Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
А у меня была язва. Питание, правда, было неидеальным, еще было на тот момент много тяжелых стрессов, да и хватало всяких установок в сознании, которые усугубляли мое состояние. Как поправилась, я в этой теме уже написала.Мадера писал(а):А знаете ли, в ранней юности у меня тоже был, представьте себе, гастрит! И это при "идеальном" питании.
Тогда тем более. Есть, во что вкладываться. И дисциплина тут уже не причем, если только желания сильно не рвут изнутри.Мадера писал(а):так у меня же куча дел одномоментно, и все самые важные, и родичи - одна из составляющих этих дел.
да, женщины куда более эмоциональныМурли писал(а):интересно- обычно в таких ситуациях оказываются свекрови
эх, тут я мало что-то могу (если вообще могу) изменитьМурли писал(а):Насколько он хочет считать своего сына маленьким мальчиком, а не взрослым мужчиной...
мне вспомнился один калужский батюшка-путешественник (с большим, 20-летним опытом), 3 года назад он трагичски погиб во время восхождения на ЭльбрусChebur писал(а):Хочешь залезть на Эверест, получай ответственность, риск для жизни, страдания и трудности. Кстати, альпинисты -это самый лучший пример эгоистических желаний души быть выше. Гора - это символ высоты. Надо на неё залезть, чтобы быть выше и круче. А ещё и плюнуть сверху
я случайно посмотрела передачу об актёре Алексее Баталове, которого окружающие тоже эпитировали как святой, безобидный, добрый, ВЕРУЮЩИЙ, у него даже брат священник.Ольга Совякина писал(а):мягкий, добродушный человек
думаю, потребность бессознательная, банальная и эгоистичная - быть любимой (когда человек любим кем-то, он ощущает нужность, значимость своего существования), потому как отсутствует ощущение самоценности, любви к себе и...живое БогообщениеМурли писал(а):Айрим, но ведь что-то в этом мужчине понравилось Вашему бессознательному.Какая-то выгода есть в этой ситуации- привожу пример с созависимостью у алкоголиков.Муж пьет- жена ощущает себя хорошей. Может, ее всю жизнь с кем-то сравнивали, говорили- вот Катя лучше, а Лиза совсем плохая. И вот девочка выбирает себе такого мужа, чтобы в жизненном соревновании чувствовать себя победившей.И какая-то потребность души закрывается таким мужем, инфантильным, о котором нужно заботиться, да еще и соревнованием со свекром- кто лучшая мама для мальчика.Так что - чем не отношения с Богом?
да понятно , что у соседа моего не просто так не было детей и пил он не спростаЭлиза писал(а):Вот так добрый, верующий, безобидный человек носит с собой 45 лет такую тяжёлую ношу о медсестре-стерве, которой надо оторвать голову.
спасибо, Ириш да, похоже так и естьmrs Stern писал(а): потеря денег - самый простой способ рассчитаться с судьбой по задолженностям.
Потеря денег ясно почему, спасибо. А если дают больше чем нужно, вроде по ошибке? Мне иногда дают больше, причем уже тенденция наметилась , я теперь пересчитываю на всякий случай.mrs Stern писал(а):Айрим, Мариш, иногда потеря денег - наиболее лёгкий способ преодолеть удары судьбы.
Отдал он деньги - и Слава Богу. Зато опыт получил.
Деньги - энергия. и потеря денег - самый простой способ рассчитаться с судьбой по задолженностям.
(с) Махадев
bio писал(а):А если дают больше чем нужно, вроде по ошибке? Мне иногда дают больше, причем уже тенденция наметилась , я теперь пересчитываю на всякий случай.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей