Я думаю, что если в браке есть дети, то женщина уже задумается стоит ли "разбрасываться" мужем, ведь второго шанса может и не быть?!!!! Можно сказать, чтолучше никакой отец, чем такой, но в большенстве случаев родной отец лучше для детей, чем никакой или другой, и вот тут-то огромное поле для деятельности и внутренних изменений. Когда дальше жить с этим человеком не хочешь и не можешь, что делать? Я нашла выход, первое-абстрогироваться и посмотреть на совместные ошибки со стороны,второе-вспомнить- что привлекло вас в муже в самом начале, что вас влюбило в него и третье-это работа над ошибками
И еще, милые женщины, мы порой так любим себя, что забываем про наших близких, и с каждым днем требуем от них все больше и больше внимания! А у них тоже есть эта потребность в самоутверждении, в ощущении теплоты и заботы, а мужчины это вечные дети и нужно в них видеть ребенка и относиться снисходительно к недостаткам, хвалить любой успех, особенно заработанные деньги(говорить об этом детям, как замечательно, что папа заработал и мы сможем купить...)Но не перехваливать, это должно быть искренне и он должен чувствовать вашу благодарность. Вы можете так же спросить себя, а что ты сделала для своего мужа что бы сделать его счастливым? Можно писать друг другу всякие записочки любовного характера, посылать письма на работу на "мыло", готовить романтические ужины!!! и тд и тп ПРОСТО ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГА СЧАСТЛИВЫМИ,мой муж по началу с опаской смотрел на мои перемены и не верил мне, а потом....вы увидете, если поменяетесь!И тогда не нужно будет постоянно менять сожителей и отцов своим детям. И конечно молитва и работа над собой, потому что Бог должен быть между вами. Так что наше внутреннее состояние определяет нашу семью, дорогие женщины, Давайте будем меняться!