Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
В данном случаю выйти из ситуации на плюсе внутри у себя ....так ?Марфа Меньшикова писал(а):Если вы попали в какие-то заблуждения или ловушки, это не значит, что все другие в них тоже попали.
Это были ловушки для вас значит, их надо научится как-то распознавать и все равно выходить на плюсе внутри.
хотя, не так .....когда будет так ....9999 писал(а):В данном случаю выйти из ситуации на плюсе внутри у себя ....так ?
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, муж должен тут в кого-нить влюбиться, нарушить свои правильные устои, и сказать - прости милая, я начинаю новую жизнь и уже без тебя, пока.
Подруга по работе тоже сказать - слушай, встретила классного мужика, секс офигительный, меня прет от него ежесекундно, ты мне больше не нужна, пока.
но рассуждаешь категорично ...мне так кажется...если кажется .то скажи что я не права ...9999 писал(а):Alisa SU,
капец , я только рассуждаю
тюю... блин , а как по другому рассуждать? ....я выражаю свою точку зрения , может и категорично , я не против, чтобы в ответ, также категорично выразили ответ ....Alisa SU писал(а):но рассуждаешь категорично ...мне так кажется...если кажется .то скажи что я не права ...
если бы, я был бы против например , это что воспрепятствовало этому получению своего опыта ....Alisa SU писал(а):она приобретает свой опыт , такой на какой пока тянет ...
пусть ...сказала она мужу или нет , пусть как есть ...
9999 писал(а):Тогда вопрос , что мы делаем автору, мы ему помогаем с "любовью" ? Вот у него ТС , мы прибавляем ему сил , для решения его проблеммы , "топя" его с любовью ....Это я ,примерно высказываюсь вообщем , потому что, это уже некоторая традиция на ФДК , возможно здесь в теме всё, не обстоит так , как рисую ...
но вот такие мысли .
9999 писал(а):Автор темы и так на плюсе сейчас от всего того что у него есть(если можно так выразиться ) , однако что то её терзает , казалось бы всё хорошо ....отношения личность-личность отлично ....
Вот она и создаёт тему, рассказывает мужу и т.д. , т.е. при всей плюсовости ситуации у неё возникают сомнения какие то вопросы, какие то терзания ..
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, Ок, я не боец , ушёл ...
а у нас перекрестный диалог ...с Марфушей один ...со мной другой ..-вертись дружок9999 писал(а):Alisa SU, ставь конечно ,но Марфа против
а что на мне обижаться ? ..... даже наоборот твои слова меня задумывают , наталкивают на какие то мысли ...Марфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Марфа Меньшикова, Ок, я не боец , ушёл ...
Ну ты только не обижайся. Но я не могу это поощрять или делать вид, что не замечаю.
вот смотри, может ли человек вообще находится на полном плюсе....без минуса....и наоборот на полном минусе, без плюса ?Марфа Меньшикова писал(а):все поощрять, мало что замечать и т.п
Ну причем здесь плюс/минус. Понятно, что есть у каждого и то, и то.9999 писал(а):вот смотри, может ли человек вообще находится на полном плюсе....без минуса....и наоборот на полном минусе, без плюса ?
Ок , я почитаю тему , а то, я счас наделаю сходу своих выводов .Марфа Меньшикова писал(а):Есть причины, которые эту ситуацию создали, и есть дальнейшие шаги, которые могут эту ситуацию как усугубить так и улучшить.
Если человек закрывается, значит он не готов расставаться с тем, что его внутренне держит. Притом что она написал во взаимопомощь, то есть высказал свое желание преодолеть свою проблему.9999 писал(а):Но, вот например , когда человек закрывается, уходит в себя,после критики ...и т.д. ,это значит он уходит в защиту от нападения ...образно ....
т.е. что хотел сказать , значит эта критика выглядит, как нападение на человека ....опять образно ...
Может в данном случае , наооборот человек подумает , перечитает критику и ему в чём то поможет ...гууд не спорю , но когда он закрывается , значит эта не та помощь .....или когда уходит в оборону...глухую ..переходящую например , даже на оскорбления , тоже не гууд .
имхо
действительно9999 писал(а):Ок , я почитаю тему , а то, я счас наделаю сходу своих выводов .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей