Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Как будто бы намекают Вам что бы Вы стали более жестче но в плане доброты..
Y-ina писал(а):Мистер Икс: Главное что сказал, остальное...может быть разбогаете на полевые структуры новые)
(00:45:37) Мистер Икс: Главное что запомнили о чем пишу, может быть подсознание само потом разбереться))
Мистер Икс: Никто не подскажет, акромя Димы..
Y-ina писал(а):rita123, надо узнать, что за тайная страсть.
да, это мысль. спасибо.rita123 писал(а):Изучай здоровых людей или людей с недостаточной функцией щитовидки. И ты поймешь , чем вы отличаетесь.
Y-ina писал(а):В чате человек, пожелавший остаться неизвестным, пишет.
Я не все поняла. Может, кто расшифрует?
(00:32:41) Мистер Икс: Y-ina, у Вас по щитовидке странная ситуация на самом деле))
(00:35:13) Y-ina: Мистер Икс, что странного?
(00:36:26) Мистер Икс: Дейсвительно, есть тема контроля но смешно то...что Вас подталкивают наоборот, к большему контролю..
(00:36:44) Y-ina: кто?
(00:37:19) Мистер Икс: Это даже не подсознание, а Вы сами..как будто с той жизни..
(00:37:33) Y-ina: объяснить можете?
(00:37:51) Мистер Икс: Как будто бы намекают Вам что бы Вы стали более жестче но в плане доброты..
(00:38:12) Y-ina: как это?
(00:38:14) Мисте Икс: Это правда тяжело обьяснить...чувствую но выразить не могу
(00:38:31) Y-ina: напишите в теме, может, кто подскажет
(00:38:31) Мистер Икс: Вас ведут к тому, что бы Выс тали лучезарной
(00:39:52) Мистер Икс: Никто не подскажет, акромя Димы..
(00:40:09) Y-ina: ну хоть он
(00:40:42) Мистер Икс: Вам как бы даже..получается что надо раскрыть внизу чакру, как бы..извините, ниже сферы выделения и сверху, чуть ниже макушечки..вот к чему вам эта боленхь
(00:41:38) Мисте Икс: По себе пропустил, образно выражаясь, и вот там зажгло))
(00:43:25) Y-ina:
(00:44:11) Мистер Икс: Чтобы..эм, душа не работала на перед, как бы..больше в божественном легком и спокойном вальсе кружили)
(00:44:49) Y-ina: :unknw:
(00:45:18) Мистер Икс: Главное что сказал, остальное...может быть разбогаете на полевые структуры новые)
(00:45:37) Мистер Икс: Главное что запомнили о чем пишу, может быть подсознание само потом разбереться))
rita123 писал(а):я б сказала тут все просто : чел пользовался услугами Дмитро, не понял зачем, хотя, наверняка, громко уверяет, что у него всё теперь зашибись.
Но главное же, чтобы другие пошли его путем, и он стал не овцой в стаде, а бараном, за которым идут. Т.е. на вашей проблеме он самореализуется в своих потребностях.
Чтоб совсем понятно, Дмитро в основном за три недели работы берет 100 евро. Работа это раз в день он вас посмотрит и даст тему молитвы. Причем, назавтра он вашу тему помнить не будет, спросит, над чем вы вчера работали. Вы готовы променять "работу над собой" без всякой гарантии излечения (с гарантией неизлечения этим методом, на мой взгляд) на поездку в Рим?
милая Юля.Марфа Меньшикова писал(а):эта тема еще одна из тех, что создана для привлечения к себе внимания.
выдайте. Мне этого очень не хватает. У меня дефицит общения. Наверное, щитовидка - это болезнь внутреннего одиночества.Марфа Меньшикова писал(а):А тебе надо выдать флажок
Откуда Вы это знаете? Сколько человек сообщили Вам, сколько он с них взял? Помнится, Лома писала, что с неё не взял денег вообще. И ещё кто-то писал тоже самое. Вроде бы как цена строго индивидуальна и, можно предположить, что зависит от дохода обратившегося. Странно предполагать, что с Вас и с Дины плата будет похожей...rita123 писал(а): Дмитро в основном за три недели работы берет 100 евро.
Аgape писал(а):Всё пройдёт. Любовь останется.( С.Н. Лазарев)
А как может быть дефицит общения у человека, который работает с детьми?Y-ina писал(а):У меня дефицит общения. Наверное, щитовидка - это болезнь внутреннего одиночества.
обычно. общаться некогда, я не в детском саду. у нас программа. поэтому я люблю всякие подготовки к олимпиадам, там можно дополнительно встречаться.Марфа Меньшикова писал(а):А как может быть дефицит общения у человека, который работает с детьми?
а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечьY-ina писал(а):милая Юля.Марфа Меньшикова писал(а):эта тема еще одна из тех, что создана для привлечения к себе внимания.
тема создана, потому что есть проблема. Когда у вас есть проблема, вы тоже создаете тему
или не создаете. Это ваше право.
По Луизе Хей, проблемы со щитовидкой - это проблемы непризнания, равнодушия со стороны окружающих, игнорирование личности. Понятно, что это мои проблемы. Но ведь они мои. Я имею право их решать, как знаю, умею и понимаю. В связи с моим опытом, характером и ситуацией. Я не могу их решать так, как хотите вы.
Дина, дела это может быть и отмазки с их стороны......может, они просто тебя избегаютY-ina писал(а):Мне не хватает общения с коллегами, друзьями. У всех дела.
меня никто не избегает. все очень заняты. очень. я - самая свободная. раньше мы общались, уже давно наступили времена...dragonfly писал(а):дела это может быть и отмазки с их стороны......может, они просто тебя избегают
может ты потребитель, раз тебе активно нужно общение, коллеги.Y-ina писал(а):Мне не хватает общения с коллегами, друзьями. У всех дела.
она достаточно , контролирует себя в этом плане ....поэтому некие поползновения в эту сторону , достаточно примерительны и читабельны , по сравнению к примеру с другими участниками ...dragonfly писал(а):а Марфа вообще всегда очень болезненно воспринимает, если ктото по ее мнению пытается к себе внимание привлечь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей