Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
а куда он делся? ваш снегЮрьевна писал(а):а вот у нас снега нет 26 ноября ...а снега нет а так сколько тебя читаю...погода у нас с вами одинаковая
Лена Н писал(а):Если хочешь изменить мир, изменись сам, Эти люди будут попадаться до тех пор пока не научишься справляться с ситуацией.
rita123 писал(а):Лена Н писал(а):Если хочешь изменить мир, изменись сам, Эти люди будут попадаться до тех пор пока не научишься справляться с ситуацией.
я ох..ю, когда такие перлы читаю. Скоко нас ? 7 млрд? В России? скоко-то миллионов. Автор темы изменится, и мир изменится. Разом.
Почитайте книгу "Божественная матрица". Автор и слыхать не слыхивал об СНЛ, но зато он там чётко объясняет как работает этот механизм - когда через изменение себя изменяется и окружающий мир. Очень интересно, советуюrita123 писал(а):я ох..ю, когда такие перлы читаю. Скоко нас ? 7 млрд? В России? скоко-то миллионов. Автор темы изменится, и мир изменится. Разом.
Вот за что я СНЛ и прочих лжецов по-крупному особо не люблю, так это за то, что такие-вот безмозглые лены получили, на кого ссылаться.
rita123, мир вокруг тебя становится другим в твоём восприятии,rita123 писал(а):я ох..ю, когда такие перлы читаю. Скоко нас ? 7 млрд? В России? скоко-то миллионов. Автор темы изменится, и мир изменится. Разом.
Brittany писал(а):rita123, мир вокруг тебя становится другим в твоём восприятии,
если ты меняешь своё отношение к нему.
Бриджит писал(а):Почитайте книгу "Божественная матрица". Автор и слыхать не слыхивал об СНЛ, но зато он там чётко объясняет как работает этот механизм - когда через изменение себя изменяется и окружающий мир. Очень интересно, советую
Brittany писал(а):мир вокруг тебя становится другим в твоём восприятии
Taya писал(а): только утром сегодня читала выдержки из книги Айзенштрака, которые вы выложили в медиатеке (спасибо!), эпизод про священника в палате зэков..
вы так говорите, как-будто ВАМ есть, что вспоминать ..нескромно..Taya писал(а): вспомните про одного святого в городе....
У тебя это теория. У меня практика.rita123 писал(а):это теория. и другим не значит лучше.
rita123, ))) да у меня всё весьма скромно,rita123 писал(а):Если практика, то это н-ое количество экспериментов, закончившихся предсказуемо.Тему не подскажешь в разделе Опыт? почитать охота.
Я сейчас это понимаю - подуспокоились эмоции. Но ставлю нынешнюю себя на прежнее место - и опять мне там плохо, хочу уйти. Много интриг со стороны руководства и от этого душно.Это я к тому, что наши домыслы и мысли нашего руководства могут абсолютно не совпадать
atzz писал(а):упс..капс)
Ну да, миллионникТимон писал(а):Бриджит писал(а):Икея щас есть везде, папа.
Ну город то всё-таки должен быть крупным...
Очень похожу на Катю Прогрессову.
С деньгами обманывают - когда жадность.
Оговаривают - когда мы сплетники.
Стараются правильно жить - когда не честные.
Плохо уходят с работы - когда завистливые.
С моей точки зрения, неправильные цели.
если отрабатываете, значит, про вас.atzz писал(а):Подходит. Кроме двух последних пунктов : зависть и нечестность я отрабатываю и в данный период времени себя вполне контролирую в этом отношении. Чему на самом деле очень рада.
Я над этими словами постоянно думала, после прочтенияденьгами проще, это путь наименьшего сопротивления - не надо перевоспитывать, преодолевать себя, свою раздраженность, учиться быть терпеливой, прощающей, любящей
Ну так то даY-ina писал(а):если отрабатываете, значит, про вас.atzz писал(а):Подходит. Кроме двух последних пунктов : зависть и нечестность я отрабатываю и в данный период времени себя вполне контролирую в этом отношении. Чему на самом деле очень рада.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей