Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это и есть отношенческий алкоголизм.Сурия Каур писал(а):Папа_Карло писал(а): Приятно, когда рядом с тобой не скопище проблем, а ктото, на кого, при случае, можно положиться. Хотя, наверное, есть и любители хронического экстрима
Нам бы самим при случае положиться на кого-нибудь. Или просто прилечь. И положить на все.
Сурия Каур писал(а):Нам бы самим при случае положиться на кого-нибудь. Или просто прилечь. И положить на все.
monroe писал(а): это и есть отношенческий алкоголизм.
выглядит, как обычный алкоголизм.
и так же не приятен и бесит.
monroe писал(а):это и есть отношенческий алкоголизм.
Жизнь показывает,что наоборот: если слюбится, то стерпится.Сурия Каур писал(а):Стерпится-слюбится.
Сурия Каур писал(а):Знаю-знаю. Бери, что дают, и не вые.. Стерпится-слюбится.
Папа_Карло писал(а):Сурия Каур писал(а):Знаю-знаю. Бери, что дают, и не вые.. Стерпится-слюбится.
не в этом дело....если в к катамаране один балон сдут, то никуда не уплывешь...не важно какой...левый или правый.
Сурия Каур писал(а):А если отказывает один двигатель в самолете, то на одном втором вполне можно долететь.
Роза, а вот ты кстати, зря так утрируешь, драматизируешь.....Мама Роза писал(а):dragonfly, дело не петлях
ты не понимаешь что ли : в разном возрасте разные игры
строить из себя девочку ,когда климакс на горизонте это жалкое зрелище
я что, пишу на языке марий эл?Сурия Каур писал(а):monroe писал(а): это и есть отношенческий алкоголизм.
Знаю-знаю. Бери, что дают, и не вые.. Стерпится-слюбится.
ты выпил что ли?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это и есть отношенческий алкоголизм.
Что интересно....при необходимости для неё, поступает железной хваткой без сантименов...
возможно ,поэтому мужики и "перевелись".....не выдержали бабского наседа на нихmonroe писал(а):я знаю, что женщины терпеть не могут обсуждать это, а решать тем более.
они хотят найти "решателя".
стоит ли говорить, что решатели не находятся.
Нет еще. Но до меня дошло, наконец, что не нужно ждать от партнера удовлетворения своих чувств, а нужно просто бескорыстно служить ему, не ожидая никаких поощрений, которые при таком раскладе и так придут.Brittany писал(а):Ты уже перекочевал в духовный мир? Риторический вопрос.
да ,воздержусь пожалуйdragonfly писал(а):вобщем, это такая тема......для размышлений
после того ,как его бросила красотка в пабеmonroe писал(а):ты выпил что ли?
Женщины-лиана - это еще что...А вот мужики-лианы!dragonfly писал(а):это называется тип женщины-лианы
ой, не факт, Эдик, далеко не фактdised писал(а):не нужно ждать от партнера удовлетворения своих чувств, а нужно просто бескорыстно служить ему, не ожидая никаких поощрений, которые при таком раскладе и так придут.
Этого мало. Если желать партнеру духовного роста, радоваться его развитию, то это даст больший результат по взаимному существованию.dised писал(а):а нужно просто бескорыстно служить ему, не ожидая никаких поощрений, которые при таком раскладе и так придут.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя