Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
я такого феномена не видела ни разу. Здоровые физически?Благодарю писал(а):у алкоголиков и аморалов рождаются вполне здоровые
Редко, но бывает.. Когда очень сильные (духовно) дети.СТ писал(а):я такого феномена не видела ни разу. Здоровые физически?
что вы не клонЛи за писал(а):что я такого написала
возможно, просто я не встречала. У меня выборка маленькая.drovosek писал(а):Редко, но бывает..
Она это и так понимает. Энергетически. Но не может себе в этом признаться. Т.е. пропустить информацию в сознание, в картину мира. Потому как тогда возникает тема личной ответственности. А это больно.СТ писал(а):чтоб она поняла, что чувствует ее же ребенок.
ну, внутри мы все и всё понимаем. Это не считается.drovosek писал(а):Она это и так понимает. Энергетически. Но не может себе в этом признаться. Т.е. пропустить информацию в сознание, в картину мира. Потому как тогда возникает тема личной ответственности. А это больно.
на моей памяти видел 4-е семьи, счас наблюдаю 2-еСТ писал(а):я такого феномена не видела ни разу. Здоровые физически?
По-моему ничего внешне менять не надо, вот Дейка хороший совет дала, найти кого-нить с домашкой помогать, раз мама на работе.Авалока писал(а):Что тебе делать во внешних проявлениях я честно говоря не знаю.
что тебя заело: кирпич -да- кирпич.Юрьевна писал(а):нет его надо отдерать от меня ....если мне кирпич на башку завтра свалится ...он в дет дом пойдет а ему выживать надо ...пусть у него хоть в 10 лет от балета образования будет а не просто так говорю про кирпич ...у меня есть к этому предрасположености
по здоровью не возьмут туда, писала уже Юрьевна об этом, нереносимость белка у негоОльга Совякина писал(а):А пока кирпича на твоей башке нет- то займись делом. Определи сына туда, где он будет в сторогости и продолжительное время. Манро сто раз повторила: кадетский-кадетский.
а...не все пока прочитала- на работе.Марфа Меньшикова писал(а):по здоровью не возьмут туда, писала уже Юрьевна об этом, нереносимость белка у него
Вам понадобится
- заявление родителей или законных представителей для несовершеннолетних граждан (для граждан старше 14 лет - наличие письменного согласия родителей или законных представителей)законных представителей
несовершеннолетних граждан
письменного согласия
- свидетельство о рождении (ксерокопия)
- полис обязательного медицинского страхования (ксерокопия)обязательного медицинского страхования
обязательного медицинского страхования
- выписка оценок (четвертных или триместровых за текущий учебный год)
- аттестат об основном общем образовании (для граждан старше 14 лет)общем образовании
- справка из общеобразовательной школыобщеобразовательной школы
- если ребенок занимается в музыкальной школе, то необходима справка из неемузыкальной школе
- выписка из медицинской карты школьника с указанием хронических заболеваниймедицинской карты школьника
медицинской карты школьника
медицинской карты школьника
- прививочная карта школьника (ксерокопия)прививочная карта школьника
прививочная карта школьника
прививочная карта школьника
- паспорта родителей (предъявляются при сдаче документов)
- характеристика из школы
- справки о состоянии здоровья ребенка из психоневрологического, наркологического, кожно-венерологического, противотуберкулезного диспансеров
RinkA писал(а):но тут пока сам себя за жабры не возьмёшь дитю не поможешь
Юрьевне будет тяжело пойти на исповедь...она очень гордый человек....по сути, это будет для нее большое самоуничижение и переоценка себя....сможет ли?...например, она тут много участвует в вожделенческих темах, смакует кое какие свои грешки из прошлой жизни, явно она не в чем не раскаивается и это ей доставляет удовольствие.......а ведь это блуд....готова она в этом исповедоваться и осознать, что греховна?Авалока писал(а):Мне вот понравилось что Айрим написала, она конечно по церковному, причастие, исповедь, однако в твоем случае Алис, мне кажется это то. То есть выход из ситуации через внутрянку. Что тебе делать во внешних проявлениях я честно говоря не знаю.
ну ты им просто даешь возможность выговориться по дружески......вовсе не обязательно их слушать......они и так найдут решения в процессе разговора, надо просто при этом присутствоватьBrittany писал(а):У меня ДВЕ такие подруги.Они мыслят вслухЭка писал(а):.женщины вообще мыслят вслух
МНЕ,
потому что больше некому. Мне приходится периодически
отключать слух.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей