Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
monroe писал(а):то есть, слегка приступить на неё иногда.
вот весы для того и нужны, чтоб понять, что такое нагрузка в 15 кг. Встать одной ногой и довести стрелку до 15 кг.monroe писал(а):ровно вполовину.
Так это ж - ЛФК! А не где-нибудь!Папа_Карло писал(а):У теток на лфк спросил...за полгода приведу в порядок? Они сказали, что подольше будет. (у теток фигуры хорошие )
Будешь смеяться, но пока не могу найти. Есть классные импортные роботы, которые гнут всевозможные суставы. А банальных весов пока не найду.CYOKK писал(а):Папа_Карло, разве в больнице нет весов? Надо поспрашать!!! У них там на любой вкус найдутся!
Ужас какой! Медицина становится совсем бездушной...Папа_Карло писал(а):неотвратимой мощью гнет ногу на заданный угол. Без всяких сантиментов.
Мадера писал(а):Ужас какой! Медицина становится совсем бездушной...
Всё верно!Мадера писал(а):Ужас какой! Медицина становится совсем бездушной...Папа_Карло писал(а):неотвратимой мощью гнет ногу на заданный угол. Без всяких сантиментов.
Именно это я и имею в виду. И я их понимаю!Арюша писал(а):больные возмущались, им приятнее, когда всё делает медсестра...
Да, при правильном взгляде, когда молоденькая медсестра нагибается над тобой, то как то веселее жить сразу становится.Мадера писал(а):сколько участие, внимание и тактильный контакт.
Да, но уже совместителем.Y-ina писал(а):Арюша, вы снова в больнице?
[/quote]Мадера писал(а):Большинство больных лечат, не столько пилюлю, сколько участие, внимание и тактильный контакт.
Мадера, Вы, наверное, так шутите... [/quote]Арюша писал(а):Мадера писал(а):
Большинство больных лечат, не столько пилюлю, сколько участие, внимание и тактильный контакт.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей