Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
dobrovolya"dobrovolya писал(а):все, двойка в журнал щас родителей вызовутМарфа Меньшикова писал(а):Доброволя даже детство свое вспомнить не могла, по крупицам выдавала инфу.
какой ужас.dobrovolya писал(а):где вы оскорбляете СТ
Конечно, оскорбление.Марфа Меньшикова писал(а):Слово "туповата" оказывается оскорбление.
+100500L@risa писал(а):самая крутая книжка моего детства, которую невозможно было найти это книжка польского писателя о приключениях мальчика Томика.
dobrovolya, Вы эту книгу читали? Что по сюжету с индейцем происходит?dobrovolya писал(а):показывает работу сына. книжку они читают про индейцев, она поставила вопрос: что бы я делал, если бы был индейцем? мой сын написал одно предложение: я бы умер. она спросила - почему, напиши. он пишет дальше: если бы я был индейцем, я был бы странным индейцем, глупым и надо мной все смеялись бы. и тогда бы я покончил жизнь самоубийством.
Зачем? Мне не нужна иллюзия фальшивой близости.monroe писал(а):И мы дождёмся того светлого дня, когда ты кого нибудь примешь с форума в поездке?
За один стол с собой усадишь.
а?
Это не ревность. Я увидела фальш. На нее болезненно реагирую, до сих пор да, к сожалению, не привыкла еще. Особенно когда человек создает тему во взаимопомощи - я до сих еще считаю что да, такие действия - это серьезно, наверное он хочет что-то понять, в чем то разобраться.monroe писал(а):Если ревность после стольких лет работы над собой всё ещё имеет такие масштабы, то какой она была изначально...
mirrory писал(а):Вспоминая годы учебы в школе, скажу, что я вместе с дочкой училась.
Смотрим фильм - вместе. Я по ходу дела ненавязчиво комментарии делаю, спрашиваю ее мысли.
monroe писал(а):по теме: вчера приехал сын, ему 21 год.
вспомнили время, когда в классе 7-ом он каждый день носил домой двойки за поведение.
и мы с его отцом пороли его каждый день.
я в упор не помню это время.
а он сказал, что полгода это было, а потом он как-то сам стал вести себя лучше, и порки прекратились.
равно, как и жалобы учителей на поведение.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей