Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
наверняка мнение было- гони в шею. Как я поняла- ТАМ его дом...вот пусть там и живет.Юрьевна писал(а):так что бы деньги не утекали в некуда ...мама придумала ремонт ...(теперь все идет туда ) и мне -фиг ....
ты бегала по подъезду без трусов?Юрьевна писал(а):мне не стыдно
читала...не всю. Видимо именно в конце и было неглиже?Юрьевна писал(а):а ты тему выше не читала
мужик нуженМелодия души писал(а):Ольга Совякина, ну а если мужик отдавать не хочет, но в то же время нужен только этот мужик? Как быть?
ну чего тут скажешь.... Жить с ним счастливо- раз такой нужен.Мелодия души писал(а):ну а если мужик отдавать не хочет, но в то же время нужен только этот мужик? Как быть?
у стамотологаЮрьевна писал(а):ты лучше скажи где ты ,вчера вечером была
ты после их рабочего дня ,посещаешь ....Ольга Совякина писал(а):стамотолога
потому что бабочки у тебя из попы вылетают...Юрьевна писал(а):мужик нужен этот (или был ,пока не пойму) потому что
у меня был выходной...а компа у меня нет. Только рабочийЮрьевна писал(а):ты после их рабочего дня ,посещаешь ....я про вечер спрашиваю ?
задай себе прямой вопрос: тебе НУЖНА нервотрепка?Юрьевна писал(а):нет ,жить с ним ,как раз-таки вселенная и не дает ...кроме ,нервотрепки ,не чего не дает
поди какие-нибудь гармональныеЮрьевна писал(а):а вот к врачу сходить и таблетки от ПМСА выписать ,пожалуй стоит ...потому что это трындец ..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей