Щитовидка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 23:08

Sirius, как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Щитовидка

#281 Y-ina » Чт, 12 февраля 2015, 22:23

Фея333, послушаю
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#282 Фея369 » Чт, 12 февраля 2015, 22:25

Y-ina,

ок... в личке тогда напишу завтра. Если забуду - постучись, плиз.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#283 Y-ina » Чт, 12 февраля 2015, 22:26

Фея333, хорошо

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
В чате человек, пожелавший остаться неизвестным, пишет.
Я не все поняла. Может, кто расшифрует?

(00:32:41) Мистер Икс: Y-ina, у Вас по щитовидке странная ситуация на самом деле))
(00:35:13) Y-ina: Мистер Икс, что странного?
(00:36:26) Мистер Икс: Дейсвительно, есть тема контроля но смешно то...что Вас подталкивают наоборот, к большему контролю..
(00:36:44) Y-ina: кто?
(00:37:19) Мистер Икс: Это даже не подсознание, а Вы сами..как будто с той жизни..
(00:37:33) Y-ina: объяснить можете?
(00:37:51) Мистер Икс: Как будто бы намекают Вам что бы Вы стали более жестче но в плане доброты..
(00:38:12) Y-ina: как это?
(00:38:14) Мисте Икс: Это правда тяжело обьяснить...чувствую но выразить не могу
(00:38:31) Y-ina: напишите в теме, может, кто подскажет
(00:38:31) Мистер Икс: Вас ведут к тому, что бы Выс тали лучезарной
(00:39:52) Мистер Икс: Никто не подскажет, акромя Димы..
(00:40:09) Y-ina: ну хоть он
(00:40:42) Мистер Икс: Вам как бы даже..получается что надо раскрыть внизу чакру, как бы..извините, ниже сферы выделения и сверху, чуть ниже макушечки..вот к чему вам эта боленхь
(00:41:38) Мисте Икс: По себе пропустил, образно выражаясь, и вот там зажгло))
(00:43:25) Y-ina: :pardon:
(00:44:11) Мистер Икс: Чтобы..эм, душа не работала на перед, как бы..больше в божественном легком и спокойном вальсе кружили)
(00:44:49) Y-ina: :unknw:
(00:45:18) Мистер Икс: Главное что сказал, остальное...может быть разбогаете на полевые структуры новые)
(00:45:37) Мистер Икс: Главное что запомнили о чем пишу, может быть подсознание само потом разбереться))
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#284 rita123 » Пт, 13 февраля 2015, 0:17

Y-ina писал(а):Как будто бы намекают Вам что бы Вы стали более жестче но в плане доброты..

чтобы Вы

Человек безграмотный всегда настораживает меня своими откровениями. Запятые ладно.. торопился, может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Y-ina писал(а):Мистер Икс: Главное что сказал, остальное...может быть разбогаете на полевые структуры новые)
(00:45:37) Мистер Икс: Главное что запомнили о чем пишу, может быть подсознание само потом разбереться))
Мистер Икс: Никто не подскажет, акромя Димы..

я б сказала тут все просто : чел пользовался услугами Дмитро, не понял зачем, хотя, наверняка, громко уверяет, что у него всё теперь зашибись.
Но главное же, чтобы другие пошли его путем, и он стал не овцой в стаде, а бараном, за которым идут. Т.е. на вашей проблеме он самореализуется в своих потребностях.
Чтоб совсем понятно, Дмитро в основном за три недели работы берет 100 евро. Работа это раз в день он вас посмотрит и даст тему молитвы. Причем, назавтра он вашу тему помнить не будет, спросит, над чем вы вчера работали. Вы готовы променять "работу над собой" без всякой гарантии излечения (с гарантией неизлечения этим методом, на мой взгляд) на поездку в Рим?

Другого смысла я не уловила.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
вот CYYOK вам точно сказала про страсть. Именно это. Гиперфункция.
Знаете же, есть наоборот, когда недостаточно гормона вырабатывает. Это наоборот .. недостаточно "страстные" товарищи.
Вам уже поздно думать про боржоми, лечиться надо.
Последний раз редактировалось rita123 Пт, 13 февраля 2015, 0:28, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#285 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 0:26

rita123, надо узнать, что за тайная страсть.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#286 rita123 » Пт, 13 февраля 2015, 0:31

Y-ina писал(а):rita123, надо узнать, что за тайная страсть.

не надо. Просто страсть :smile: Все гениальное - просто.

Не, мож, ты по ночам ловишь на улицах мужчин и терзаешь их сольфеджио. Тогда да, можно и узнать. :hi-hi:

Страсть это именно гипер. Во всем. Потому и щитовидка. Учись быть умеренней. Изучай "золотую середину". Изучай здоровых людей или людей с недостаточной функцией щитовидки. И ты поймешь , чем вы отличаетесь.

Сидеть полночи перед компом с тарелкой корма это тоже гипер.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#287 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 0:42

rita123 писал(а):Изучай здоровых людей или людей с недостаточной функцией щитовидки. И ты поймешь , чем вы отличаетесь.
да, это мысль. спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
rita123, у Совякиной гипо. Она электровеник. У меня столько энергии нет :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 0

#288 Марфа_М » Пт, 13 февраля 2015, 8:31

Y-ina писал(а):В чате человек, пожелавший остаться неизвестным, пишет.
Я не все поняла. Может, кто расшифрует?

(00:32:41) Мистер Икс: Y-ina, у Вас по щитовидке странная ситуация на самом деле))
(00:35:13) Y-ina: Мистер Икс, что странного?
(00:36:26) Мистер Икс: Дейсвительно, есть тема контроля но смешно то...что Вас подталкивают наоборот, к большему контролю..
(00:36:44) Y-ina: кто?
(00:37:19) Мистер Икс: Это даже не подсознание, а Вы сами..как будто с той жизни..
(00:37:33) Y-ina: объяснить можете?
(00:37:51) Мистер Икс: Как будто бы намекают Вам что бы Вы стали более жестче но в плане доброты..
(00:38:12) Y-ina: как это?
(00:38:14) Мисте Икс: Это правда тяжело обьяснить...чувствую но выразить не могу
(00:38:31) Y-ina: напишите в теме, может, кто подскажет
(00:38:31) Мистер Икс: Вас ведут к тому, что бы Выс тали лучезарной
(00:39:52) Мистер Икс: Никто не подскажет, акромя Димы..
(00:40:09) Y-ina: ну хоть он
(00:40:42) Мистер Икс: Вам как бы даже..получается что надо раскрыть внизу чакру, как бы..извините, ниже сферы выделения и сверху, чуть ниже макушечки..вот к чему вам эта боленхь
(00:41:38) Мисте Икс: По себе пропустил, образно выражаясь, и вот там зажгло))
(00:43:25) Y-ina: :pardon:
(00:44:11) Мистер Икс: Чтобы..эм, душа не работала на перед, как бы..больше в божественном легком и спокойном вальсе кружили)
(00:44:49) Y-ina: :unknw:
(00:45:18) Мистер Икс: Главное что сказал, остальное...может быть разбогаете на полевые структуры новые)

раз такие вопросы задаешь, значит эта тема еще одна из тех, что создана для привлечения к себе внимания.
Человек в чате красовался, пытаясь говорить что-то значимое. Ты предлагаешь это всерьез анализировать. Значит внутренне стоит за этим та же самая красовка.

Помню, был у нас тренинг, и там одна девушка все время спорила, причем 10 человек сидят, а она уходит в затяжной спор с ведущим и стягивает постоянно все внимание на себя. Ведущий выдал ей флажок в надписью "Я права". И сказал - все, отныне ты молчишь. А когда захочется поспорить - поднимаешь каждый раз флажок "Я права".
Ее заколбасило, потому что ее там многое цепляло и вот она этим флажком махала постоянно.

А тебе надо выдать флажок - "вот она Я. Смотрите все. Каждую минуту".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#289 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 11:49

rita123 писал(а):я б сказала тут все просто : чел пользовался услугами Дмитро, не понял зачем, хотя, наверняка, громко уверяет, что у него всё теперь зашибись.
Но главное же, чтобы другие пошли его путем, и он стал не овцой в стаде, а бараном, за которым идут. Т.е. на вашей проблеме он самореализуется в своих потребностях.
Чтоб совсем понятно, Дмитро в основном за три недели работы берет 100 евро. Работа это раз в день он вас посмотрит и даст тему молитвы. Причем, назавтра он вашу тему помнить не будет, спросит, над чем вы вчера работали. Вы готовы променять "работу над собой" без всякой гарантии излечения (с гарантией неизлечения этим методом, на мой взгляд) на поездку в Рим?

вчера этого не заметила :-D
поездку в Рим я ни на что менять не буду. Даже если Лазарев позвонит и попросит 100 евро за 5 минут, тоже не буду. Нет такой проблемы - найти 100 евро, если надо.
Обращаться надо к тому, кто близок. Дмитро мне не близок, поэтому пользы не будет. Зачем обнадеживаться и тратить деньги?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#290 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 12:01

Марфа Меньшикова писал(а):эта тема еще одна из тех, что создана для привлечения к себе внимания.
милая Юля.
тема создана, потому что есть проблема. Когда у вас есть проблема, вы тоже создаете тему
или не создаете. Это ваше право.
По Луизе Хей, проблемы со щитовидкой - это проблемы непризнания, равнодушия со стороны окружающих, игнорирование личности. Понятно, что это мои проблемы. Но ведь они мои. Я имею право их решать, как знаю, умею и понимаю. В связи с моим опытом, характером и ситуацией. Я не могу их решать так, как хотите вы.
Марфа Меньшикова писал(а):А тебе надо выдать флажок
выдайте. Мне этого очень не хватает. У меня дефицит общения. Наверное, щитовидка - это болезнь внутреннего одиночества.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#291 Симашк » Пт, 13 февраля 2015, 12:06

rita123 писал(а): Дмитро в основном за три недели работы берет 100 евро.
Откуда Вы это знаете? Сколько человек сообщили Вам, сколько он с них взял? Помнится, Лома писала, что с неё не взял денег вообще. И ещё кто-то писал тоже самое. Вроде бы как цена строго индивидуальна и, можно предположить, что зависит от дохода обратившегося. Странно предполагать, что с Вас и с Дины плата будет похожей...
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#292 9999 » Пт, 13 февраля 2015, 12:08

Аgape писал(а):Всё пройдёт. Любовь останется.( С.Н. Лазарев)
:grin:

Темы: 11

#293 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 12:09

Симашк, мне он назвал цену 200 евро, но это было давно. И за весь период консультации.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#294 Марфа_М » Пт, 13 февраля 2015, 12:12

Y-ina писал(а):У меня дефицит общения. Наверное, щитовидка - это болезнь внутреннего одиночества.
А как может быть дефицит общения у человека, который работает с детьми?
Наверное чего-то другого дефицит.
Марфа_М F
Аватара

#295 9999 » Пт, 13 февраля 2015, 12:12

Вы чего , на Дину то, налетели ?
Гааа?
Дина, интересный человек , со своими заморочками , но в кого их нет , тыкните мне пальцем )))
я бы сказал ,она "изящно" прикалывается , вообщем то )

Спойлер
phpBB [media]
:hi-hi:

#296 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 12:14

Марфа Меньшикова писал(а):А как может быть дефицит общения у человека, который работает с детьми?
обычно. общаться некогда, я не в детском саду. у нас программа. поэтому я люблю всякие подготовки к олимпиадам, там можно дополнительно встречаться.
Мне не хватает общения с коллегами, друзьями. У всех дела.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#297 dragonfly » Пт, 13 февраля 2015, 12:15

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):эта тема еще одна из тех, что создана для привлечения к себе внимания.
милая Юля.
тема создана, потому что есть проблема. Когда у вас есть проблема, вы тоже создаете тему
или не создаете. Это ваше право.
По Луизе Хей, проблемы со щитовидкой - это проблемы непризнания, равнодушия со стороны окружающих, игнорирование личности. Понятно, что это мои проблемы. Но ведь они мои. Я имею право их решать, как знаю, умею и понимаю. В связи с моим опытом, характером и ситуацией. Я не могу их решать так, как хотите вы.
а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечь :smile: :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
Y-ina писал(а):Мне не хватает общения с коллегами, друзьями. У всех дела.
Дина, дела это может быть и отмазки с их стороны......может, они просто тебя избегают :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

#298 Y-ina » Пт, 13 февраля 2015, 12:16

dragonfly, :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dragonfly писал(а):дела это может быть и отмазки с их стороны......может, они просто тебя избегают :smile:
меня никто не избегает. все очень заняты. очень. я - самая свободная. раньше мы общались, уже давно наступили времена...
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#299 Марфа_М » Пт, 13 февраля 2015, 12:18

Y-ina писал(а):Мне не хватает общения с коллегами, друзьями. У всех дела.
может ты потребитель, раз тебе активно нужно общение, коллеги.
И да - много лет ты пишешь, чего у тебя нет и чего тебе не хватает. Постоянно на этом фокус внимания.
Марфа_М F
Аватара

#300 9999 » Пт, 13 февраля 2015, 12:19

dragonfly писал(а):а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечь
она достаточно , контролирует себя в этом плане ....поэтому некие поползновения в эту сторону , достаточно примерительны и читабельны , по сравнению к примеру с другими участниками ...
но как . говориться не .суди.....и т.д.
:smile:

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь