Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
А что из клетчатки ты туда кладёшь?(кроме огурца...)Alisa SU писал(а):гасит хорошо клетчатка
редиску и большое количество зелени ,укроп ,лук ,петрушку ,бывает еще что ,но сейчас только это , редиска сплошная ,клетчатка ...жесткая и хорошо двигает кишечник ...Nora писал(а):А что из клетчатки ты туда кладёшь?(кроме огурца...)Alisa SU писал(а):гасит хорошо клетчатка
ну как же не пишешь? а это:Alisa SU писал(а):SvETTUS1, слушай романтические ДЕТЕКТИВЫ ,я не пишу ...эт уж точно ..
Alisa SU писал(а): так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
куда уж романтичнее.Alisa SU писал(а): и.. где они теперь, эти счастливцы?
там где вспоминают ,как они были счастливы ...
по мимо того ,что бы у мужика росли крылья ...как например у моего дружки ...все время рядом со мной
"знакомая до боли картина".Alisa SU писал(а):ilga, разрешая им делать то ,что другие запрещают ..и просто быть собой ...так как они считают нужным ..
я никогда ,не кого ,не переделываю...
Играешь, ещё как играешь.Alisa SU писал(а):на своих крыльях мужики летят уже в другие места ....в одни ворота я не играю.
тут дело вкуса ...как споритьNora писал(а):Alisa SU, ни разу мне живой квас не попался...
А про редис я напрочь забываю почему-то...
Лук зелёный - да, укроп да, петрушку нет...не кладу.
И картошку тоже не кладу. Мама варила и толкла её...вроде...
да .. едим дальше ,но уже с тем настроением .которое сегодня ...Марфа Меньшикова писал(а):Ну что здесь?
"Жрачка и мужики. Часть 2"?
да, Нора, все дело в квасе и только в нем одномNora писал(а):Alisa SU, значит, всё дело в живом квасе?
.
попробую ..подожди ...все время -то одно и тоже надоест ...Nora писал(а):Alisa SU, значит, всё дело в живом квасе?
А ты поэкспериментируй - те же продукты, в том же количестве но без кваса.
Ну - день хотя бы.
А почему нет? там же химический состав кваса влияет на ингредиенты.Эка писал(а):да, Нора, все дело в квасе и только в нем одном
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость