Песен ещё ненаписанных
Сколько, cкажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой, звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце моё, взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох, дай и огня,
Вот так.
Кто пойдёт по следу одинокому,
Сильные да смелые головы сложили
В поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой
В строю, в строю.
Вот так.
Где же ты теперь, воля вольная,
С кем же ты сейчас ласковый рассвет
Встречаешь, ответь.
Хорошо с тобой да плохо без тебя,
Голову да плечи терпеливые
Под плеть, под плеть.
Вот так.
Вот так.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Что ж вы с собой ребята делаете.Как же вам всё объяснить.
Не плачьте сильно. Он прошел свой путь. Бог уже принял его. И он тоже всё понял, свои ошибки и заблуждения. Ваши слезы пусты.
Так больно терять тех то рядом с тобой. Но поймите, его уже не вернуть.Но в ваших силах изменить многое.
Насколько хватает ваших сил.Живите, любите тех, то рядом с вами.И помните, что проснувшись, вы уже не сможете их застать, простить их или попросить у них прощения.
Это так больно...Но там где ты сейчас мир и любовь.Пусть твой путь освещает Солнце. И наши молитвы с тобой.
Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:Серёга держись!!!Ты уже там....
Сколько дорог исхожено,
Сколько выпито слез,
Но только это так положено
По другому никак нельзя
Нельзя … нельзя … нельзя…
Сколько жизней истрачено,
Сколько душ отдано
Это твое призвание
С ним ты по краю идешь,
идешь…идешь…идешь…
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Серёга, молю тебя, выживи!!!И мы еще с тобой споем.
Я знаю что споем. Но давай споем здесь!!!я тебе всё объясню.!!!!Живи Серёга!!! Говорят мужики не плачут. Но я плачу!Выживи, пожалуйста, и я обещаю мы споем с тобой. Господи,молю, тебя, пожалуйста.!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Добавлено спустя 40 секунд:Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших. Исцели болезни душевныя же и телесныя раб Божиих болящих Елены, Ирины, Веры и Марии, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих. Се бо мы, по грехом нашим, люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения, к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за нас и целити всяк недуг и всяку болезнь. Даруй убо нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житии временному и ко спасению потребная. Яко да, сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Живи!!!!Господи!Дай сил!!!
Добавлено спустя 33 секунды:Дыши!!!
Добавлено спустя 38 секунд:возьми мою душу, дыши!!!
Добавлено спустя 29 секунд:пожалуйста, молитесь
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:И оборвалась тонкою струною,
пройдя по острию ножа, разорванная на части, одинокая душа
Легко заснув, забыв о суете, легла на дно, придавленная тяжестью времен.
И на скале, громадном исполине, ты не найдешь её средь выбитых имен.
Рассеет ветер, смоют волны, всё сгинет, чтоб возникнуть вновь.
Кто вспомнит как любили сто миллионов лет назад?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Серёга,я обещаю, только выживи. Мы еще с тобой споем!!!!пожалуйста, Господи, если, ты есть, а ты есть, я знаю, дай еще один последний шанс, на это чудо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Дыши, засранец!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Давай, братишка!