадеживаетЕва2015 писал(а):Это и обнадеживает
между прочим.. я заметила.. иногда когда предупреждает кто то , а ты все равно не веришь и делаешь все по своему и получаешь, а потом говоришь тому человеку ( ну или себе ,если уж признаваться влом, гордыня не позволяет)))),что да, ты был прав..Ева2015 писал(а):Именно, может хоть тогда дойдетФиалка писал(а):вы пишете - я должна спокойно смотреть, как щас она получит по лбу с отдачей мне, между прочим, вместо того, чтобы это предотвратитьхотя маловероятно
Ева2015 писал(а):выбор безусловно за ней, и ее право выбрать соотношение материализма и духовности, но только понимая, можно сделать осознанный выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей