ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#281 9999 » Чт, 4 июня 2015, 20:42

:smile:
Вот смотри , как это называется потроллить )))
ты неплохо ответила из другой темы ...
Марфа Меньшикова писал(а):Если вы попали в какие-то заблуждения или ловушки, это не значит, что все другие в них тоже попали.
Это были ловушки для вас значит, их надо научится как-то распознавать и все равно выходить на плюсе внутри.
В данном случаю выйти из ситуации на плюсе внутри у себя ....так ?
В этом ,что помогает ? да то ...слово заезженное....
Тогда вопрос , что мы делаем автору, мы ему помогаем с "любовью" ? Вот у него ТС , мы прибавляем ему сил , для решения его проблеммы , "топя" его с любовью ....Это я ,примерно высказываюсь вообщем , потому что, это уже некоторая традиция на ФДК , возможно здесь в теме всё, не обстоит так , как рисую ...
но вот такие мысли .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
9999 писал(а):В данном случаю выйти из ситуации на плюсе внутри у себя ....так ?
хотя, не так .....когда будет так ....
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, муж должен тут в кого-нить влюбиться, нарушить свои правильные устои, и сказать - прости милая, я начинаю новую жизнь и уже без тебя, пока.
Подруга по работе тоже сказать - слушай, встретила классного мужика, секс офигительный, меня прет от него ежесекундно, ты мне больше не нужна, пока.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ПС: Автор темы и так на плюсе сейчас от всего того что у него есть(если можно так выразиться ) , однако что то её терзает , казалось бы всё хорошо ....отношения личность-личность отлично ....
Вот она и создаёт тему, рассказывает мужу и т.д. , т.е. при всей плюсовости ситуации у неё возникают сомнения какие то вопросы, какие то терзания ..

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#282 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 20:50

9999, а ты за нее хочешь ее жизнь прожить ?
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#283 9999 » Чт, 4 июня 2015, 20:53

Alisa SU, :-D
капец , я только рассуждаю :smile:

#284 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 20:55

9999 писал(а):Alisa SU, :-D
капец , я только рассуждаю :smile:
но рассуждаешь категорично ...мне так кажется...если кажется .то скажи что я не права ...
она приобретает свой опыт , такой на какой пока тянет ...
пусть ...сказала она мужу или нет , пусть как есть ...
Alisa SU F
Аватара

#285 9999 » Чт, 4 июня 2015, 21:08

Alisa SU писал(а):но рассуждаешь категорично ...мне так кажется...если кажется .то скажи что я не права ...
тюю... блин , а как по другому рассуждать? ....я выражаю свою точку зрения , может и категорично , я не против, чтобы в ответ, также категорично выразили ответ ....
я с удовольствием прочту ....
Ведь тема, для чего и создана любая впринципе , в ней могут быть разные точки зрения ....чем допустим и ценен сам форум ФДК ,как таковой разными точками зрениями ...и умение , между разными точками зрениями находить точки соприкосновения ....думаю это будет "+" или даже некоторое исскуство , или то что интересно почитать ....
как то ,так )))

Alisa SU писал(а):она приобретает свой опыт , такой на какой пока тянет ...
пусть ...сказала она мужу или нет , пусть как есть ...
если бы, я был бы против например , это что воспрепятствовало этому получению своего опыта ....
Поэтому с нашего согласия или без него ,не только автор и каждый человек получает свой опыт ...
Последний раз редактировалось 9999 Чт, 4 июня 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

• 1

#286 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 21:09

9999 писал(а):Тогда вопрос , что мы делаем автору, мы ему помогаем с "любовью" ? Вот у него ТС , мы прибавляем ему сил , для решения его проблеммы , "топя" его с любовью ....Это я ,примерно высказываюсь вообщем , потому что, это уже некоторая традиция на ФДК , возможно здесь в теме всё, не обстоит так , как рисую ...
но вот такие мысли .

Кто тут кого топит? Тут может процентов 15 критических постов, а остальные -поощрения или восхищение.

А если темы ты не читал, как сам написал - зачем что-то "рисовать"?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#287 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 21:11

9999 писал(а):Автор темы и так на плюсе сейчас от всего того что у него есть(если можно так выразиться ) , однако что то её терзает , казалось бы всё хорошо ....отношения личность-личность отлично ....
Вот она и создаёт тему, рассказывает мужу и т.д. , т.е. при всей плюсовости ситуации у неё возникают сомнения какие то вопросы, какие то терзания ..

Блииин. Без обид. Займись чем-нить, что развивало бы мозги, я серьезно. Ну нельзя так, нельзя. Нельзя только слушать музыку, все поощрять, мало что замечать и т.п. Сейчас тебе окажу "взаимопомощь".
Марфа_М F
Аватара

#288 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 21:13

9999, автору темы поставлю с твоего благословения :wink:
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#289 9999 » Чт, 4 июня 2015, 21:14

Марфа Меньшикова, Ок, я не боец , ушёл ... :smile:

• 1

#290 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 21:15

9999 писал(а):Марфа Меньшикова, Ок, я не боец , ушёл ... :smile:

Ну ты только не обижайся. Но я не могу это поощрять или делать вид, что не замечаю.
Марфа_М F
Аватара

#291 9999 » Чт, 4 июня 2015, 21:16

Alisa SU, ставь конечно ,но Марфа против :-D

#292 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 21:19

9999 писал(а):Alisa SU, ставь конечно ,но Марфа против :-D
а у нас перекрестный диалог ...с Марфушей один ...со мной другой ..-вертись дружок :-D
Alisa SU F
Аватара

#293 9999 » Чт, 4 июня 2015, 21:22

Марфа Меньшикова писал(а):
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, Ок, я не боец , ушёл ... :smile:

Ну ты только не обижайся. Но я не могу это поощрять или делать вид, что не замечаю.
а что на мне обижаться ? ..... даже наоборот твои слова меня задумывают , наталкивают на какие то мысли ...
Однако , ты вовсе не ответила не один из тех моих вопросов , хотя ответы там логичны , даже мне кажется , что ответы естественны , т.е. ответы для меня самого "уже есть" , вот что я хочу сказать .

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):все поощрять, мало что замечать и т.п
вот смотри, может ли человек вообще находится на полном плюсе....без минуса....и наоборот на полном минусе, без плюса ?

#294 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 21:28

9999, на что конкретно не ответила? Вроде я процитировала все, обращенное ко мне, и что-то написала в ответ. Какие конкретно вопросы были?
Марфа_М F
Аватара

#295 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 21:31

9999 писал(а):вот смотри, может ли человек вообще находится на полном плюсе....без минуса....и наоборот на полном минусе, без плюса ?
Ну причем здесь плюс/минус. Понятно, что есть у каждого и то, и то.
Но мы во взаимопомощи. Значим исходим из того, что есть ситуация. Есть причины, которые эту ситуацию создали, и есть дальнейшие шаги, которые могут эту ситуацию как усугубить так и улучшить.

Соответственно, если человек хочет помочь, он предпринимает попытку описать причины ситуации и пути выхода из нее.
Марфа_М F
Аватара

#296 9999 » Чт, 4 июня 2015, 21:37

Марфа Меньшикова,
нет , ты ответила , я не заметил....с
Но, вот например , когда человек закрывается, уходит в себя,после критики ...и т.д. ,это значит он уходит в защиту от нападения ...образно ....
т.е. что хотел сказать , значит эта критика выглядит, как нападение на человека ....опять образно ...
Может в данном случае , наооборот человек подумает , перечитает критику и ему в чём то поможет ...гууд не спорю , но когда он закрывается , значит эта не та помощь .....или когда уходит в оборону...глухую ..переходящую например , даже на оскорбления , тоже не гууд .
имхо

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Есть причины, которые эту ситуацию создали, и есть дальнейшие шаги, которые могут эту ситуацию как усугубить так и улучшить.
Ок , я почитаю тему , а то, я счас наделаю сходу своих выводов .

#297 Y-ina » Чт, 4 июня 2015, 21:48

Человек имеет право поступать так, как считает нужным, но было бы неплохо называть вещи своими именами.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#298 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 22:09

9999 писал(а):Но, вот например , когда человек закрывается, уходит в себя,после критики ...и т.д. ,это значит он уходит в защиту от нападения ...образно ....
т.е. что хотел сказать , значит эта критика выглядит, как нападение на человека ....опять образно ...
Может в данном случае , наооборот человек подумает , перечитает критику и ему в чём то поможет ...гууд не спорю , но когда он закрывается , значит эта не та помощь .....или когда уходит в оборону...глухую ..переходящую например , даже на оскорбления , тоже не гууд .
имхо
Если человек закрывается, значит он не готов расставаться с тем, что его внутренне держит. Притом что она написал во взаимопомощь, то есть высказал свое желание преодолеть свою проблему.
Это если конечно речь идет о том что в "его проблему попали", а не о других ситуациях.
Помощь идет, так или иначе,, готов ли услышать/принять/меняться - это другой вопрос.

Но если для тебя высшая ценность - это собственный душевный комфорт, то да, тебе такие мотивы могут быть непонятны - надо говорить только то, что человеку нравится и от чего он расцветает.
Марфа_М F
Аватара

#299 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 22:15

9999 писал(а):Ок , я почитаю тему , а то, я счас наделаю сходу своих выводов .
действительно
Марфа_М F
Аватара

#300 Talana » Чт, 4 июня 2015, 22:21

Не поняла ничего из вышенаписанного. Да, рассказала мужу. Он ведь и сам видел, что жена как зомби ходит и ничего не замечает. Или надо было отмазку какую-то придумать? Рассказала, т.к. всегда слушаю его советы, он христианин и может неплохо помочь. В т.ч. с позиции Библии.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь